Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И кровиночки ну ни капли в бочке нет.
Завернула за конюшню. И мне еще больше поплохело: у стены конюшни лежит
Алания Макденс
, а там, где должно быть сердце девушки - кол осиновый торчит. И лицо у неё побито немножко.
Лишь в своём нумере на кровати распростёрлась
Злата Ладчева
. Лежит, не шевелится, глазами томными моргает, а сказать ничего не может и вином от неё пахнет - жуть.
Я около кухни я
Лавандиану Скирглз
встретила. Уж благодарила меня, благодарила. За ножку барашка да за соус травяной, которые я якобы к ней в нумер принесла.
Правда около одной бормотания какие-то слышны были странные, не по-нашему. И монотонно так бормотали. С упоением. И я бы даже сказала, что с удовлетворением.
Это еще ничего не значит, но накладывает некоторый отпечаток.Странно, почему-то за 6 лет изучения молекулярных основ генетики и биохимии ни о чём подобном я не слышала...
Ну не могу я согласиться на роль дурочкиГобблин написал(а):Анжелика Крэмблтон, можно просто Лика. - Милейшая девушка, которая мне, господа, подозрительна и подозрительна весьма своей двуличностью, проявляющейся буквально сходу.
в образах не думаю, что кто-то стал бы писать что-то подозрительное о себе.Sunshine написал(а):в образах я тоже ничего преступного не вижу.
Соглашусь.Р@збойница написал(а):Kirlian почти наверняка была убита вампирами.
Лишь принял ли?Богомол Ест Жука написал(а):Аланию принял за вампира ниследник Ван Хельсинга.
Думаю вампир превратился-бы в прах, хотя может наши вампиры какие-то модифицированныеDanna написал(а):Лишь принял ли?
Думаю, это было бы слишком просто.Богомол Ест Жука написал(а):Думаю вампир превратился-бы в прах
Я думаю, раки - это способ не убийства, а заметания следов... Потому что вампиры в любом случае убивают путем высасывания крови (нам, кстати, ведущая намекнула, что крови в бочке не было), а наследник Ван Хельсинга по идее должен воспользоваться каким-либо стандартным приспособлением для убивания вампиров, иначе - какой смысл? Он же думает, что убивает вампира. Кстати, получается, что он не сам по себе (как обычный маньяк), а против вампиров, и, соответственно, за мирных. Я правильно понимаю?Кто, на мой взгляд, мог бы провернуть дело с раками...
Это всё исключительно субъективно, по принципу "мог(ла) ли он(а) выбрать этот способ убийства?"
Не можем. Потому что вирус вампиризма родственен зомбическому Т-вирусу, которому что чеснок, что петрушка - совершенно пофигу. Существует мнение (например - мое), что вампиры наоборот любят вкус чеснока и слух о собственной нелюбви к нему активно распускают, чтобы люди самофаршировались чесноком. Этот прием часто применяют фиолетово-полосатые хвататели, но там были яблоки....Alessa написал(а):Можем ли мы считать, что с аппетитом поглощающие чеснок граждане - не вампиры
Да, мне тоже это кажется подозрительным.Гобблин написал(а):юная Лавандина выбрала в качестве жертвы юного же сибиряка Митяя,
Гобблин, я просто написала историю в кач-ве отыгрышаГобблин написал(а):Если намекает нам на то, что ее персонаж - либо доктор, либо некромант. Но для Если это вполне нормально, странно, что в ее представлении мне не слышится "Я комиссар!"
Мне кажется, Влада помогла бы игрокам различить. Хотя я не знаю. До сих пор не очень понимаю разграничение между способом убийства и деталями. Я даже не поняла, чьи были раки, - мафии или ведущей. Хотя сейчас это большого значения не имеет.Alessa написал(а):Вампиры, по идее, могут маскироваться под Наследника, Наследник под них... И смысла нет, и сложновато, хотя есть способы обескровить организм.
Я таки вот что думаю. Моя хитгая евгейская хагя вполне могёт пгедположить, что наш весьма агггьисивный учьёный нифига не борец с вампигами, а сам такой и хитго нас обманывает. Хотя я же могу пьедпложить и обгатное... С меня станется...Alessa написал(а):Предлагаю пока Гоббленса зачислить таки в подозреваемые