Sunshine
Команда "ГКЧП"
Чем же хуже?Old_Nik написал(а):Все гораздо хуже - боюсь, они действуют наощупь

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чем же хуже?Old_Nik написал(а):Все гораздо хуже - боюсь, они действуют наощупь
В Мафии 6 мне, по крайней мере, никто ничего не сообщал. Вроде не комиссар.Единственный плюс, который ты от этого получаешь, заключается в том, что ты знаешь, что этот человек - маньяк, врач или комиссар, либо мафия или мирный.
Девушка! По-моему, трудно не догадаться, кхе-кхе. С кем полежали, тот и не ходил.Соколик написал(а):В Мафии 6 мне, по крайней мере, никто ничего не сообщал. Вроде не комиссар.
Если только логически догадаться можно, кто есть кто.
АгаСоколик написал(а):А у нас что правила изменились что ли?
О, в прошлой игре был настоящий винегрет из функций. У меня просто голова порой кругом шла, бедная ведущая тогда была.Леонсия написал(а):ИМХО, в прошлой игре просто было логичнее.
Хм, только вот есть вариации "врач просто не походил, где-то пропадал", например. А такое у нас довольно часто случалось. Вспомните тот же цирк в прошлой "Мафии", когда вариантов была масса именно из-за отсутствия некоторых ходов.Если написал(а):Девушка! По-моему, трудно не догадаться, кхе-кхе. С кем полежали, тот и не ходил.
Прошу ответить за эти слова. Что ты под этим имел в виду?Old_Nik написал(а):хитро, хитро
Old_Nik написал(а):Кстати, Аманда, душа моя. Готова ли новая порция пленников для нашего милого зверинца?
И мои ходы, прямо скажем, были не очень удачные!!!favoritka написал(а):Аррс, а ты ж в прошлой игре сам лишал ночного хода!
Но если все таки пропуск хода имел место быть, значит на Саншайн покушалась мафия, уж она бы точно не стала терять такую возможность.
Теперь. Нет хода комиссара. Есть три варианта:
1. Либо он не попал
2. Либо его лишили хода (разочарованный вздох может говорить и о 1, и о 2)
3. Либо он тупо не походил.