• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мафия 12: Во глубине корабельного трюма..

• Автор темы Автор темы Old_Nik
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если написал(а):
Unicorn, обычно сутки - ночь, сутки - линч.
О, это радует :) Спасибо за пояснения :)
Если написал(а):
Да, и буду оч. благодарна, если народ, страстно желающий "поиграть", объяснит, что он под этим понимает, а то я уже играю, но вдруг как-то не так :).
Полагаю, что "не так" играть не получится :D
Если написал(а):
Вообще под этим словом я бы подразумевала "давайте побыстрей закончим линч, начнем и закончим ночь и наконец сможем строить более осмысленные гипотезы". Но что поделать, разве что в след. раз просить линч покороче объявлять.
Угу, вот это я и имела ввиду, когда согласилась с Маргариткой. А то все медленно, но верно, идет к очередному скандалу (обстановка накаляется просто на ровном месте) - не хотелось бы в первую же игру на михее ввязываться во что-то с осадком :) "Давайте жить (убивать друг друга) дружно" :)

После подозрений, высказанных Фавориткой мне что-то тоже играть как-то не хочется. Deja-vu и паранойя мучают, понимаете ли, причем (пардон, Изм и новички) корни этих недугов находятся в прошлой мафии: опять меня хотят слить на линче при содействии одной и той же персоны.

Я могу сказать ради разнообразия про всех игроков. Интуитивные догадки продолжаются :).
Кто не подозрителен. Это Гобблин, Алесса, Разбойница, Уникорн, Инносент, Авриэль де Вир. Чуть больше подозрительны Саншайн и и Фрау. (Фрау потому, что я понятия не имею, как вела бы она себя в роли мафии, ее игра довольно сильно отличается от наших логических выкладок). Фаворитка была не подозрительна, но чего-то с гипотезой о нашем с Ясукой гениальном плане... Наверное, ром был крепок :). В общем, эти люди пока не внушают опасений. Но в разной степени.
Магнолия, Оладушка, Кулс чуть выше. Мне почему-то кажется, что кто-то из них окажется потом мафией, интересно будет проверить.
На Джетара я как-то внимания не обращала, но с учетом того, что говорил про болезни - может и быть подозрительным. Тори мне почему-то стала несколько подозрительной. То есть я знаю, почему, потому что против нее стали голосовать и я по-другому немного на нее посмотрела :).
Ясука не нравится, но не надо меня обвинять в том, что я яростно хочу ее убить *кисло*. Я вроде все уже про нее сказала, зачем повторять.

О, между делом - у нас пока в линче красота, ничья между 4 игроками: мной, Ясукой, Тори и Джетаром.
Мне будет очень любопытно дальнейшее течение.
Думаю, не стоит пояснять, почему из голосующих далее (или НЕ голосующих вообще) как минимум один будет мафией.
Линч может закончиться неожиданным результатом. В смысле, я призываю всех обратить на дальнейшее течение линча внимание. Оно непременно его заслужит.
Хотя как бы не заслужило беспрецедентной ничьей между 4 игроками и нежеланием оставшихся вмешиваться в столь хрупкий баланс.

Cools, да просто так. Хотя меня удивило, когда ты приписал нетрадиционную медицину одной Ясуке, но ты всегда так делаешь. Это просто слабые интуитивные, как выражается Яна, трепыхания печенки.

Если
Уже нет ничьей, походу.

Ну что? Кто возьмет на себя заботу о Хуанито после моей смерти? Дабы я умер со спокойной душей - это мое последнее желание, да.

Кстати, меня удивляет, а куда делась хваленая интуиция Фрау Мюллер. Не ожидала от нее такой глупости. Впрочем, зря не ожидала, знаю я, откуда этот голос взялся на самом деле. Интуиции там не место, воистину.

Если написал(а):
Хотя меня удивило, когда ты приписал нетрадиционную медицину одной Ясуке, но ты всегда так делаешь.
Как? Я потом ещё добавил про гобблина и скриббла или вы хотите меня в чём-то упрекать? :)

Изменившаяся, Если, Jetar и Persephone... Против Если и Изменившейся не голосую- слишком много здесь всего понамешали и в результате черти что. С ними еще разбираться и разбираться.

