Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребята, простите, я прошлйо ночью приехала из Швеции, пока что ничего не читала, за сегодня-завтра это исправлю.
Здравствуйте! Я Криста.
Фамилия не имеет значения.
Я бы, честно говоря, не хотела о себе рассказывать, но, думается мне, оригинальничать в данном случае не стоит. Да и мало ли, какие слухи могут до вас дойти...
Я бывшая ученица и по совместительству вдова одного крупного землевладельца, чьё имение располагалось немного южнее Брана. О нём рассказывали всякое, и многое из этого было правдой. Мой покойный муж, назовём его, допустим, Мирчей, был одержим идеей выведения сверхчеловека, причём им обяательно должен был стать его собственный сын. Мирча увлекался эзотерикой, алхимией и чёрной магией, много читал, и добился также и опделённых практических успехов, но для рождения сына ему, как и прочим смертным, была необходима женщина, причём хороших кровей. Поэтому он женился на девушках из обедневших, но знатных родов и пытался добиться от них желаемого. Но различные магические и сексуальные практии были столь изматывающими, а "чудодейственные" ахимические снадобья столь ядовитыми, что молодые жены одна за другой отправлялись на тот свет, не успев родить наследника. Шли годы, и, когда Мирча женился на мне (не ожидала от своих родителей такой подлости!), он был уже немолод, и мне просто несказанно повезло: утро первой брачной ночи его поместье встретило без хозяина.
Надо сказать, что это оказалось весьма кстати: у покойного мужа было очень неплохое состояние, а вдобавок - библиотека с богатой подборкой эзотерической литературы, часть из которой меня всерьёз заинтересовала.
Я продала имение, а на вырученные деньги решила путешествовать, став искателем приключений, а заодно - и исследователем всякой мистики. Купила себе коня (всегда мечтала) и отправилась в путь буквально куда глаза глядят. Ваш съезд оказался на моём
пути весьма кстати. Раз уж мы ищем вампиров, оделась я соответственно, вызывающе . На ловца и зверь бежит.
Вот только, господа, заранее предупреждаю: я не доверяю никому, кроме своей лошади. Поэтому дружелюбного отношения не обещаю.
В таверну буквально врывается беспорядочно одетая женщина лет тридцати, в одной руке она держит небольшой коричневый чемодан в бежевую клетку, а в другой огромный носовой платок. Она оглядывается по сторонам, трубно сморкается, словно пытается обратить этим на себя внимание, затем снова оглядывается и, увидев хозяйку таверны, решительно направляется к ней.
- Что у вас за обслуживание? Почему я должна за вами бегать? – истерически орет она, не поздоровавшись. Говор ее отдает немецким языком настолько, что понять ее с первого раза не так уж просто. - Неужели мои маразматики-коллеги не предупредили вас о моем приезде?
Она снова громко сморкается в свой платок, после чего продолжает:
- Представьте себе, меня в буквальном смысле вытащили с постели и послали сюда вместо одного нашего "гения", которого я якобы заразила перед самой поездкой, и он, неженка эдакая, заболел так, что даже загремел в больницу, а я, дескать, уже неделю лечусь, так что мне, понимаете ли, легче! Да он просто не хотел ехать из чудесного и такого родного Берлина в эту провинциальную дыру ради какого-то вируса, выдуманного юными сатанистами! Но это еще не все!
Женщина кашляет, чихает, сморкается, и говорит далее, на этот раз немного спокойнее:
- Вы же видите, как я больна, поэтому ничего нет удивительного в том, что я проспала свою остановку. Вернее, остановки, ибо проспала я не единожды, из-за чего вынуждена была общаться со всякими неотесанными мужланами, оправдываясь, и даже ночевать на вокзале! И на этом вокзале какой-то тип, явно ваш земляк, да-да, украл у меня мой билет! Но, надеюсь, у вас есть еще свободные комнаты, да? Ах, да, меня зовут Виктория Ш. Фамилию полностью я вам говорить не буду, все равно не запомните обычную немецкую фамилию, что уже на ваших неотесанных земляках не раз проверено было по дороге сюда. Ну так как насчет помощи несчастной больной женщине с багажем и чашки горячего чая с молоком?
Выговорившись, Виктория снова сморкается и внезапно заливается слезами, которые спешит вытереть своим огромным носовым платком.