Cools
Сэнсэй
Не, не надо мертвецов винить.Innocent написал(а):или вы таки господа.. молодцы угу

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, не надо мертвецов винить.Innocent написал(а):или вы таки господа.. молодцы угу
щас буду всех подряд винитьCools написал(а):Не, не надо мертвецов винить.
да хватит уже, хспди..Persephone написал(а):Молчи уж, вомпер, не беспокой мертвых.
Вот именно.Innocent написал(а):да хватит уже, хспди..
Ну, я ясновидящий, а не поп, но могу и исповедь послушать, мне не сложно. Валяй!))))Cools написал(а):Я могу признаться во многих согрешениях и грехах своих.
Нет, просто мафия пропускает ход.руки Frau_Muller написал(а):всё же не могу понять: если мафии нет, то игра бы закончилась
в смысле?Сумеречная К. написал(а):Нет, просто мафия пропускает ход.
по-моему мафия не убивала тебя с какой-то целью.. просто из личных "симпатий", нэ?Сумеречная К. написал(а):Смерть моя не принесет им
Ни могущества, ни сил,
Persephone написал(а):Меня вывести из себя может толькоо Сумеречная К.
Все на банкете, раз уж ты не поняла причину.Persephone написал(а):это как раз был предметом моих с ней споров, ибо я хотела, чтобы она ее прилюдно озвучила
Знаешь, я сейчас отвечу соционически, так как иначе ответить иначе мне уже сложно: ты явный интуит, а я - сенсор, и я просто-напросто не понимаю, что ты говоришь. Неужели ты прямо выразиться не можешь, без банкетов, сусликов и дырок в логике?))))Сумеречная К. написал(а):Все на банкете, раз уж ты не поняла причину.
я тебе отвечу по-умному: ректально соционику твою.Persephone написал(а):Знаешь, я сейчас отвечу соционически
Да уж скорее - самоуничижениеPersephone написал(а):Ну это же правда, это, кстати, комплимент
Сумеречная К. написал(а):Да уж скорее - самоуничижение
В чем, в чем?!?!?! 0_0Persephone написал(а):Или я умру в невединии?
И почему меня этот отвт не удивил?Persephone написал(а):Не вижу в этом ничего унизительного, и уж тем более - самоунизительного.