• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Mafia Lite. "Реальный" Совет

• Автор темы Автор темы Old_Nik
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ПО результатам голосования на 4-ую ночь в подвал запирается Изменившаяся

Напоминаю: это последний, решающий Совет.
Оставшимся в живых необходимо посовещаться и до 22-00 15.07.2007 проголосовать за человека, которого они считают маньяком​

NB! Если будет неявка, то маньяк считается не пойманным.

Мне совершенно не страшно голосовать, потому что для себя все решила и, думаю, правильно.

Если - маньяк.

народ, у нас проблемы:
2 голоса против Если
2 голоса против Whisper
1 голос против Foliant
А время подошло к концу. Предлагаю продлить Совет до более позднего времени - нужен голос игрока balbeska - возможно, он окажется решающим.

Если? Виспа? Если? Виспа? кинула жребий.

Если.

Задохликов, оказывается, тоже спрашивают, а я и не знала! Сижу, жду окончания игры...
Я сейчас, хоть войду в курс событий!

Итак, Алесса подумала и сейчас скажет нам свое веское слово задохлика.
Я тут вместо рекламной паузы.
Мне правда интересно, чем закончится это кино. Судя по всему, зрители хотят, чтобы я оказалась главным злодеем :).

Простите меня, други мои, но голосую я за Whisper.
Это такое первое впечатление после наспех проведенной реконструкции событий. В принципе, мое мнение еще может измениться... Я еще посмотрю...
У нас два лидера гонки за звание Маньяка.
Счет 4:4... Переголосовываем?

омг...я не ищменю решения.
переголосовывать бесполезно.
опять будет как в прошлой мафии,кто нибудь да не захочет переголосолвывать снова и снова и проголосует так,чтоб не было опять 4 на 4,даже если это поперёк его мнения..
может достучаться до балбески?

Innocent написал(а):
может достучаться до балбески?
Олдник говорит, что пытался, но как-то безуспешно. Кира проголосовала против меня, а я явно выбиваюсь из кандидатов в маньяки, может, ее попросить переголосовать?

Foliant написал(а):
Кира проголосовала против меня, а я явно выбиваюсь из кандидатов в маньяки, может, ее попросить переголосовать?
Возможно, ты права.
А переголосование - это действительно толчок к изменению мнения ;).

В прошлой игре, когда создалась аналогичная ситуация, мы переголосовывали. Если же это бы результатов не дало, то просто на линче никто не был бы убит, и на ночь народ уходил в том же составе, в каком был перед линчем. :)

ок.
Переголосовываем

Голосовать могут только живые игроки против любого живого игрока.
Хочу предупредить: если опять будет "ничья", то маньяк будет считаться "улизнувшим под шумок".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху