• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мафия 12: Разговорчики в строю!

• Автор темы Автор темы Danna
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну что, где наш ром, где всё? Еда, праздники, выпивка? Хочу хочу скорей и всё сразу! :D:D

Innocent написал(а):
Ну что, где наш ром, где всё?
Леди, а не рановато ли вам ром пить? Предлагаю отложить стратегические запасы до черного дня очередной встречи с рифом.

Добрый день, Зина! Я бы попробовала рома - этот напиток я еще не пила. Он не сильно крепкий для дам?

Есть ром лайт – не очень крепкий (где-то 37 %), ром голд – крепкий и выдержанный в бочках в трюме более 5 лет и есть сильно ароматизированный ром. со специями и пряностями. Какой налить? :)

:Dого! вот это выбор! ладно... пусть будет тот, что с пряностями. только немного, ром я никогда не пила:rolleyes:

Сёстры и братья, о чём вы! Одумайтесь! Какой может быть ром, когда каждому из нас грозит геена огненная! Спасайте, пока не поздно, свои души, молитесь и кайтесь! Ладно, я сама за вас помолюсь... Если нальёте рюмочку.

* поперхнувшись ромом* ох, сестра,вы из под земли возникли?
А ром это по части Зинки, думаю поделится.

Оладушка написал(а):
Ладно, я сама за вас помолюсь...
Воот! а чего зря переживать ? Переживания и суматоха горю не помогут, тк что отметим лучше то, что мы ещё живы и пьём этот замечательный ром! *ик..*

* заботливо вынимая кружку из руки женщины*простите, не знаю вашего имени, но все таки не повод впадать в отчаяние, а вы похоже к этому близки)

Еще первых поминок не было, а они уже ром вовсю хлещут. Эх вы, дамы!

Р@збойница написал(а):
простите, не знаю вашего имени, но все таки не повод впадать в отчаяние, а вы похоже к этому близки)
Это мне? :D:D Я во всех играх обычно так и зовусь - Инн :D Ну если мне, тогда..
*оглядывается и поднимает правую бровь* Это я-то близка к отчаянию? Я оптимистка по жизни и прошу мой ром из рук у меня не хватать да, а то, что мы живы, а не за бортом отметить надо :) Так что присоединяйтесь чтоли :D
*весело забирает свою кружку и делает глоток*

Это мне? :D:D Я во всех играх обычно так и зовусь - Инн :D Ну если мне, тогда..

Простите благородно, рефлекс не выработался еще.

Вообще...можно и отметить, что живы...а можно и поскорбить об отправленных за борт.Дело вкуса. :rolleyes:

Так можно же всё сразу, как бы, нет? *Задумчиво почесала щеку*
- ну за наще здравие уже выпили, теперь можно и за погибших за бортом..Только чего де вы ждёте? Не будьте столь угнетённой *протягивает кружку/стакан/бокал/рюмку/или сразу бутылку* выпейте с нами! :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху