• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мафия 10. Погреб для грешных тел и душ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Бу.
Серьёзная сердитая Если.
Ты не хочешь развлекать народ вместе со мной? Тогда я развлеку его сама.

*на этих словах дух Офелии скинул с себя призрачное платье и сапоги, принял балетную позу и закружился вокруг собственной оси*
Внимание: в какую сторону крутится обнажившийся дух Офелии?
05c3ca1c3d42.gif

Ну ты, эмо-оборотень покойный... это вообще-то моя цепь. Она же стильный пояс. :D

Если, ты конечно можешь верить, что я прикидываюсь веником дабы скрыть свою мафиозность... но я чесслово просто созналась, что с логикой у меня не очень хорошо, поэтому я руководствуюсь инстинктом при голосовании. Но коль мы уж взялись подозревать, вот о чем подумай. Гобблин мне, конечно, в реальной жизни родственник и плохого я ему не желаю, но заметь, что с его появлением в убийствах появилась изощренная жестокость, свойственная Гобблину в предыдущей игре, где он был, что характерно, мафией. Так что может быть, Джетара порешил злой китаец - или же Сэр Алекс, старичок-божий одуванчик, применив неоднократно обсужденный тут прием "мафия наезжает на мафию или же слегка подставляет оную, повышая при этом свои шансы на выживание за счет друг друга".
Хм... ежели рассуждать в этом ключе, мафия запросто могла подставить и мирного Гобблина, убив Джетара с особым цинизмом. А у моей персонажки какой цинизм, у нее еще мозг толком не сформировался, дальше кастетов и коктейлей Молотова фантазия не идет ;)

Изменившаяся написал(а):
Предлагаю всё-таки согласиться на роль мафии, а потом устроить со мной и Саншайн драку на тему "третий - лишний".
Я - за! :)

Если, соглашайся. А ты мы ещё кого-нибудь найдём!

Банши, при чем тут цинизм? В мафии трое играют. Именно ты швабру могла и не придумывать.
Banshee написал(а):
ты конечно можешь верить, что я прикидываюсь веником дабы скрыть свою мафиозность... но я чесслово просто созналась, что с логикой у меня не очень хорошо, поэтому я руководствуюсь инстинктом при голосовании.
Лучше бы ты не сознавалась, а порой что-нибудь говорила, с корявой логикой или как. Потому что в ином случае кто-нибудь может нечаянно убить, посчитав за мафию. Роль мирного, вообще, не только в голосах на линче заключается - прости, если удивила.
Banshee написал(а):
или же Сэр Алекс, старичок-божий одуванчик
Старичок, скорее всего, мирный, которому не хочется играть. Хотя на 100% говорить нельзя.

*что-то у меня голова кружится*
:crazy:
Sunshine,
* не переставая кружиться*
Знаешь, это так расслабляет!
Давай, пока к нам в подвал не пришла новенькая, потанцуем вдвоём? Заодно встретим её как подобает...

Если написал(а):
Старичок, скорее всего, мирный, которому не хочется играть. Хотя на 100% говорить нельзя.
У него просто доступ в интернет только через телефон. А это, поверьте на слово, неудобно и не сильно дёшево.

Изменившаяся написал(а):
Знаешь, это так расслабляет!
Давай, пока к нам в подвал не пришла новенькая, потанцуем вдвоём? Заодно встретим её как подобает...
*задумчиво*
Голова кружится уже у меня, но отказаться не могу :)

Sunshine, я спать скоро пойду. И вообще кайфа никакого. Вот когда мы мафиозный спектакль устроили - то да, меня аж трясло от впечатлений. А тут... Но вы устройте, я посмотрю.

У него просто доступ в интернет только через телефон. А это, поверьте на слово, неудобно и не сильно дёшево.
А стоило соглашаться на игру?..

Верный и преданный друг и соратник... товарищ маньяк!
Подумай над перспективой убить Гобблина или Банши, пожалуйста.
Лично я бы за Гобблина.

О да, я тоже с вами потанцую. :D Офелия, выгораживающая меня сообщница, давай закружимся в танце! :D

Если честно, я рада, что меня наконец-то сочли опасной, хотя интуиция вас и обманула. Но дело ваше. :) Повелись на версию о том, что меня выгораживают. :)

И вообще, теперь я могу ничего не писать и не испытывать мук совести. :D

Мочить! Всех мочить!:evil:
Banshee
Кто отобрал, того и цепь. :p

Дамы... А не кажется ли вам, что нашему цирку пора устраивать гастроли? :jester:

Если, да не нервничай ты так. Можно подумать, мы тут правда кого-то убили ни за что, такие все серьезные. Я вообще считала, что мы тут все развлекаемся.

Как я уже отметила, на вас не угодишь - Офелия и Аррс разговаривали много, выдвигали теории разной степени абсурдности и параноидальности - и чем все закончилось? Оба мертвы, после массовых подозрений в мафиозности. Леонсия и Соколик особо не выставлялись - и тоже, что характерно, мертвы. Так что степень активности на шансы влияет относительно. Я сказала, что могла - извините, если что не так. Может, после следующей ночи появится теория вселенского заговора.

Banshee написал(а):
Если, да не нервничай ты так. Можно подумать, мы тут правда кого-то убили ни за что, такие все серьезные. Я вообще считала, что мы тут все развлекаемся.
Ты этим хвастаешься, что ли? В какое время мы живем.
Если ты пришла сюда исключительно веселиться и развлекаться, это не значит, что все пришли сюда развлекаться и веселиться. Иначе всем было бы пофиг на игру, все бы молчали, как делаешь ты, и было бы, видимо, страшно весело.
Banshee написал(а):
Так что степень активности на шансы влияет относительно.
Естественно.
Убивают и активных, и молчунов. Критерий - не активность сама по себе, а содержательные компоненты постов. Иногда - интуиция. Алесса, когда появляется, тоже пробует разобраться в ситуации, но ей я верю, не знаю, как другие.
А если все будут молчать - игра просто будет рэндомной. "Застрели мафию наугад". Никто не может приказать игрокам быть активными. Но если нет пищи для размышлений, нет созданного в сознании образа игрока, не удивляйтесь, что молчунов могут убивать без видимых причин.

Если написал(а):
Если ты пришла сюда исключительно веселиться и развлекаться, это не значит, что все пришли сюда развлекаться и веселиться.
Да ну. Я всегда считал, что для развлечения и веселья. Только оно действительно должно быть активным.

*задумчиво*

Что, у меян мозгов больше, чем у Алессы? :D

Вообще конечно да... Оригинально.
Мб, в биту вселился злобный дух Аррса?

Значит так... Исходя из того, что при 5 игроках игра продолжается, у нас всё-таки, как максимум, 2 мафии в игре. Это не может не радовать, однако. Далее... вы всё ещё не грохнули маньяка, с чем я вас и поздравляю.
Что ещё? По идее Aless'у убил маньяк, но... Зачем ему убивать вроде-как-мирную девушку (если мы, конечно, верим Arrs'у)? И зачем мафии убивать Banshee ночью, если её можно было сделать козлом отпущения, отведя огонь от того же Гобблина, которого многие из вас могут кинуться линчевать? Отсюда мне почему-то кажется, что злосчастная бита IBWT - это не более чем насмешка мафии над идеей Aless'ы. Таким образом замечательно смещаются акценты, кто кого и почему убил - вам так не кажется?
И последнее, Гобблин - слишком очевидная жертва для грядущего линча, не правда ли? Может, стоит подумать прежде чем голосовать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху