• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мафия 12: Разговорчики в строю!

• Автор темы Автор темы Danna
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Эльмина! Эльмина, подождите! Боюсь, Вы не правильно поняли представшую перед Вашими глазами картину...

:jump:не волнуйтесь, сцена вполне уместная в условиях стесненного пространства в котором мы все находимся):yes:

Говорят, на нашем судне объявился какой-то сексуальный маньяк. Он связывает хорошеньких девушек шелковым платком...иии....пресвятая дева...не будем искушать судьбу, прекрасные барышни, подобными речами...)))

Говорят, на нашем судне объявился какой-то сексуальный маньяк. Он связывает хорошеньких девушек шелковым платком...иии....пресвятая дева...не будем искушать судьбу, прекрасные барышни, подобными речами...)))

Слава Богу, не кожаными ремнями...а вообще...думаю, стоит поостеречься и мужчинам- маньяк он и есть маньяк:rolleyes:

*Слышит приглушенный разговор о маньяке...*
Шелк?!.... *полуулыбка застывает в уголках губ* ммммммм....) я люблю шелк...)

Вернусь через час-полтора, по пути подумаю о возможном адюльтере А то блин полтора года без мужа.
подумай-те, подумайте, незабвенная;) а то без мужа полтора года это...мда...)))
к сожалению, через полтора часа меня уже не будет на форуме... ибо во Владе уже ночь, а мне на работу завтра рано(

будем надеяться, в этом не будет необходимости...но все равно спокойнее, когда знаешь, то кто-нибудь в состоянии тебя защитить

* в сторону* а вообще этому маньяку прежде всего придется приложить много сил, чтобы просто меня поймать, я уже не говорю о том, чтобы связать:rolleyes:

*выходит из каюты, подтягиваясь*
Что-то ночь такая длинная, надоело уж, да и гляди действите на палубе просходит..
Люююди!! :D

Право, вы нас пугаете, дон Антонис...
Р@збойница,
Шелковый платок, кожаные ремни...ничего не напоминает?:allusion::lol:

Право, вы нас пугаете, дон Антонис..

вообще интересно, к чему дон начал этот разговор
Р@збойница,
Шелковый платок, кожаные ремни...ничего не напоминает?:allusion::lol:

О да! сюда же иголки маркиза де Сада, сюда же ванную с шоколадом и кактусами...Жаль Эней не играет, к такому сексуальному маньяку я вовсе не прочь была была попасть:D:rolleyes:

вообще интересно, к чему дон начал этот разговор
Да, странно все это, Эльмина. И еще вчерашнее небольшое происшествие с сестрой Генриеттой. Хотя она вроде была довольна...:D

О да! сюда же иголки маркиза де Сада, сюда же ванную с шоколадом и кактусами...Жаль Эней не играет, к такому сексуальному маньяку я вовсе не прочь была была попасть:D:rolleyes:
Извращенка:lol:

Да, странно все это, Эльмина. И еще вчерашнее небольшое происшествие с сестрой Генриеттой. Хотя она вроде была довольна...:D

:rolleyes: в этом мире положительно не осталось ничего святого!!!!:death:

Неее, все претензии к Эль:D Это ее желание, за них я уже почти не отвечаю:lol:

Ну слухи, сплетни это само собой разумеющеесе (что-то не так в этом слове? :D) А вот развлечься можно и чемн-иубдь другим :) вчера ромом развлекались и сушами, сегодня что..?))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху