• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Mafia Lite. "Реальный" Совет

• Автор темы Автор темы Old_Nik
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Old_Nik

Сэнсэй
Таинственная "реалка" обернулась смертью доблестного модератора favoritka. Кто-то решил свести личные счеты или то была "шальная пуля" "шальной клинок"?
"Реальщицам" необходимо собраться в Гостиной комнате, посовещаться и в 17-00 07.05.2007 проголосовать против участника, которого они подозревают в убийстве. Напоминаю, что по результатам голосования "победивший" участник будет помещен на одну ночь в подвал.

Голосование продлится до 12-00 08.05.07.
Хочу напомнить участникам и сообщить новичкам, что отредактированные голоса не учитываются.​

Голосую за то, чтоб запереть Алессу.

если я правильно всё поняла, это её плану не мешает.

Изменившаяся

Ну я в принципе поддерживаю, Алесса невиновна, можно ее заточить

Old_Nik написал(а):
По результатам "Реального" Совета с перевесом голосов 7-2 победил кандидат "Против всех" (неявка на избирательный пункт
Хм, а разве это обсуждалось в правилах?
Что "против всех" - тоже кандидат?

Странно,я думала подождём пока все проголосуют? Олд ник,мы спешим??
я вчера поэтому-то и не голосовала,у меня проблема с инетом была,я думала может сегодня успею..

Ну, было оговорено, что если голосов будет мало, никого не закроют в подвале. Хотя, голосование заканчивалось в не очень удобное время - никто не имел возможности передумать - до 12-ти все на учебе/работе. Может, в следующий раз оставить хотя бы два вечера на обсуждение/размышления?

да=(( уж очень быстр азкончилось..слишком быстро...хотя бы до шести вечера((

Уважаемые игроки, голосование длилось с 17-00 до 12-00. У вас было 19 часов на то, чтобы сделать ход. Если вам этого мало, можно увеличить сроки голосования. Временные рамки были указаны в этой теме, я упоминал об этом в "разговорном", где вы обсуждали ночные события.
До указанного времени абсолютным большинством никто не был выбран. Если бы проголосовало 5 человек против Алессы, то она осталась бы на ночь в подвале, но этого не произошло.
По Правилам игроки могут решить никого не запирать в подвале. Увидев, что большинство не хочет голосовать против кого-либо (т.к. это не сделало), я пришел к выводу, что все остаются на ночь в своих теплых номерах, а не в сыром подвале.

Old_Nik, начнем с того, никто не против. Что сделано, то сделано.
А можешь объяснить нам смысл вот именно этого промежутка для игроков? Утром, до 12.00?
Утром никого нет, активности - никакой, а если человек за учебный/рабочий день что-то и обдумал, то проголосовать он не успевает. То есть какое-то странное время выбрано для окончания голосования, при том, что известно - принятие решения многие откладывают на последний момент, да и самое активное обсуждение вечером. То есть выложить свои идеи мы успеваем, а выводы сделать - никак. Также мы знаем, что немалое количество информации обрабатывается человеком во сне. И куда потом мы можем засунуть себе итоговое решение, которое к нам пришло после того, как мы все обдумали? Утром зачастую сложно успеть проголосовать, а днем мы не успеваем? Обидно получается ;) Вроде и была возможность, ан нет... Такая морковка, болтающаяся перед глазами у осла ;)

Alessa, мне не хочется растягивать игру. Я понял, что времени на совещание мало. Теперь Совет будет длиться до более позднего времени, ок?

По просьбе новой жертвы маньяка, дабы почтить ее светлую память, Совет растягивается на более длительный промежуток времени.

"Реальный" Совет начнется в 22-00 МСК 10.05.2007 и продлится до 20-00 МСК 11.05.2007
или
до тех пор, пока большинством голосов не будет выбран "кандидат в подвал"​

ЗЫ - Напоминаю, если явка опять окажется низкой, в подвал никого запирать не будем.

Посовещавшись, леди решили никого в противный сырой подвал не запирать

3-я ночь наступит в 22-00 МСК 11.05.2007 до 20-00 МСК 12.05.2007

Понимаю, что вы прекрасно обойдетесь и без этого, но на всякий случай объявляю, что Совет откроется в 22-00 МСК 12.05.2007 и продлится до 20-00 МСК 13.05.2007.

Так, раз никто не хочет организовываться - отдаю голос за Изменившуюся в подвале.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху