• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мафия 11. Цитатник

Persephone

Жюри КВМ
Не знаю, не нарушаю ли я правил, создавая эту тему самостоятельно. Но если нарушаю, то пардон муа и все такое.

Цитаты эти походят из зуботочиительной темы, выбрала те, которые мне понравились по какой-либо причине, все чисто субъективно и на ни на чей паспорт не претендует.
Жаль, Олд Ник там много чего потер, так таааакие перлы были, жаль, выносить их из удаленных постов нельзя (я думаю).

Итак (цитат будет многовато для первого раза):

Jetar: баста! Пгячься кто может - Кеша не любит, когда при нём упоминают чеьепаший суп

Alessa: Я нашла слово, которое отображает твою манеру игры, доктор Гоббленс ))) Ты юлишь много )))

Kристa: Но то я, я вообще неуравновешенная по жизни.

Kристa: Нет, Экземпляр, если бы я всё же выбрала этот не слишком оригинальный ход для защиты, я бы а) сделала его только когда бы запахло жареным, ибо блеф - палка о двух концах. б) прям-таки кричала бы о том, что меян надо проверить. Не скрою, мне будет значительно легче жить (правда, возможно, недолго), если меня проверят и скажут об этом вслух. И если ясновидящему абсолютно всё равно, кого проверять (а это весьма вероятно в сложившейся ситуации), то я буду рада проверке.
И, если уж совсем честно, есть у меня эгоистичная мысль, что ясновидящий посчитает это за провокацию, мол, что после этого я буду уверена, что меня-то уж точно не проверят, заподозрит во мне мафию и действительно проверит меня. После этой фразы у ясновидящего должен вскипеть мозг.
Если Не знаю как у ясновидящего, но у меня вскипел еще в ее начале, после слова "провокацию".

Если: мда, я еще могу смириться, что у меня плохая память на имена, но плохая память на соклановцев - это уже чересчур.

Jetar: Впгочем, самоубийство - не наш пусть, бо запгещён католической цекговью, иудаизмом, правилами иггы и Иннокентием.

*над этим я вообще ржала в голос*
Сумеречная К.: Так что предлагаю подставить емкость под струю прозрачной...
Если: Ээ, не надо мне в емкость прозрачной струи. Биологи и врачи спят на втором этаже. Я же простой деревенский псевдоинтеллектуал... Хотя за доброту - спасибо.

Если: Надо бы мне завести привычку внимательно читать правила текущей игры.

Если: Между Кирлиан и Данной есть одна большая разница: Данна, скорее всего, врач, а Кирлиан, скорее всего, нет.

Kристa: Может, передислоцируетесь в подвал?

Гобблин: Ви таки забыли гасписать Кирлиан. Возможно потому, что сами ее и убили, зоофил вы наш музыкальный.

Сумеречная К.: Бен, сцыкотно, чтоли?

Big Scribble: а ты меня на тот свет отправить хочешь?
Богомол Ест Жука: Я хочу! И я своего добьюсь, пан Митяй.

*как я это понимаю...*
Богомол Ест Жука (обращаясь к Если): Я бы очень хотела тебе нагрубить и послать куда подальше, но не буду.

Alessa: Я нашла слово, которое отображает твою манеру игры, доктор Гоббленс ))) Ты юлишь много )))
За эту фразу я до сих пор искренне обижен на Алесску. я ее, практически, ненавижу!!!!:death:

Persephone написал(а):
Kристa: После этой фразы у ясновидящего должен вскипеть мозг.
Если Не знаю как у ясновидящего, но у меня вскипел еще в ее начале, после слова "провокацию".
Тори, ты фразу, о которой речь, тоже прибавь, в начало. Чтобы народ тоже почувствовал радостное кипение в голове :).
Persephone написал(а):
*как я это понимаю...*
Богомол Ест Жука (обращаясь к Если): Я бы очень хотела тебе нагрубить и послать куда подальше, но не буду.
Эй, дорогие этики! Мне что, на время мафий вешать в подпись "нет, я не хамло, я не грублю, я не давлю, я просто играю в мафию"? :lol: Воистину, мне не кажется, что я так обижаю народ.

Если
Насчет фразы кристы я после того, как запостила тоже так подумала. Добавлю ее, когда закончу перечитывать подвал)))

Если написал(а):
Эй, дорогие этики! Мне что, на время мафий вешать в подпись "нет, я не хамло, я не грублю, я не давлю, я просто играю в мафию"? Воистину, мне не кажется, что я так обижаю народ.
Вы, логики, не замечаете этого. За Кирой такое тоже замечено. Правда граница, за которой идет обида, у всех этиков, да и логиков тоже, расположена на разных уровнях. И попробуй его у каждого найди, это я понимаю))))

Persephone, ну меня невозможно обидеть тем, что вот так нагло хапнут мою роль. Меня можно этим только привести в ярость :lol:. Но в итоге обидится скорее тот, кто хапнул, а не я.
Сейчас поищу фразу Фрау, меня она восхитила просто.

руки Frau_Muller какая фигня...мы их убиваем, убиваем, а они всё живут..(((

Помню, шутила в аське с Яной, что я - вампир-андед, моя сущность переходит из тела в тело, поэтому убить меня нельзя, а триллер превращается в фильм ужасов :).

Persephone написал(а):
Ну так! В общем, если бы все хоть что-то понимали в соционике, ты мою ярость использовать не смогла, более того, тебе бы не следовало вообще на ней акцентировать внимание.
А вот сейчас сюда придут Сумеречная К. и Олдник и хором тебе скажут, что соционика - дерьмо и надувательство :lol:.
Так что, дорогой белый этик, придется тебе мириться с методами ЧК.
А почему я не смогла бы использовать твою ярость? :) Неужели ты не могла бы ее сыграть в рамках своего типа? (И куда бы деть эту интересную дискуссию из цитатника, пока Ник ее не потер...)

И по теме. Не знаю, к чему, но я над этим ржу :).

руки Frau_Muller (к Сумеречной К.): Ты была этим..длп..маньяком вобщем и перебила кучу наших.
Сумеречная К.: ВАШИХ?!?! 0_0

Подумать только, в атмосферу каких подозрений может вогнать мирных каприз вампирши-ведущей.

Продолжим цитирование. На этот раз - из мертвятника.
И опять же - все субъективно и выбрано в свете моего личного юмора. Не всем понятного, возможно.

Sunshine: *положила четыре белых лилии*
Old_Nik: *задумчиво достает из чемодана баян*

Гобблин: Коль уж вы готовы посвятить мне лошадиные печенюшки, то я не сомневаюсь, что был дорог Вашему сердцуууууу... УУУУУУУУ.... Твою то ж мать???? Что со мной???? Я становлюсь долбаным привидением????

Jetar: Таки не тяните - Иннокентий волнуется...

Гобблин: *показывая из подвала непристойные знаки продолжает терзать гитарную душу, к слову сказать, весьма неумело*

Kристa: Ты намекаешь, что под воздействием алкоголя тебе в голову приходят различные видения?

Сумеречная К.: Джон Гоббленс ты излишне болтлив для мертвеца в местах, кои исключительно для живых.

Danna: Теперь у меня две просьбы: первая - всем дружно осознать что доктор с нами, мёртвыми, вторая - прекратить эти мерзостные завывания.

Kirlian: привет, подруга. Как-то непривычно рано ты здесь оказалась))

Kристa: хочешь сказать, меня изнасиловали крысой?!

Danna: А вообще я в смятении относительно всего, что происходит, особенно вокруг меня.

Гобблин: Вам, сударыня, этого не понять, вы слишким, как бы это сказать, закостенели мозгом. Это я к тому, что единственный мозг в вашем органиезме это даже не спинной, а костный.

Сумеречная К.: Если ты не заметила, у нас есть кое-что общее...
Kристa: Я стараюсь об этом не думать.

Kirlian: а я уж было понадеялась, что и этот вопрос ты оставишь без внимания, и мне не придется придумывать тактичный ответ на очередную порцию бредней.

Alessa: Кстати, все были просто на 105%, что меня килл маньяк

Гобблин: Чему вы учите малограмотную часть населения Гоббляндии???

Kристa: Нет, ну ни фига себе! Я предлагаю записать меня в мафию, а мне в этом отказывают! Куда катится мир!!!

руки Frau_Muller: Девы, мне надо на работу, а вы не даёте мне бежать! И не вздумайте, злые мафиозки, меня убивать!

Сумеречная К.: Хочешь, могу спеть сечас.
Гобблин: *Голос из подвала* НИКТО НЕ ХОЧЕТ!!!!!!

Alessa: Тори, если я аргументированно на это отвечу, я рискую получить баллы

Kirlian (обращаясь к Сумеречной К.): в отношении тебя я взяла на вооружение первую строчку твоей же подписи, поэтому можешь не утруждать себя комментированием моих постов.

Если: Фрааау... Фрааау... Слушай сюда: мафия понесла большие потери. Большие. Больши-и-ие...

Сумеречная К.: ректально соционику! Ибо бред собачий.
Если: Мне даже представить страшно, что можно на этом основании сделать с твоими постами .

Cools: Ой, я забыл, что умер.

руки Frau_Muller: Может её флюиды (Сумеречной) передаются по интернету, мы ж не знаем!!

Kристa: отстаньте от меня! Я и так не высыпаюсь!
Гобблин: ТОчно. Не высыпаиццо. Призрак доктора Гоббленса ей спать не дает)))

Jetar: *из какого-то угла вылазаит маленький, грязненький и голенький Иннокентий*
Убивцы! Извращенцы! Вы убили Мойшу! Залакировали меня! Да так, что я долго выбирался... Но я выбрался! И я, Иннокентий Евгеньевич Ктулху, обещаю вам ООоочень весёлую оставшуюся жизнь! Со смертью моей марионетки, у вас пропала последняя надежда. Муа-ха-ха-ха-ха!!! ФХТАГН!!!

Если: Дорогая Милена, ты можешь не поверить, но я осознаю, что ты не обязательно мафия. Есть варианты бешеного мирного и больногонавсюголову комиссара - как говорится, выбирай.

руки Frau_Muller: Я ж говорила..у нас маньяк какой-то ммм...девственный. А что же он делал прошлой ночью?

Danna: Ооо, экшн! Я уже хотела пойти спать, а тут такое начинается.

Отдельная рубрика, надеюсь, одноразовая: цитаты от Милены.
Приведенные ниже цитаты отлично иллюстрируют игру вышеуказанной особы. Ни добавить, ни убавить. Хотя нет, добавлю еще кое-что: это не все цитаты-иллюстрации, есть еще и, думаю, не мало. Но сил их собирать у меня нет, простите.
Наслаждаемся:

Сумеречная К. Не буду тыкать носом в проколы логики д-ра Гоббленс (который, ИМХО, такий же доктор, как я - баянист Морозов).
Сумеречная К. я тут подумала... наверно, и вправду дело в твоей странной логике и некоторых ошибках - ИМХО характерных для твоих рассуждений.
Сумеречная К. А ты хреновый логик и совсем никакой аналитик.
Сумеречная К. Коли ты не даешь себе труда читать все, то неудивительно, что ты чего-то не понимаешь.
Сумеречная К. Налицо либо внеигровое предубеждение, основанное на непонимании, либо откровенное и умышленное враньё, не исключающее, впрочем, непонимания, да. Логика провисает до океанского дна.
Сумеречная К.: а ты не сильно-то пораскинула мозгами...
Сумеречная К.: шевели мозгами... хотя, ты ж мертвая уже
Сумеречная К.: я же говорю - ты не понимаешь моей логики... И это гут!
Сумеречная К.: Мне жутко ненравится твоя манера игры. Я играю так, как считаю нужным
Сумеречная К.: твое непонимание происходящего не отменяет его закономерность и значение.
Сумеречная К.: ты слепая или как? читать умеешь? русским языком написано - "теоретический". Как и твой вариант
Сумеречная К.: Меня не покидает ощущение, что почти все дружно ошибаются насчет результатов третьей ночи.
Я ещё раз повторю - вы ошибаетесь насчет как минимум одного хода ночью.
Сумеречная К.: ты неверно оцениваешь ситуацию. Во всех смыслах.
Сумеречная К.: Только ты непоследовательна в своих рассуждениях
Сумеречная К.: Меня это не удивляет, впрочем, хотя - повторюсь - ни ты, ни Если не являетесь альтернативно одаренными.
Сумеречная К.: Но насчет причин моего бурного отыгрыша ты заблуждаешься - что неудивительно.
Сумеречная К.: удобная позиция, основанная на стереотипах мышления окружающих и неумении/нежелании их же анализировть внимательно действия окружающих.
Сумеречная К.: Меня удивляет больше всего то, что прорехи в логике своих рассуждений ты не замечаешь.
Сумеречная К.: до меня доходит, что ты не видишь всех вариантов возможного манипулирования.
Сумеречная К.: традиционно ошибка в логике.

Persephone:lol: дико хохотали с Андрююшей на два голоса. "- Вот так и появляются мифы о вампирах..." ©А.

Большая часть цитат вне контекста теряет смысл. К тому же почти все они - чистой воды "фырк"... и ИГРУ они не иллюстрируют :Р

*усиленно игнорирует Сумеречную*
тоже в цитатник :lol:

руки Frau_Muller: какая фигня...мы их убиваем, убиваем, а они всё живут..(((

руки Frau_Muller
: а может favoritka сошла с ума?

Убедительно прошу данную тему использовать только в качестве цитатника. :)

Назад
Сверху