• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мафия 11. Кого посадим на осиновый кол?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сумеречная К.
Слишком много темнит, намекает, наводит туман и дым над болотом, а объяснений, подтверждений и смысла - 0. Вампиры - существа древние, не умеют, видимо, изъясняться как смертные и простые люди.

Линч открыт. Голосуем. Правила прежние. Sunshine голоса не имеет.
Срок до 18.00 часов 20 декабря.

Мне оставшиеся в живых почти одинаково подозрительны.
Фактически я сейчас играю в рускую рулетку. Сначала написала:
Пусть будет Инн. Не вижу доводов в пользу её мирности: по ходу игру она всё время как бы немного в стороне, теорий не высказывает.
Потом просмотрела прошлые Линчи и увидела, что против неё голосовали Если и Митяй. Не то, чтобы мне было так уж важно общественное мнение... Если бы я была твёрдо уверена в её мафиозности, меня бы это не остановило. Но так - не хочу вызывать на себя лишних подозрений.
Так что поступлю, казалось бы, совсем алогично: Николя.

Я долго думала,
тоже внимательно пересмотрела линч, заметила указанные Кристой голоса...
Безответных не бьют, потому - Тори

Sunshine

Почему не другие?

Криста- поведение ничем не вызывает подозрений.Если она и была укушена, как допускает Николя, то на игре это не отразилось. Подозрений не имею

Николя- чем я подозрительна Николя вполне понимаю.Но это не основание для голоса.

Innocent- Лишена голоса на предыдущем линче и после этого почти не появлялась.В ее персоне у меня только сомнения

Богомол ест Жука- никаких сомнений, что это мирный игрок.Субьективно, но это так.

Сумеречная К.- голосовать против возможного коммисара?При том, что человек, большинством полагаемый коммисаром никак не реагирует на это признание? увольте, у нас уже была такая ситуация.Кто играл помнят, чем кончилось.

Persephone- вступила в игру поздно. Сомневаюсь, что ведущие могли добавить вампира, сильно сомневаюсь.Хотя все зависит от изначальной роли игрока,чья роль была унаследована.

На общем фоне Анжелика подозрительнее всего.

Sunshine

Все еще не уверена на сто процентов, но интуитивно - вот так.

*уставший голос из погреба*
Три голоса против Анжелики-Sunshine, по одному против Николя (руки Frau_Muller), Виктории (Persephone) и Тины (P@збойница). Голос Innocent уже ничего не решит.
По результатам Линча выбывает Sunshine.

А у нас начинается пятая ночь. Которая продлится до 19-00 МСК 21 декабря. Уважаемые оставшиеся в живых козыри, высылайте свои ходы, традиционно, моей чудесной смышленой дочурке. А я вогроб.

Не будем тянуть кота за яйца
а то у меня точно снесёт крышу и я не переживу линч
хвост. Пятый линч открыт. Линч продлится до 11 часов по Мск 23 декабря. Р@збойница лишена голоса.

И что мы имеем? Мы имеем 6 живых игроков. Из них один лишён голоса. Остаётся 5. На данный момент на линче 4 голоса против Р@збойницы. Оставшийся голос ничего уже не изменит. Поэтому я закрываю линч.

По результатам линча выбывает Р@збойница.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху