Небольшое лирическое отступление про логику и интуицию. Я обвиняю аргументированно, логически обосновывая, но интуиция в этой игре подводит меня гораздо реже, чем логика. Если я интуитивно чувствую, что в манере поведения игрока что-то не так, то, с бОльшей вероятностью, в итоге он окажется мафией. Но я понимаю, что моя интуиция никому не аргумент

Поэтому буду использовать логику )))
Но тогда зачем упоминалась фраза о нетрадиционной медицине?
Вы так зацепились за фразу о нетрадиционной медицине, а Если, которая тоже, скажем так, неевропейского происхождения (да еще и везет змей - первый признак медицины

) убить хотите )) Впрочем, пока хотят только двое - господин Ногами и его служанка Ясука.
Что могу сказать о подозреваемых и их поведении...
Я видела Если-мафию и Если-немафию, причем мафия-Если мне стала подозрительна с первых постов. Мы в промежутке между мафиями, конечно, мы поговорили об этом, я сказала Если, чем была подозрительна ее манера поведения, и, возможно, она учла свои ошибки, но... В этот раз она у меня
пока не вызывает никаких подозрений.
Обычно в игре Если логична до безобразия, а тут наблюдается слишком высокая эмоциональность (ей не свойственная).
Мне лично не нравится агрессивный наезд и намеки Если на Изменившуюся.
Не верю я, чтобы Если повелась на подставу "Маргаритку убила Галя, потому что тут неприязнь"
Не вижу ни агрессии, ни эмоциональности, да и о такой аргументации, извините за каламбур, ни сном ни духом ни Если, ни кто-либо другой. Аргументация была совсем другой.
Гобблина, да и Ясуку обвинять сложно. Ясука агрессивна и раздражительна, но она такая всегда в мафии. Гобблин обвиняет игроков в том, чего не было, но! В прошлый раз я на основании этого его обвинила, сказала, что он мутит воду нарочно, а оказалось - он мирный, и воду мутил не нарочно (к слову сказать, он обвинял меня, марную маньячку, в мафиозности так же, как сейчас Если обвиняет - на основании приписывания мне того, чего не было). Я не знаю, из каких соображений, и из соображений ли...
Так что с ними пока ничего не ясно. Голосуют на первом линче синхронно... Это надо взять на заметку, но выводы делать пока рано.
Далее, Педро Мельхуадес, он же Тори и Персефона ))) Я бы сказала, не подозрительно, а относительно тихий тип. если вспомнить манеру игры Persephone-комиссара, она была нисколько не громче, чем сейчас. Пока Педро подозрений почти не вызывает. Логика молчит, интуиция трепыхается чуууть-чууууть.
Йон... Ни в чем подозрительном не замечен, интуиция тоже молчит.
Сейчас пройдусь еще по всем, кто был назван как "подозрительный", кроме себя (т.к. про меня выводы будете делать все равно вы, и на основании того, что пишу я об игре и игроках, а не о себе ))) Нет, не пройдусь. Я не помню никого, а в море флуда могу и не отыскать. если найду, выскажусь )))
А пока - интуитивно подозрительны мне руки Фрау Мюллер и... Оладушка. А голосовать, скорее всего, буду за Ясуку, чтобы не "срывать" линч )) Больше из кандидатов, имеющих по два голоса, мне никто не подозрителен.