Persephone- здесь у меня исключительно слабые трепыхания печенки.Правда настойчивые, но ничего более

Jetar- Бравый полотер развлекал нас до ночи, а после ночи ограничился парой фраз скорее по сути отыгрыша, чем по сути результатов. Возможно, у Кости нет времени или нет мыслей..не знаю

Вообще, мне наиболее сейчас подозрительны руки Frau Muller. Я не знаю, как бы она вела себя будучи мафией, но в обсуждении я нашла только один пост* поправьте, если ошибаюсь* напрямую связанный с результатами ночи. Остальное-в основном отыгрыш роли. Слабо верится, что у фрау не найдется мыслей по поводу ночи.

а теперь дилемма: добавлять в линч еще большего фарса, голосуя против Фрау согласно подозрениям или голосовать против уже имеющихся.Думаю, фарса никто не поймет, так что согласно следующей за фрау степени подозрительности голосую против Jetar

Обратите внимание: Йонаса довольно планомерно сливают, но до сих пор нет ни его самого, ни какого-либо защитника, который сказал хотя вскользь бы что-то вроде - "ну что вы пристали к бедному полотеру? Против него же ничего нет на самом деле".

Я права? Если так - то хозяйке мирным на заметку. Как в плане того, что после этого сложно утверждать, что он мафия, так и тех, кто против него голосует.

Или, может, я чьи-то слова в защиту Джетара-Йонаса упустила?

Alessa
Ну пардон, за меня вон тоже никто не заступился, кроме меня самой. Однако, ты обращаешь внимание только на Джетара *обиделась смертельно*

Persephone, ну, во-первых, я заступилась ;)
Во-вторых, ты довольно активна.
В-третьих, ведешь себя правильно. Попытки активно защититься обычно укрепляют подозрения против кандидатов на линчевание. Самая лучшая тактика - это знают и мирные, и мафия - вести себя спокойно. Что именно говорить - это уж как получится, но главное - не дергаться, если собираются линчевать.

Так что тут другая ситуация )) Из нее выводов не сделаешь ))

Кстати... У нас что же, лидируют теперь Тори и Джетар? Хмхмхм...

Alessa написал(а):
Persephone, ну, во-первых, я заступилась
А-а-а, ну да. Хоть ты! *впадает в пафос в стиле Гамлета* Если меня линчуют, ты позаботишься о моем Хуанито?!!!!!!!!

Alessa написал(а):
Во-вторых, ты довольно активна.
Вот только для тебя и достаточно активна) Другие, как видишь, меня слишком пассивной считают. Не угодишь вам)))

Кстати, я бы все-таки высказалась в защиту Джетара.

Джетар - это вообще классика для первого линча (а может быть и не для первого). Почему? Потому как из-за разрыва во времени (большого, кстати) он не может оправдаться вовремя, да и по большому счету, он не любит этого. Поэтому он самый удобосливаемый игрок, ну или один из онных.

В связи с чем, нам бы лучше остановиться и присмотреться к тем, кто начал политику против него сейчас. Не голоса на линче, а именно в темах. Вы помните, откуда подул ветер?

Черт, я хочу поиграть в следующую мафию! Столько всего интересного происходишь, а я, зная весь расклад, уныло наблюдаю за этим, ведь для меня интриги-то никакой нет. :(

И если. по три голоса у каждого. не голосовали четверо
Теперь вижу.
А-а-а, ну да. Хоть ты! *впадает в пафос в стиле Гамлета* Если меня линчуют, ты позаботишься о моем Хуанито?!!!!!!!!
Эммм... Мне надо спросить у Раймона, любит ли он котов )))

Old_Nik, вот-вот, издеваешьсо еще ))) Тебе-то интереснее всего ))

Cools написал(а):
Если. Прости, если я ошибаюсь.
Не дождешься, Кулс.
Ты всегда против меня голосуешь. Молчу о твоих аргументах. Достал, честно говоря. Если это интуиция, то в этот раз у тебя с ней плоховато.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху