• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Мафия 1". Заселение

• Автор темы Автор темы Arrs
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я ЖЕ ГОВОРИЛА ЧТО МЕНЯ ИГРУШКА ХЛОПНУЛА!!!!!!!!!!!!!!!!Я ЖЕ ГОВОРИЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!

Innocent
Да ты не ошибалась, НО ты предпологала, что я тебя убила, как мафиози..а это не так..;)

Igrushka а какая разница?=))Мне почти тоже самое,что мафия,что мстюк=)

блин...сейчас такое чувство..даже не знаю каое=)Так здорово....Эх,а жаль у меня такая скудная роль была...лушеб маньяком быть,или мафией...Кста,Висп,круто ты играла=)
Блин,мне реально надо было поддаваться самым первым инстинктам=)Тогда я поняла,что Виспа убийца и Игрушка тоже,потом Алиса с Алессой.Мне вёс былоб ясно,если наши убийцы так ловко не играли=)А так я потом запуталась и решила что убийца не Игрушка,а Данна=)Нет,на ошибках учатся=)Терь буду слушаться самого первого впечатления=)))Здорово было=)))
Девочки,и конечно Аррс,спасибо вам за игру!!!Оч клёво было,чесно=))

И Alessa c Whisper, и Igrushka убили ВоображениЕ.
Я вам этого никогда не прощу :Р %)
Из-за такого единодушия я и подумала, что Соня - маньяк. Эх, вы, запутали бедного мирнюка)))

Мда, а вот мне, в отличии от Инносент, первое мнение слушать не следует) Зато последнее...Ну тут бы и ленивый догадался))) Правда я мафию с маньяком попутала, но не суть))
А вообще, игра - сказочная %))

Igrushka, ты насадила меня на антену! Какой кошмар! :)
Innocent написал(а):
А так я потом запуталась и решила что убийца не Игрушка,а Данна=)
Серьёзно?
По-моему вообще никто не из вас не подозревл, что я ДЛП, так? :)
Whisper
Вот-вот, мир? :)

Alessa
Лучше б не делали вид:) Жалко, что он так быстро вылетел. Не хотел я его так быстро убирать всё-таки

Danna
По-моему вообще никто не из вас не подозревл, что я ДЛП, так?
я всю игру подозревала что ты длп, а потом почему то стала думать что длп - игрушка. мне тоже надо научиться слушаться первое мнение))

конечно мир :)
на самом деле первое мнение - это только подсознательное, возможно даже случайное! как уж повезет. вот я кстати и не задумывалась даже кто врач кто длп) все равно мне всех надо было убивать!) а там уж как карты лягут)

Whisper вопрос: как вы выбирали кого убить? и почему меня не убили?

а мне ваще весело=))Я всё ночь,утро сидела,а на день писала один ник и потом опять сидела и ждала ночи=))))Какая разнообразная жизнь=)))

Puma05 скажу - из корыстных целей. знала, что доверяла ты мне.
а так - кто явно подозревал, не сразу убивала, старалась как то всех настроить и убить кого-нибудь не очень заметного или обще-подозрительного :))
Игрушка - я объяснила выше.

Объявляю результаты голосования!
Проголосовали 12 из 13 участников, все, кроме нашей Сони.
Победительницей стала Whisper с 4-мя голосами!
На втором месте Alisia. У неё три голоса
Третье место делят Alessa & Innocent, у которых по два голоса.
И один голос у РыЖеЙ СоНи.

Ну что, давайте поздравлять Whisper с победой! Статус скоро будет

Виспа чемпион!!!Я знала что ты выйграешь,ибо точно - достойный участник!Я как вспомню как ты всех дурила..:lol: и поверили же!

Если б Игрушка меня не ухлопала,мне бы тоже статус влепили:cry: никада ей не прощу этого
=)
Кстати,Аррс,тебя не поймёшь толи выйграли
Whisper, а победительницами стали финалистки Puma05 & Piece of the Heart, а также наш бравый комиссар Alisia
или
Победительницей стала Whisper с 4-мя голосами!
На втором месте Alisia. У неё три голоса
Третье место делят Alessa & Innocent, у которых по два голоса.
И один голос у РыЖеЙ СоНи.
=)Ну уже не важно

Ой, администрация, спасибо большое!
Innocent
Объясняю. Кому выдавались статусы. Победителям игры
а) выжившим (Puma05, Piece of the Heart)
б) комиссару Alisia
в) лучшему игроку, по вашему мнению. А ей стала Whisper. А остальные места я привёл для наглядности:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху