Arrs
Жюри КВМ
Добро пожаловать на первую игру "Мафия"! Далее, в течение нескольких суток, в нашем городе будут погибать люди. Возможно, невинные, а возможно, и те, кто этого заслуживает.
Итак, правила игры.
В городе Михеевске живут люди. Живёт ооочень много народу, но главные роли следующие:
Участники первой игры:
1. Danna
2. Whisper (ФИНАЛИСТКА)
3. Alessa
4. Etta
5. Piece of the Heart (ФИНАЛИСТКА)
6. РыЖаЯ СоНя
7. Igrushka
8. Innocent
9. Alisia
10. Puma05 (ФИНАЛИСТКА)
11. ВоображениЕ
12. Emma
13. A.I.
Вся игра делится на три части: день, ночь, утро гласности. Расскажу всё по порядку...
Когда игра заканчивается, начинается голосование за лучшего игрока "Мафии". И мы начнём чествовать победителя! Плюс, скорее всего, к этому будет статус. Какой - пока секрет
Ну и под конец - о ведущем. Ведущий - я, Arrs
Поздравляю всех! Первая "Мафия" ЗАВЕРШЕНА!
Лучшим игроком стала Whisper, а победительницами стали финалистки Puma05 & Piece of the Heart, а также наш бравый комиссар Alisia

В городе Михеевске живут люди. Живёт ооочень много народу, но главные роли следующие:
- Мирные жители
- Комиссар
- Врач
- Народный мститель
- Девушка лёгкого поведения (ДЛП)
- и самое главное - МАФИЯ!
Участники первой игры:
1. Danna
2. Whisper (ФИНАЛИСТКА)
3. Alessa
4. Etta
5. Piece of the Heart (ФИНАЛИСТКА)
6. РыЖаЯ СоНя
7. Igrushka
8. Innocent
9. Alisia
10. Puma05 (ФИНАЛИСТКА)
11. ВоображениЕ
12. Emma
13. A.I.
Вся игра делится на три части: день, ночь, утро гласности. Расскажу всё по порядку...
Итак, начинается игра, и наступает день. Я выдаю роли каждому игроку, и в первый день все мирно общаются, обсуждают там что-нибудь своё... Кто-то может изобразить из себя невинную овечку. Но потом наступает ночь, когда всё козырные игроки (не мирные жители) активизируются. И посылают приватки мне со своими действиями. Итак... Мафия после обсуждения, посылает мне приватку с ником того человека, которого они хотят убить. Врач же, наоборот, присылает мне приватку с ником того человека, которого он собирается вылечить. Мститель также присылает приватку с ником того, кто должен умереть, комиссар присылает мне приват с ником того человека, которого он должен проверить на мафиозность. И я отсылаю ответ: да или нет. Если нет - то этот человек защищается от любых посягательств. Врачам и комиссарам отсылать приват со своим ником можно только один раз. И ДЛП. Она (или он) отсылает мне приватку с ником того, кого она хочет лишить права голоса на линче днём (см. ниже). А мирные жители спят... Ну или болтают. Но действий конкретных они не имеют. Их главная роль начинается на утре гласности.
Итак, утро гласности. Я опубликовываю результаты: кого убили, вылечили ну и тд. И начинается обсуждение. С выдвижением взаимных обвинений. Ведь в итоге нужно будет решить, кто же мафия, и спрятать её в тюрьму. Итак... наступает новый день, и там уже абсолютно все голосуют против того человека, которого они считают мафией (мафия - против наиболее неудобного им человека). + как всегда, болтовня. И так до полного уничтожения всех, кроме мафии либо уничтожения самой мафии.
СВОИ РОЛИ ДОЛЖНЫ ОСТАВАТЬСЯ В СЕКРЕТЕ! За исключением комиссара. На утре гласности он может сказать, что он комиссар, и сказать, что мафия - тот-то. Но нужно учесть, что и остальные (некомиссары, мафия, напр.) также могут сказать, что они - комиссары, таким образом, запутав следствие. Также каждый игрок может представиться мирным жителем.
Если "Мафия" проиграла, то победившие - все выжившие. Если мафия выграла, то выиграли оба игрока мафии, назависимо от того, жив ли один из них или мёртв.
Далее. Есть ещё такое понятие как "тень". Тени - игроки, которые сначала не участвуют в игре, но вступают в неё позже. Они становятся полноценными игроками "Мафии".
Кроме того: у некоторых участников в течение игры могут поменяться роли!
Итак, утро гласности. Я опубликовываю результаты: кого убили, вылечили ну и тд. И начинается обсуждение. С выдвижением взаимных обвинений. Ведь в итоге нужно будет решить, кто же мафия, и спрятать её в тюрьму. Итак... наступает новый день, и там уже абсолютно все голосуют против того человека, которого они считают мафией (мафия - против наиболее неудобного им человека). + как всегда, болтовня. И так до полного уничтожения всех, кроме мафии либо уничтожения самой мафии.
СВОИ РОЛИ ДОЛЖНЫ ОСТАВАТЬСЯ В СЕКРЕТЕ! За исключением комиссара. На утре гласности он может сказать, что он комиссар, и сказать, что мафия - тот-то. Но нужно учесть, что и остальные (некомиссары, мафия, напр.) также могут сказать, что они - комиссары, таким образом, запутав следствие. Также каждый игрок может представиться мирным жителем.
Если "Мафия" проиграла, то победившие - все выжившие. Если мафия выграла, то выиграли оба игрока мафии, назависимо от того, жив ли один из них или мёртв.
Далее. Есть ещё такое понятие как "тень". Тени - игроки, которые сначала не участвуют в игре, но вступают в неё позже. Они становятся полноценными игроками "Мафии".
Кроме того: у некоторых участников в течение игры могут поменяться роли!
Когда игра заканчивается, начинается голосование за лучшего игрока "Мафии". И мы начнём чествовать победителя! Плюс, скорее всего, к этому будет статус. Какой - пока секрет

Ну и под конец - о ведущем. Ведущий - я, Arrs
Поздравляю всех! Первая "Мафия" ЗАВЕРШЕНА!
Лучшим игроком стала Whisper, а победительницами стали финалистки Puma05 & Piece of the Heart, а также наш бравый комиссар Alisia