Р@збойница
Участник
А кто же о нас позаботится? Где наш повар? Пора завтрак из гадостей готовить уже![]()
Погоди, вот склянки пройдут и гадости наверняка будет хоть отбавляй

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А кто же о нас позаботится? Где наш повар? Пора завтрак из гадостей готовить уже![]()
А может быть повар уже... того? Стал океанической частью биосферы?Innocent написал(а):Где наш повар? Пора завтрак из гадостей готовить уже
А может быть повар уже... того? Стал океанической частью биосферы?
Я могу приготовить вкуснейший Ляля Кебаб и у меня есть некоторое количество арабский сладостей!Old_Nik написал(а):А может быть повар уже... того? Стал океанической частью биосферы?
Вот-вотSunshine написал(а):Ребят, я здесь, но писать очень-очень лень...
Так Вы поищите по углам, может, найдете чего-нибудь.А кто же о нас позаботится? Где наш повар? Пора завтрак из гадостей готовить уже![]()
Ход врача, за что ему спасибо.Всё бы хорошо на корабле, да только народу убавляется. Больше всех этой ночью повезло, пожалуй, Unicorn: лекарь, говорят, он мастер дел лечебных нетрадиционных, нанёс визит.
Впрочем травами пахло не только в каюте Ренне.
Тайные заговорщики или серийный убийца.Выяснилось, что этот удушающий запах на самом деле из каюты Анаса. Когда открыли дверь, то увидели развалившегося на подушках араба. Сначала всем показалось, что Анас был то ли под влиянием гипноза, то ли под влиянием кальяна - так широко были раскрыты глаза и такое блаженное выражение лица. Но вскоре стало ясно, что он мёртв. При детальном обыске в руке погибшего была найдена записка следующего содержания: "В моей смерти прошу никого не винить". Так на корабле появился первый труп за эту ночь.
Тоже - одно из двух.Второй не заставил себя ждать: дверь в одну из кают по соседству была распахнута, а на дверной позолоченной ручке в форме головы льва висел шёлковый шнурок, а другим концом шнурок был обвязан вокруг шеи девушки. Лицо было закрыто копной волос, но вскоре все сомнения рассеялись - это была
Элла.
Любитель постельных игр.Кстати, кто не умирает, тот или следит, или грешит. Да-да, сестра Генриетта сегодня днём вам придётся замаливать свои грехи.
Кстати, кто не умирает, тот или следит, или грешит
Это ход констебля, нет?Danna написал(а):Кстати, кто не умирает, тот или следит, или грешит.
Мне интересно: а ход врача будет всегда прописываться или только когда кого-то спасут от смерти? Потому что и так у нас 2 жертвы уже есть.Ход врача, за что ему спасибо.
Мне интересно: а ход врача будет всегда прописываться или только когда кого-то спасут от смерти? Потому что и так у нас 2 жертвы уже есть.
Прямо с указанием ника?Ход врача прописывается всегда,в не зависимости от того вылечил он кого нибудь или нет)
Нет. Точно помню, что всегда указывают, кто этой ночью спал спокойно.Magnolia написал(а):Прямо с указанием ника?
Мне почему-то казалось, что ник спасенного указывается, только если этого человека пытались убить. А в остальных случаях просто отмечается сам факт "работы" врача.
Да, согласен, ход коммисара обозначен довольно коротко.