• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мафия 12: Во глубине корабельного трюма..

• Автор темы Автор темы Old_Nik
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Cools
Насчет врача и восточной медицине.

fаvoritka обращает внимание на фразу данны о тех,кто не умирает,а следит или грешит и предполагает,что врач может быть был убит первой ночью.врядтли это каким либо образом относится к Ясуке

Old_Nik написал(а):
Линч продлится до 12-00 МСК 15 марта или до достижения кворума.
Не фига себе, только прочитала. Зачем же тааак долго. Мне уже не терпится новеньких здесь увидеть (я про вторую ночь, естессна).

Если написал(а):
КАК писать?
Я пришла после пары, посмотрела итоги ночи, написала, что пришло в голову про Галю, и ушла на следующую пару.
Ммм... Трудно объяснить, да, пожалуй, претензии к стилю. Видимо, в силу того что лично мне часто приходится что-либо объяснять окружающим, я привыкла к максимально простому изложению своих мыслей (хотя, например, на экзаменах выстраиваю весьма сложные словесные конструкции). Вот у тебя (особенно первый пост) написано именно как-то... сложно.

По теме: я выспалась и пришла к выводу, что линчевать Галю и Машу пока не стоит, лучше понадеяться на проверку их комиссаром, потому как едва ли они обе в клане, возможно, одна из них - да, а возможно, что и ни одна, просто привычка друг друга подозревать.

Сейчас покормлю сестру и пойду голосовать

Р@збойница написал(а):
Насчет врача и восточной медицине.

fаvoritka обращает внимание на фразу данны о тех,кто не умирает,а следит или грешит и предполагает,что врач может быть был убит первой ночью.врядтли это каким либо образом относится к Ясуке
Но тогда зачем упоминалась фраза о нетрадиционной медицине?

Р@збойница написал(а):
Но столь очевидный намек от ведущих, да еще на мирного козыря, да еще и первой ночью...сомневаюсь)
Ну кто знает. Хотя ведь не дан конкретно намёк на Ясуку. Также под понятие нетрадиционности может попасть господин Ногами и араб скриббл. Хотя может и ещё кто-то.

Ну кто знает. Хотя ведь не дан конкретно намёк на Ясуку. Также под понятие нетрадиционности может попасть господин Ногами и араб скриббл. Хотя может и ещё кто-то.

Если врачом был Скриббл мы это всяко узнаем по отсутствию хода врача во вторую ночь

Р@збойница написал(а):
Если врачом был Скриббл мы это всяко узнаем по отсутствию хода врача во вторую ночь
Да, думаю по первой ночи ещё рановато судить. Сейчас главное казнить на линче нужного человека. И вот только кого?

Да, думаю по первой ночи ещё рановато судить. Сейчас главное казнить на линче нужного человека. И вот только кого?

:D в том то и дело, что нужного человека после первой ночи найти фактически невозможно.

Еще хуже то, что здесь из игры в игру мафиями обязательно становится кто-то из Если, Изменившейся, гобблина.никакого разнообразия- хотя бы один в клане присутствует. Оттого и это постоянное подозрение, которым всем думаю до чертиков надоело. А вычислять. кто из этих игроков с большей степенью вероятности может быть мафией на основании первой ночи нет никакой возможности. Не отказываюсь от мысли, что эта игра стала счастливым исключением из этого правила, и все они мирные. Дай бог что так.

Пока не решила против кого голосовать. Но ни против Если, ни против Ясуки,пока хотя бы призрачная ясность не наступит в их отношении. подозрительны руки Frau Muller,чем-то Jetar и еще более чем-то Персефона

Мне лично не нравится агрессивный наезд и намеки Если на Изменившуюся. Обычно в игре Если логична до безобразия, а тут наблюдается слишком высокая эмоциональность (ей не свойственная).
Не верю я, чтобы Если повелась на подставу "Маргаритку убила Галя, потому что тут неприязнь". Но тем не менее она активно на это напирала. И мне кажется, что труп Марго - это дело рук Если. Теперь она "аргументирует" виновность Ясуки вообще непонятно чем

Что ж, у нас по 2 голоса против Если, против Ясуки и против Персефоны и 1 голос против Жетара. Неужели будет переголосование?

Я бы проголосовал, да не знаю против кого.

Gobblin

Будем справедливы: обе девушки ведут себя не так, как им свойственно в мирном состоянии. Причем полное ощущение, что перегрызут друг другу глотки в конце концов. Это странно, хотя бы потому, что Если-мафия думает что говорит. Всегда и при любых обстоятельствах. И уж хромотой логики не страдает. А вот когда мирная, то может заблуждаться* вспомним мафию-10* С другой стороны Изменившаяся не набрасывается на каждое обвинение, пытаясь его опровергнуть, как демонстрирует сейчас. Так что не все тут однозначно

Что ж, у нас по 2 голоса против Если, против Ясуки и против Персефоны и 1 голос против Жетара. Неужели будет переголосование?

Я бы проголосовал, да не знаю против кого.

как и большинство здесь. до переголосования далеко. Линч то до завтрашнего дня. хотя буде надеяться, что завершим к вечеру

Р@збойница написал(а):
как и большинство здесь. до переголосования далеко. Линч то до завтрашнего дня. хотя буде надеяться, что завершим к вечеру
Аа, до завтрашнего, я уже подумал про сегодня. :)

Вообще хотелось бы послушать комментариев от Персефоны по поводу обвинений в её сторону. :)

Cools написал(а):
Аа, до завтрашнего, я уже подумал про сегодня.
Вот и я так решила, поэтому, если вдруг, извиняюсь за поспешный голос, но на данный момент Персефона мне подозрительнее, чисто интуитивно. Ну и потому что молчит, конечно.

Р@збойница написал(а):
С другой стороны Изменившаяся не набрасывается на каждое обвинение, пытаясь его опровергнуть, как демонстрирует сейчас. Так что не все тут однозначно
Бугагага. Будь она мафией, она бы грызлась до последнего. Вспомнить хотя бы скандал с Аррсом.

Бугагага. Будь она мафией, она бы грызлась до последнего. Вспомнить хотя бы скандал с Аррсом.

тогда лишний повод подозревать Галю. она и пыталась грызться до последнего , но не раз упомянула при этом, что ей нужно бежать. оттого и сомнения, долго убегала, долго!:rolleyes:

Небольшое лирическое отступление про логику и интуицию. Я обвиняю аргументированно, логически обосновывая, но интуиция в этой игре подводит меня гораздо реже, чем логика. Если я интуитивно чувствую, что в манере поведения игрока что-то не так, то, с бОльшей вероятностью, в итоге он окажется мафией. Но я понимаю, что моя интуиция никому не аргумент :D Поэтому буду использовать логику )))

Но тогда зачем упоминалась фраза о нетрадиционной медицине?
Вы так зацепились за фразу о нетрадиционной медицине, а Если, которая тоже, скажем так, неевропейского происхождения (да еще и везет змей - первый признак медицины :D ) убить хотите )) Впрочем, пока хотят только двое - господин Ногами и его служанка Ясука.

Что могу сказать о подозреваемых и их поведении...

Я видела Если-мафию и Если-немафию, причем мафия-Если мне стала подозрительна с первых постов. Мы в промежутке между мафиями, конечно, мы поговорили об этом, я сказала Если, чем была подозрительна ее манера поведения, и, возможно, она учла свои ошибки, но... В этот раз она у меня пока не вызывает никаких подозрений.
Обычно в игре Если логична до безобразия, а тут наблюдается слишком высокая эмоциональность (ей не свойственная).
Мне лично не нравится агрессивный наезд и намеки Если на Изменившуюся.
Не верю я, чтобы Если повелась на подставу "Маргаритку убила Галя, потому что тут неприязнь"
Не вижу ни агрессии, ни эмоциональности, да и о такой аргументации, извините за каламбур, ни сном ни духом ни Если, ни кто-либо другой. Аргументация была совсем другой.

Гобблина, да и Ясуку обвинять сложно. Ясука агрессивна и раздражительна, но она такая всегда в мафии. Гобблин обвиняет игроков в том, чего не было, но! В прошлый раз я на основании этого его обвинила, сказала, что он мутит воду нарочно, а оказалось - он мирный, и воду мутил не нарочно (к слову сказать, он обвинял меня, марную маньячку, в мафиозности так же, как сейчас Если обвиняет - на основании приписывания мне того, чего не было). Я не знаю, из каких соображений, и из соображений ли...

Так что с ними пока ничего не ясно. Голосуют на первом линче синхронно... Это надо взять на заметку, но выводы делать пока рано.

Далее, Педро Мельхуадес, он же Тори и Персефона ))) Я бы сказала, не подозрительно, а относительно тихий тип. если вспомнить манеру игры Persephone-комиссара, она была нисколько не громче, чем сейчас. Пока Педро подозрений почти не вызывает. Логика молчит, интуиция трепыхается чуууть-чууууть.

Йон... Ни в чем подозрительном не замечен, интуиция тоже молчит.

Сейчас пройдусь еще по всем, кто был назван как "подозрительный", кроме себя (т.к. про меня выводы будете делать все равно вы, и на основании того, что пишу я об игре и игроках, а не о себе ))) Нет, не пройдусь. Я не помню никого, а в море флуда могу и не отыскать. если найду, выскажусь )))

А пока - интуитивно подозрительны мне руки Фрау Мюллер и... Оладушка. А голосовать, скорее всего, буду за Ясуку, чтобы не "срывать" линч )) Больше из кандидатов, имеющих по два голоса, мне никто не подозрителен.

Gobblin написал(а):
Мне лично не нравится агрессивный наезд и намеки Если на Изменившуюся. Обычно в игре Если логична до безобразия, а тут наблюдается слишком высокая эмоциональность (ей не свойственная).
Не верю я, чтобы Если повелась на подставу "Маргаритку убила Галя, потому что тут неприязнь". Но тем не менее она активно на это напирала. И мне кажется, что труп Марго - это дело рук Если. Теперь она "аргументирует" виновность Ясуки вообще непонятно чем
Дорой господин Уёбу, ты что, имеешь более точную информацию, чем остальные здесь присутствующие о том, кто и зачем убил Маргаритку? Радует. Наверное. Чуть выше было утверждение о том, что ход может быть как новичковым, так и старичковым, как подставой, так и нет, и однозначно установить виновность по этому ходу нельзя будет ни у кого. Но я рада что ты сразу просек фишку заговорщиков, однако, мягко говоря, недовольна тем, что ты подозреваешь меня, очевидно, потому, что наши точки зрения различаются.
Намеков на Галю я изначально не делала. Пока мой пост не перерос в диалог. Я просто рассказала о манере ее игры. И сказала, что она может быть мафией по моим интуитивным подозрениям. Хотя я всегда считаю ее мафией. Так что можно сказать, она не опровергла своим поведением того, что ее можно считать мафией.
А что касается того, что вышло из диалога, - мне показалась неадекватной ее реакция на мое обвинение. И насчет долгого убегания, которое упомянула Яна. Скажи, тебе не кажется странным, что человек прощается, быстро убегает, совершенно опаздывая, но потом еще 20 или более минут мы имеем счастье лицезреть Ясуку на форуме с игрового аккаунта, с аккаунта Изменившейся и даже с обоих сразу?
Alessa написал(а):
о такой аргументации, извините за каламбур, ни сном ни духом ни Если, ни кто-либо другой

Объясняю, раз уж Кулзу интересно.

Тори-комиссар, коли в мафию играла, работы не имела, тунеядкой была самой натуральной. Теперь вот имеет (на свою голову). В том-то и причина. Все так просто, аж тошно, правда? И это, Милены нет, с кем же мне вести здесь милые дискуссии похожие на оные из прошлой мафии? Если вы не заметили, я пыталась кой-кого подзадорить, но этот "кое-кто" не хочет со мной... говорить.
Есть и еще одно объяснение, не знаю уж, что скажут на это ведущие нехорошего, но тогдашняя моя роль (комми, в смысле) была покруче и поинтереснее, чем теперешняя - уж сами думайте, что это может быть за роль или ее отсутствие (в смысле - миряк, это для меня именно отсутствие). Поэтому особо активничать и не нужно, раз роль не обязывает особо, да и замена (для меня лично) Милены в этой мафии меня так не любит и всячески игнорит.
О! И еще, теперь это будет неприятно игрокам самим. Флуда и отыгрыша многовато, даже подозрения нормально не построишь, собственно. Я могу, конечно, играться в Педро с Хуанито и все такое. Но не знаю, ролевик из меня тот еще.

Cools написал(а):
Сейчас главное казнить на линче нужного человека. И вот только кого?

И нужно для кого? У мафии своя нужность, у мирных - своя. Как бы не казнить того, кого казнить на руку мафии.

Если написал(а):
Скажи, тебе не кажется странным, что человек прощается, быстро убегает, совершенно опаздывая, но потом еще 20 или более минут мы имеем счастье лицезреть Ясуку на форуме с игрового аккаунта, с аккаунта Изменившейся и даже с обоих сразу?

А мне, кстати, вот это странным нисколько не кажется. Мафия - это такая зараза (независимо от роли), что если погряз в ней, то всё остальное - побоку. И долгое убегание я вполне понимаю. Оно может быть свойственно не только мафии, но и мирному козырю, который борется за свою жизнь, да и вообще простому мирному.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху