• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мафия 11. Учёный совет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

favoritka

Гуру
Выбираем лучшего игрока. :) Выдвигать можно максимум три кандидатуры.

Богомол

:jump: поздравляю с прекрасной игрой. Участвовать впервые и успешно отыграть роль коммисара- замечательный результат(y)
Три попадания в мафию и верные кандидатуры проверенных мирных, есть чем восхищаться:)

Kirlian, точные логические выкладки,порой ужасающее для нас, мафии, точные:D:flower:

руки Frau Muller тут просто браво) Браво игре, браво интуиции. Браво психологии, черт возьми:jump:

Мне кажется мы должны знать всех героев мафии (роли), а потом решить, кто насколько им соответствовал ( и кто как играл). Потому что после последних двух ночей и одного линча ( и признания ведущей) мои мозги набекрень!

трёх участников, значит?

Ну, коммисар, безусловно достоин.. Три попадания.. молодец... и всё таки никак не пойму, почему мы её сразу не убили :D:D

потом ещё..
наш соклановец, которого никто, блин, не подозревал никогда и может, даже не заподозрил бы, если бы коммисар его не проверил...
ну и..
подумаю ещё...
так вот, пока что
Богомол Ест Жука и Big Scribble

Innocent
И мне не понятно, почему мафия не убила Богомол?)) А чем тебе так понравился Биг Скрайбл - это самый молчаливый игрок, ваша логика?

руки Frau_Muller написал(а):
А чем тебе так понравился Биг Скрайбл - это самый молчаливый игрок, ваша логика?
я написала. тем, что его никто даже не думал подозревать, если бы не Богомол.. прирождённый мафиози, хотя может, если бы его не линчевали потом стали бы подозревать..не знаю..

руки Frau Muller, Криста aka Изменившаяся Галина, Богомол Ест Жука

Богомол Ест Жука - потрясающий нюх! Надо было убить тебя в первую ночь :).
Р@збойница - за знакомство! Надеюсь, наша дружба продолжится после мафии. Играть с тобой в клане - бесконечное удовольствие и дикий смех под столом :).
Torie - господи, она меня добивала каждые 20 минут очередной репликой про инноподобных и еслиподобных. Если учесть, что еслиподобной была Инн, а инноподобной - Если в роли Инн, то вы поймете, отчего мне было так весело позапрошлой ночью :). Даже с учетом того, что Тори, судя по всему, отлично все понимала, но все же скрасила последнюю мафиозную ночь, которую мы с Яной почти не спали.

да, пожалуй третий участник будет Тори.
как же она злилась....:D

спасибо всем за игру))

не знаю, почему вы меня выдвигаете, я в этой игре была невнимательна, всё путала, т.к. "отыгрыш" поразил моё воображение..))

руки Frau_Muller спасибо за подыгрыш (и прости за коняшек ;) я до конца считала, что ты - СОБР), да и насчет путала - это ещё бабушка надвое сказала. Первый линч не в счет...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху