• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мафия 11. Точим зубки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

favoritka

Гуру
Ну, у кого, по вашему мнению, краснеют глазки, растут клыки да и запах чеснока вызывает агонию?

Kirlian почти наверняка была убита вампирами. Убийство вполне в духе мафии, также косвенно указание ведущей
И кровиночки ну ни капли в бочке нет.

Завернула за конюшню. И мне еще больше поплохело: у стены конюшни лежит
Алания Макденс
, а там, где должно быть сердце девушки - кол осиновый торчит. И лицо у неё побито немножко.

Ход наследника Хельсинга, классический способ истребления вампиров- кол в сердце, спутать сложно:D

Лишь в своём нумере на кровати распростёрлась
Злата Ладчева
. Лежит, не шевелится, глазами томными моргает, а сказать ничего не может и вином от неё пахнет - жуть.

Ход СОБР-а

Я около кухни я
Лавандиану Скирглз
встретила. Уж благодарила меня, благодарила. За ножку барашка да за соус травяной, которые я якобы к ней в нумер принесла.

Ход травника

Правда около одной бормотания какие-то слышны были странные, не по-нашему. И монотонно так бормотали. С упоением. И я бы даже сказала, что с удовлетворением.

По видимому ход ясновидящего. Коли с удовлетворением, то скорее всего ход был успешным и ясновидящий попал. :)

Веселая ночка...
Писательницу, видать вампиры съели поперхнувшись Паркером.

Аланию принял за вампира ниследник Ван Хельсинга.

Злата, солнышко ясное, развлекалась в обществе СОБРа.

Меня излечил врачеватель?

Согласна с Разбойницей, ясновидящий.

Все логично. Теперь подозрения:) ?

Хорошо, буду первым, кто высказывает подозрения, а не общеизвестные факты, уже озвученные ведущими. Вспоминая предыдущие мафии знаю, что это подозрительно, но времени ждать смельчаков у меня нет. Итак, приступим.
Откровенно говоря, пока что у меня нет четких представлений, кто есть кто. Но. Из представлений и речей гостей замка ваш любимый зомболог сделал следующие выводы:
Анжелика Крэмблтон, можно просто Лика. - Милейшая девушка, которая мне, господа, подозрительна и подозрительна весьма своей двуличностью, проявляющейся буквально сходу. Она старается показать себя этакой очаровательной дурочкой-гламурочкой, мур-мур-мур, мяу-мяу, но при этом в ее речи проскальзывают упоминания о изучении весьма непростых наук.
Странно, почему-то за 6 лет изучения молекулярных основ генетики и биохимии ни о чём подобном я не слышала...
Это еще ничего не значит, но накладывает некоторый отпечаток.
Далее.
Если намекает нам на то, что ее персонаж - либо доктор, либо некромант. Но для Если это вполне нормально, странно, что в ее представлении мне не слышится "Я комиссар!"
Есть толпа претендентов на роль Избранного!!!! потомка ВанХельсинга. Это Злата Ладчева с ее арсеналом, столь приглянувшаяся распутному деятелю, а так же лесник из Сибири, Митяем кличут. Если разобраться, то есть и другие претенденты, не столь откровенные, но тоже с ножами в сапогах.
Докторов, правда больше - практически все, в том числе ваш верный слуга имеют отношение к медицине.
Интересен способ убийства, точнее "скрытия улик", выбраный нашими зубастыми пациентами.
Либо я должен благодарить за веселую шутку ведущих, либо кто-то хочет подставить меня, возможно имея на меня зуб с предыдущей игры.... Или уже здесь, в Трансильвании, наточил бивни?
Убийство же подозреваемой в вампиризме Алании Макденс заставляет задуматься о причастности.... Нет, выдавать подозреваемого в маниакальном преследовании кровососов я, изините уж товарищи упыри, не стану.
Вот пока все мои размышления на этот счет. Буду думать на досуге.

Гобблин написал(а):
Анжелика Крэмблтон, можно просто Лика. - Милейшая девушка, которая мне, господа, подозрительна и подозрительна весьма своей двуличностью, проявляющейся буквально сходу.
Ну не могу я согласиться на роль дурочки :) И поэтому Лика не дура, далеко не дура ;)

Она капризная, избалованная, живёт в рамках гламурной тусовки и по её законам, ведёт себя как ребёнок, но исключительно потому что так проще. Девушке и правда зачастую проще притвориться милой дурочкой, кстати говоря, просто не всем такое поведение по нраву.

К слову сказать, соглашусь с тем, что ясновидящий узнал одного вампира. Что ж, честь ему и хвала, но о том, в кого он попал, мы, думается, всё же пока не узнаем. Если, конечно, им не являлись убитые ночью девушки.
Хотя раз наследник Ван-Хельсинга не покушался на Галю, может хоть ясновидящий её поизучал? :D А то карма, знаете ли... :D
*пойду, что ли, болтовню перечитаю*
А вот Kirlian, убитая мафией, - это очень интересно, кстати. Я бы, скорее, ждала, что её убьёт маньяк, которому чем-то не понравилась An_Gel. Интересно, честно говоря, чем руководствовались убийцы. Девушки в разговорах не участвовали, в образах я тоже ничего преступного не вижу. Или у нас писатель = ясновидящий? Странное тождество, если честно.

Sunshine написал(а):
в образах я тоже ничего преступного не вижу.
в образах не думаю, что кто-то стал бы писать что-то подозрительное о себе. :D я вон практически ничего вообще не писала.. думаю, придётся поредактировтаь..имя чтоли придумать, а то у всех есть, а у меня нет.. :D:D:D

так, насчёт подозрений..да кого тут подозревать в первую ночь-то? пока никто ничего ещё не сказал, насчёт наших убиеных девушек тоже злобно никто не высказывался.. почему их? непонятно... коммисар у нас опять меткий :)
на кого что думать не знаю, пока особых подозрений никто не вызывает. может только по привычке Кира вызывала (но её убили, так что отпадает...) кто там ещё у нас? в общем игроков много, выбирать кого-то более менее подозрительного не буду, ибо всё это инстинктивно под отпечатком впечатлений прошлых игр... ну ждём пока, ждём..

А что это невинно убиенная Алания делала ночью возле конюшни? Не припомню, чтобы у неё была своя лошадь.
Небось что-нибудь замышляла. И поделом тогда.

Р@збойница написал(а):
Kirlian почти наверняка была убита вампирами.
Соглашусь.

И думаю, что это был человек опытный и, скажем так, неординарный: очень уж хитрый способ убийства, к тому же косвенно наводящий подозрения на участников беседы о раках.
Надо искать среди старых игроков.
*сейчас пойду гляну, кто из "стареньких" играет*
Насчёт мирных козырей соображения, наверное, лучше не высказывать для их же блага.

Кто, на мой взгляд, мог бы провернуть дело с раками:

Alessa
Danna
Jetar
Гобблин (чтобы действовать "от противного" - мол, он не стал бы так явно наводить подозрения на себя)
Если
я :)

Это всё исключительно субъективно, по принципу "мог(ла) ли он(а) выбрать этот способ убийства?"

Богомол Ест Жука написал(а):
Аланию принял за вампира ниследник Ван Хельсинга.
Лишь принял ли?
Собственно, мне сказать нечего, смысла в повторном перечислении ходов не вижу, а подозрений ещё нет.

Кто, на мой взгляд, мог бы провернуть дело с раками...
Это всё исключительно субъективно, по принципу "мог(ла) ли он(а) выбрать этот способ убийства?"
Я думаю, раки - это способ не убийства, а заметания следов... Потому что вампиры в любом случае убивают путем высасывания крови (нам, кстати, ведущая намекнула, что крови в бочке не было), а наследник Ван Хельсинга по идее должен воспользоваться каким-либо стандартным приспособлением для убивания вампиров, иначе - какой смысл? Он же думает, что убивает вампира. Кстати, получается, что он не сам по себе (как обычный маньяк), а против вампиров, и, соответственно, за мирных. Я правильно понимаю?
Мафия Вампиры, по идее, могут маскироваться под Наследника, Наследник под них... И смысла нет, и сложновато, хотя есть способы обескровить организм.

Так вот. Подозрений пока нет, надеюсь, к завтрашнему вечеру появятся.

И еще вопрос к слову. Можем ли мы считать, что с аппетитом поглощающие чеснок граждане - не вампиры, или слухи о нелюбви вампиров к чесноку преувеличены? Если вспомнить о теории вирусного генеза вампиризма и принять во внимание то, что чеснок обладает фитонцидной активностью... Да, он вредит вирусу, а следовательно, и вампирам, но - в довольно малой степени... Так как?

Alessa написал(а):
Можем ли мы считать, что с аппетитом поглощающие чеснок граждане - не вампиры
Не можем. Потому что вирус вампиризма родственен зомбическому Т-вирусу, которому что чеснок, что петрушка - совершенно пофигу. Существует мнение (например - мое), что вампиры наоборот любят вкус чеснока и слух о собственной нелюбви к нему активно распускают, чтобы люди самофаршировались чесноком. Этот прием часто применяют фиолетово-полосатые хвататели, но там были яблоки....
Так, вернемся к вампирам. Люди, активно поглощающие чеснок, на самом деле могут оказаться упырями, поглощающими чеснок как раз-таки для того, чтобы отвести от себя подозрения. Кстати, должен сказать, что та же теория может оказаться справедливой и для серебра - исследования и статистика покажут.
Еще одним интересным фактом является то, что на вампиров мусульман и атеистов кресты не действуют вовсе или же действуют веселяще. Так что традиционные методы определения вампиров, боюсь, не сработают - Трансильвания страна безбожная.

Так... Вообще, мы имеем на данный момент вот что. Кто-то наводит подозрения на Гоббленса. Это подсказка от ведущих (что вряд ли, поэтому данный вариант не рассматривается, но если вдруг, то намекните, штоле) или дело рук вампирской мафии.

Намекают, сопсна, что Гоббленс - вампирский мафиози.

Вариантов два. Мафия переводит стрелки, либо сам Гоббленс-мафиози придумал такой план, чтобы утром с честным лицом сказать: вы, мол, только посмотрите, на меня подозрения наводят! Причем второй вариант вполне правдоподобен.

Предлагаю пока Гоббленса зачислить таки в подозреваемые (вообще-то, все равно больше некого, вечером еще подумаю насчет выбора жертв...), а там посмотрим...

А мои исследования воздействия чеснока на зараженные клетки подтверждают известный факт о разрушении вируса чесноком. Не понимаю, товарищ Гобблин, на чём же основаны ваши утверждения?

Мои утверждения основаны на том, что в Трансильвании даже в самогон чеснок добавляют, а все равно упыри не передохли с голода. Поскольку местность эта труднодоступна, одними туристами они явно сыты не будут.
Это говорит о том, что у упырей иммунитет к чесноку. Практические эксперименты с зомби показали, что молитвы и экзорцизмы против них не помогают, в отличие от плавиковой кислоты, высоковольтных разрядов, напалма и выстрела из дробовика в голову. В принципе неплохой результат дали, как ни странно, азотные удобрения в смеси с серой и углем. При правильном применении зомби рвет как воздушный шарик.
Ваши исследования кажутся мне сомнительными, а даже более того - шарлатанскими, призванными, я б сказал, затруднить обнаружение объектов исследования.
К вопросу о нашем голосовании - юная Лавандина выбрала в качестве жертвы юного же сибиряка Митяя, который, если рассудить здраво, скорее охотник на вампиров, нежели упырь. Зря я, конечно, высказываю эту мысль, но если мы его посадим на кол, то останемся беззащитны. Поэтому я бы против него голосовать не стал. Что касается подозрений высказанных против меня, признаю - раки выглядят подозрительно. (вкусные, кстати, сволочи) Но это подстава со стороны мафии. В этом свете подозрительно выглядят Алиса и Криста. Опытные игроки. С другой стороны, они хитрые и скорее всего не стали бы действовать столь прямолинейно. Хотя, в свете высказываний нашей очаровательной Влады я подозреваю, что раки это была ее инициатива.

Я дико извиняюсь, у меня временный аврал, только сейчас добралась до результатов ночи.
Гобблин написал(а):
Если намекает нам на то, что ее персонаж - либо доктор, либо некромант. Но для Если это вполне нормально, странно, что в ее представлении мне не слышится "Я комиссар!"
Гобблин, я просто написала историю в кач-ве отыгрыша :). Я не сидела, высчитывая "кто в этом что прочтет". Иначе я бы написала что-нибудь поскучнее и поровнее.
Alessa написал(а):
Вампиры, по идее, могут маскироваться под Наследника, Наследник под них... И смысла нет, и сложновато, хотя есть способы обескровить организм.
Мне кажется, Влада помогла бы игрокам различить. Хотя я не знаю. До сих пор не очень понимаю разграничение между способом убийства и деталями. Я даже не поняла, чьи были раки, - мафии или ведущей. Хотя сейчас это большого значения не имеет.
Спрашивали, чем были подозрительны Энджел и Кирлиан. Мне кажется, дело в их малой активности и как раз скучно-ровном приветствии. Похоже на поведение козырных игроков (хотя я не утверждаю наверняка). Особенно отписка Энджел в главной теме о том, что она смотрела, ничего не говорила, а потом пошла спать. Цель, по-моему, - показать, что она тут есть, но раскрывать образ не хочет. Но это только мои догадки. И козырь, в общем-то, может быть почти любой. Разве что я бы не сказала, что некромант, например, стал бы так переживать за себя.

P.S. Да, Галя, увидев в числе "хозяев" раков-людоедов себя, посчитала за комплимент оригинальному мышлению, так что спасибо. И вообще рада тебя видеть :).

Alessa написал(а):
Предлагаю пока Гоббленса зачислить таки в подозреваемые
Я таки вот что думаю. Моя хитгая евгейская хагя вполне могёт пгедположить, что наш весьма агггьисивный учьёный нифига не борец с вампигами, а сам такой и хитго нас обманывает. Хотя я же могу пьедпложить и обгатное... С меня станется... :rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху