Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
*задумчиво достает из чемодана баян*Sunshine написал(а):*положила четыре белых лилии*
*будем рвать*Old_Nik написал(а):*задумчиво достает из чемодана баян*
.Innocent написал(а):может только по привычке Кира вызывала
*лучезарно улыбается*Old_Nik написал(а):*задумчиво достает из чемодана баян*
Вот и мне так кажется, что это крайне странно.Kirlian написал(а):Что может быть удобнее для мафии, чем вечно вызывающая подозрения Кира? Так что тут либо кто-то не шибко любит мою персону, либо даже незнаю.
Мало того, что погреб опустошили, так еще и грязно ругаются в присутствии пожилых людей! Что за молодежь пошла, ужас-ужас.Sunshine написал(а):два цветущих белым цветом Mammillaria Hernandezii
А Маммиллярии ваши лучше на текилу пустите, давно мечтал попробовать этого заморского напитка.
да причём тут люблю, не люблю, это уже привычка.. играла бы фаворитка, я бы её подозревалаKirlian написал(а):Что может быть удобнее для мафии, чем вечно вызывающая подозрения Кира? Так что тут либо кто-то не шибко любит мою персону, либо даже незнаю.
Охотно верится, но вот только ни Киру, ни Энжэл никто не подозревал. Впрочем как и любого другого до наступления ночи.Innocent написал(а):для мафии так же довольно удобно убивать тех, кого кто-то подозревает. Т.к. все подозрения автоматически падают на этого кого-то..
ЛогичноInnocent написал(а):Ну надо же кого-то убить, хотя почему именно их... Может потому, что это первая ночь.
кстати да, логично..Danna написал(а):мне вполне нравится версия Если о "как бы присутствии",
и ещё чуть ли не десяток игроков, такие как Соколик, Jetar, Mari@Vladi, Кулс, Разбойница..? я их вообще не видела, ну Разбойницу и Джетара видела, остальных нет..Danna написал(а):по ней одна из следующих - я.
Ну, Соколик вообще с 6 числа на форуме не появлялась))Innocent написал(а):и ещё чуть ли не десяток игроков, такие как Соколик,
Я про яркость образа и отыгрыш.Innocent написал(а):и ещё чуть ли не десяток игроков