• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мафия 12: Во глубине корабельного трюма..

• Автор темы Автор темы Old_Nik
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Alessa написал(а):
Обратите внимание: Йонаса довольно планомерно сливают, но до сих пор нет ни его самого, ни какого-либо защитника, который сказал хотя вскользь бы что-то вроде - "ну что вы пристали к бедному полотеру? Против него же ничего нет на самом деле".

Кто его сливает? Я вчера еще высказала мнение, что подозреваю Джетара, Фрау и Алессу.
Сегодня еще раз написала про Джетара. При этом никаких аргументов не приводила. Да и какие могут быть аргументы после первой ночи, когда примерно все одинаково подозрительны. В том, что моим высказыванием воспользовались и начали его сливать Авриэль, Инн или Разбойница я не верю. Потому что не верю в мафиозность ни одной из них.

Маргaритка написал(а):
Джетар - это вообще классика для первого линча (а может быть и не для первого).

Разве? Никогда не замечала такого.

Innocent написал(а):
а именно он мне не нравится потому, что в его представлении он толи врачом хотел показаться, толи что..

Вообще у нас в представлениях до фига потенциальных врачей. :lol:

Вообще посты Алессы заставили задуматься… Но Персефона мне не подозрительна вообще. С дуэтом Если-Изменившаяся разбираться не хочу вообще сейчас потому что мало того, что голову сломать можно версиями, так еще и ноги переломать. Может комиссар всё-таки проверит кого-то из них? Если они не мафии или хотя бы одна из них не мафия, то очень жаль терять такого ценного мирного.

Хм… Подумала сейчас… С чего бы Алесса стала так защищать Джетара? Из лучших побуждений абстрактного гуманизма? А вдруг он всё-таки мафия? И она защищает соклановца? Хотя это глупо… Она же себя подставляет…

Кстати, а мне Кулз тоже подозрителен. :lol:

Если написал(а):
Чуть больше подозрительны Саншайн и и Фрау. (Фрау потому, что я понятия не имею, как вела бы она себя в роли мафии, ее игра довольно сильно отличается от наших логических выкладок).
А Саншайн почему? :)

Alessa написал(а):
Old_Nik, вот-вот, издеваешьсо еще ))) Тебе-то интереснее всего ))
Не, у меня, наверное, уже профессиональная усталость и деформация пошла. Хочется тоже в интригах поучаствовать :) Данна-то хоть как-то от всего этого отдохнула.
Маргaритка написал(а):
Очень забавно, особенно если они болеют за одну из сторон
В данный момент испытываю симпатию в отношении мирных игроков. Хотя обе стороны сейчас играют весьма достойно. Я имею в виду - не перевес баланса в чью-либо сторону, а отсутствие "черных" методов влияния на мнение других игроков.

Народ, мы с Галей временно выпадаем: Гале хреновато совсем, так что пока не ждите.

Р@збойница написал(а):
тебя теперь долго подозревать будут. мирные чердачные прежде всего)))
:D Ну и подозревайте. :p Кстати, тебя ведь тоже можно подозревать, в прошлый раз ты тут мафией была. Так что у нас идиллия взаимная. :)

Gobblin написал(а):
Народ, мы с Галей временно выпадаем: Гале хреновато совсем, так что пока не ждите.
Желаю скорейшего выздоровления, мы вас ждём! :)

:D Ну и подозревайте. :p Кстати, тебя ведь тоже можно подозревать, в прошлый раз ты тут мафией была. Так что у нас идиллия взаимная. :)
Мы тут все подозрительные. по крайней мере пока нас не убьет мафия или, будучи убитыми не раскроемся в трюме)
А насчет идиллии, да еще и взаимной, это ты загнул) :lol:

Р@збойница написал(а):
Мы тут все подозрительные. по крайней мере пока нас не убьет мафия или, будучи убитыми не раскроемся в трюме)
Лучший вариант, это когда тебя бьют сразу двое: маньяк и мафия, там даже напрягаться не приходиться, чтобы оправдываться как-то. :)

Р@збойница написал(а):
А насчет идиллии, да еще и взаимной, это ты загнул)
О, ну да, она у нас односторонняя, только вот не понятно с чьей стороны. :)

favoritka написал(а):
Звучит почти как: "Желаю скорейшего выздоровления, мы, мафии, вас ждём!"
Юля, ты сама прекрасно знаешь, какой из меня мафиози. :D

Р@збойница написал(а):
К сожалению, такой вариант доступен не всем игрокам
А мне понравился он в чердачной мафии, нпикаких упрёков, никаких подозрений, сидишь себе спокойно, обвиняешь без опаски быть убитым (а, что-то я замечтался, я ведь итак к тому моменту был убитым)

А мне понравился он в чердачной мафии, нпикаких упрёков, никаких подозрений, сидишь себе спокойно, обвиняешь без опаски быть убитым (а, что-то я замечтался, я ведь итак к тому моменту был убитым)

:D сам маньяк и члены мафиозного клана не могут использовать данную привилегию, так что, так что:)

Р@збойница
А с чего вы, г-жа Эльмина, взяли, что я кто-то из них? :D

Если написал(а):
Ты всегда против меня голосуешь. Молчу о твоих аргументах. Достал, честно говоря. Если это интуиция, то в этот раз у тебя с ней плоховато.
Если в ярости :D
favoritka написал(а):
Вообще у нас в представлениях до фига потенциальных врачей.
ну Джетар как-то уж очень ярко об этом сказал, что даже я заметила :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху