• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мафия 11. Кровавый коктейль

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Криста, немного посомневавшись, разлила остатки коньяка по кружкам. Девушки посмотрели друг другу в глаза, будто пытаясь что то в них прочитать, а потом вдруг одновременно рассмеялиись. Выпив коньяк, Криста встала и направилась к выходу в сторону конюшни*

- Ты куда на ночь глядя? - Злата поставила кружку на стол и стремителным движением преградила ей путь. - Кажется к утру буран начнется...
- Да не волнуйся... Темному надо размяться, а со мной ничего не случиться.
- Тьфу ты - Злата хмыкнула, сняла кобуру и надела её на пояс Кристе. - Если что - стреляй не раздумывая. я буду волноваться за тебя.
- Да не стоит - Криста улыбнулась и вышла на конюшню.

Злата повернулась, посмотрела на Лави и Николя, все ещё находящихся в зале.
- Ну что, господин цитолог, не болит голова-то? Больше коней так не пугайте...

Зайдя в конюшню и оглядевшись, я сняла с пояса кобуру и спрятала её за седло, принадлежащее Злате.

Ну его. Целее буду.

Внимательно посмотрев на Лави, Злата поняла, что та чувствует себя явно не в своей тарелке.
- Так, подруга, пойдем-ка мы спать. И не к тебе в номер, а ко мне...
Прихватив оставшуюся на столе флягу с белым, Злата взяла Лави под руку и отвела в свой номер. Оставив флягу на столике, уложила девушку в постель и укрыла одеялом, положив под подушку револьвер. Потом вышла из нумера, традиционно наклеив на торец двери "пластилиновый шарик" и плотно прикрыла дверь. Движимая смутным подозрением, девушка вышла в конюшню , держа в правой руке обратным хватом нож - денник Темного был пуст, а седло Токо явно было сдвинуто со своего места. Приподняв его, Злата обнаружила кобуру с кольтом, данную её Кристе.
- Вот же своенравная красавица. - хмыкнула Злата, забрала пистолет и вернулась в свой нумер.
Заперв дверь, девушка предприняла прежние меры предосторожности
а именно - наклеила серебристые полоски на верх, угол двери, захватывая дверной косяк, и около ручки подобным же образом. В камине стоит пирамида из принесенных кем-то предыдущим днем дров, а на её вершине, несколько углубленная в дымоход ночная ваза с освеженной смесью
, потом легла в кровать, обняв задремавшую Лави левой рукой, а правую засунув под подушку.

Заперв дверь Девушка предприняла прежние меры предосторожности, потом легла в кровать и, обняв задремавшую Лави левой рукой, а правую засунув под подушку.

Мне это нравится! Одну в одном месте уложила, другую обняла левой рукой...СОБРА на вас нет! *Идёт в свой номер и садится за микроскоп.

Тина смирилась с судьбой, впрочем ее положение со связанными руками и заклеенным ртом ее вовсе не устраивало.К тому же телефон, который лежал на столике рядом с кроватью трезвонил всю ночь и Тина чувствовала, что не к добру эти звонки.
Впрочем, освободиться ей удалось, ограничившись всего лишь израненными губами.Хитрый узел поддаваться не хотел и девушка потратила много времени, чтобы распутать его. Узел в конце концов сдался.
Тина вскочила с кровати и схватила телефон. Среди пропущенных звонков от отца обнаружилось сообщение. Страшное предчувствие охватило девушку.Телефон заплясал в дрожащих пальцах.

"Тина, твой брат умер сегодня ночью...Возвращайся при первой возможности.Папа"

Девушка без сил опустилась на пол, телефон выпал из рук. Она знала, что не вернется, внизу уже готовили кол и скоро за ней должны были прийти
Тина не собиралась умирать на колу.Только не на потеху этим людям
Есть нож и можно запереть дверь. Пока ее сломают, нож уже оборвет существование Тины

Если уходить, только по своему собственному желанию

Злата проснулась на полу, с затекшей правой рукой и царапиной на левой. Она с трудом поднялась на ноги, положила револьвер на кровать, размяла правую кисть. Дверь в номер была странным образом изуродована... Девушка швырнула один из её обломков в камин, пирамида дров обрушилась, а вылившася из ночного горшка смесь вспыхнула двухцветным пламенем. Сам горшок мгновенно прогорел, дрова занялись алым пламенем, прогревая номер.
Ей было холодно и горько. Кто-то должен был ответить за это. Но кто?
Огонь гудел в камине, Злата большими глотками опустошала флягу с Черной Кровью. Ей хотелось опьянеть - но организм никак не реагировал на вино. Опустевшая фляга полетела в сторону двери и ударилась в косяк напротив ручки, прямо по ленте - и та сдетонировала, выбив наружу часть косяка и останков двери. От резкого рывка сработали и две другие "наклейки", окончательно разрушив дверную коробку. Злата закрыла глаза - и вдруг увидела лицо единственного человека в этом доме, которому доверяла. Девушка несколько раз произнессла одно и то же слово. Имя, которое я прочла по губам...
спасибо бате, который научил в свое время этому простому, но очень нужному знанию
Открыв глаза, девушка недобро ухмыльнулась. "Моя ошибка стоила тебе жизни, сестренка, но я услышала твои слова. Один из тех, кто убил тебя, сегодня умрёт... А потом - и остальные, если это был не последний вампир в этом доме. Если мне хватит времени и сил..."
Подняться на ноги, достать пистолет и заткнуть лежавшее на подоконнике лезвие за голенище было делом недолгим. Теперь её ждал уже известный путь.
Удар ногой в дверь был столь силен, что она раскололась и обломки влетелии в номер.
Кошачьим движением войдя в номер, Злата вскинула обе руки - с пистолетом в правой и револьвером в левой.
Револьвер рявкнул первым. Злата сделала шаг, загородив спиной дверь, пинком отшвырнула нож.
- Я никогда не любил убивать - но иначе не мог - Злата слышала шаги за спиной. Что-то в ней дрогнуло, и она трижды выстрелила в голову противнице...

...
- Поздно... - Злата криво усмехнулась подбежавшим ученым, замершим в проеме двери Затем она убрала револьвер в кобуру, подобрала нож и сильным броском вогнала его в распахнутую дверь, взяла давно примеченый ею второй пистолет и двинулась из коммнеты. Слишком горька была потеря. Слишком подлым было предательство. Слишком уж затянулась вся эта история.
Спустившись в общую залу, девушка нашла там горшочек с едой и кувшин вина. Мясо под полную кружку каберне мерло было сьедено быстро, остатки вина из кувшина перекочевали во флягу.
- Душновато здесь становится. Пойду я подышать воздухом посвежее.
Выходит на конюшню, седлает Токо и выезжает со двора.
- И не расчитывайте, что я не вернусь...

*выехав со двора, вдруг с сожалением вспоминает о забытой гитаре*

Нас книги обманут,
А люди не вспомнят,
Последняя битва сорвет голоса.
Стараться не стану -
Ничем не наполнит
Пустая молитва пустые глаза.
А ты уходи -
И чем дальше, тем лучше!
Нет права тебе
Обернуться назад:
И ты не следи,
Как цепляясь за тучи,
Дорогой Небес
Поднимается Ад.

Нас Дьявол покинет
И Бог отвернется,
Сломается хрупко бессильная сталь,
И Время застынет,
И кто-то вернется,
Затем, чтоб найти на пороге Грааль.
В молчании дней
Сонной жизни кумиры
Уходят стремительной
Горной рекой;
Мы будем сильней
За границами мира -
Мы пленом земным
Заслужили покой.

Протянуты в Вечность
Вечерние тени,
Дневная обида предсмертно-нежна;
Фальшивая ценность
Пустых откровений
Для всех очевидна и этим смешна.
Не видно лица
Неизбежности жуткой,
Где пламя ревет
И бессильна вода;
Душа в небеса
Улетает голубкой -
Она не умрет.
Не умрет НИКОГДА.

Злата большими глотками опустошала флягу с Черной Кровью.

Удар ногой в дверь был столь силен, что она раскололась и обломки влетелии в номер.
Кошачьим движением войдя в номер, Злата вскинула обе руки - с пистолетом в правой и револьвером в левой.
Револьвер рявкнул первым. Злата сделала шаг, загородив спиной дверь, пинком отшвырнула нож.
- Я никогда не любил убивать - но иначе не мог - Злата слышала шаги за спиной. Что-то в ней дрогнуло, и она трижды выстрелила в голову противнице...

...
- Поздно... - Злата криво усмехнулась подбежавшим ученым, замершим в проеме двери Затем она убрала револьвер в кобуру, подобрала нож и сильным броском вогнала его в распахнутую дверь, взяла давно примеченый ею второй пистолет и двинулась из коммнеты. Слишком горька была потеря. Слишком подлым было предательство. Слишком уж затянулась вся эта история.
Спустившись в общую залу, девушка нашла там горшочек с едой и кувшин вина.

Учёный Николя набрал в чистые рюмки образцы напитков, употребляемые Златой, и отправился в свою комнату исследовать их содержимое в микроскоп.
1224235817_10.jpg

Что же пьёт Злата? :)

С прискорбием сообщаю, что Злата пила вино, а не кровь.
Грибы никто не ел, пейоты я надежно зашил в карманы своих брюк.
Светлая память тебе, незабвенная Злата, героический борец со вселенским вампиризмом!!
3.jpg

*достаёт их укрытия узи и делает два залпа в воздух...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху