• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мафия 10. Погреб для грешных тел и душ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если написал(а):
А ты кого бы убила, Саншайн?
Я уже писала, что на 90% уверена в Гобблине.
Danna написал(а):
Судя по всему, это камень в мой огород. Что же, я всегда считала, что линч проходит по принципу "выскажи своё мнение", а не "угоди всем".
Ты первая, кто хотя бы толком объяснил свой голос.

Скучно как-то... Тоже, что ли, признаться в мафиозности :D

Изменившаяся
Запросто. Терять нам уже нечего, а некроманта всё равно нет :(
Да и врачом меня на сей раз не посчитали, а я так старалась, так старалась...

Sunshine
А кого возьмём третьим?
По-моемУ, Если просто создана для этой роли. Хотя активно делает вид, что не при делах.

Или выберем кого-нибудь из ныне здравствующих?

Убивайте Банши!!!
Вы что, хотите, чтобы убили сэра Алекса? Да его еще никто ни в чем не подозревал.

Изменившаяся
Я даже теряюсь... Чудный мальчик эмо отлично бы вписался в нашу компанию, но он уже спит, к сожалению... Да и игра бы закончилась, если бы третий был мёртв ;)

Если написал(а):
Вы что, хотите, чтобы убили сэра Алекса? Да его еще никто ни в чем не подозревал.
Кстати, да... Хоть бы кто что объяснил...

Я бы не отказалась от полного переголосования, откровенно говоря.
Творится чушь.

Может, мне переголосовать? :lol: Что-то я не подумамши... По последней версии я сенсорик, и у меня нет интуиции )))))

Если, у нас с тобой мысли сходятся :D

Насколько я понимаю, любой может по желанию переголосовать? И любой может не переголосовывать )))

*напевает*
И вообще, у вас нет ощущения, что у нас больше 3х мафий игре? :)
Изменившаяся, согласна со мной? ;)
По-другому вы никак не объясните тот факт, что все говорят одно, а делают прямо противоположное.

Если думать логически, среди трех игроков с практически стопроцентной вероятностью есть мафия. Это новенькие: Алекс, Гобблин и Банши.
Я не знаю, почему голосование идет именно против Алекса. Это вызывает подозрения.
Почему против Гобблина нет ни одного голоса? Он вчера закончил линч. Забыли?

Alessa написал(а):
Насколько я понимаю, любой может по желанию переголосовать? И любой может не переголосовывать )))

Нельзя отменять голоса. Нельзя изменять голоса.

Если написал(а):
Если думать логически, среди трех игроков с практически стопроцентной вероятностью есть мафия. Это новенькие: Алекс, Гобблин и Банши.

С чего вы вообще это взяли??? Все три мафии с такой же стопроцентной вероятностью могут быть и в первоначальном составе.

favoritka, благо мне сказали, что остаток игроков был определен не жребием, а на усмотрение ведущих, я полагаю, что оставить хотя бы одну мафию (и скорее всего одну, как бы меня не волновали Гобблин и Банши оба) было бы рациональным.

Если, ты продолжаешь искать в этом дурдоме нечто рациональное?
Предлагаю всё-таки согласиться на роль мафии, а потом устроить со мной и Саншайн драку на тему "третий - лишний".
Ночь-то впереди длинная, не дадим народу заскучать.

Изменившаяся написал(а):
Если, ты продолжаешь искать в этом дурдоме нечто рациональное?
Это в моих интересах. В твоих - объявить все дурдомом.

Тем не менее, трудно объяснить, но лучше уж пусть Лео убьют, чем Алекса. Лео, может, и мафия. Я не могу про нее ничего сказать. Алексу почему-то верю. Хотя как - верю, если его не видно?.. Не кажется он мне мафией.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху