Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Интрига - это, конечно, хорошо.. но справедливо ли?Kirlian написал(а):Innocent, не переживай, я узнала всё, что было нужно
Не, у меня было тоько две функции, моя роль так и звучит: мирный с двумя функциями...Innocent написал(а):Фолиант, может это ты убила Данну?
Но, видишь, тут такая непонятка: Виспы не было в нумере этой ночью...Innocent написал(а):Виспа...лично мне в прошлой мафии не хотелось тебя убивать..
Innocent написал(а):моё мнение не меняется - Если.
Изменившаяся написал(а):Мне кажется, Если вообещ вчера в игре не было.
зря. все роли распределялись жребием.Innocent написал(а):хотя что этот жребий? я в него не верю=))
я это прекрасно знаю.Old_Nik написал(а):все роли распределялись жребием.
это намёк,что я не права?Old_Nik написал(а):
Угу. Или если в подвал вы посадите меня, а маньячка Виспа =). Но ничего. Кто-то (Олдник?..) жаловался как-то, что в мафии мирные обычно выигрывают.Innocent написал(а):Мы проиграем только если Если окажется маньяком.
Вот это точно. Я главная героиня большинства ее последних постов. Не удивлюсь, если я, по ее мнению, виновница атомной бомбардировки в Хиросиме и августовского кризиса 1997 годаDanna написал(а):Innocent, у тебя маниакальное желание потопить Если=))
Если Если обидится, игра точно НЕ станет от этого скучнее.Innocent написал(а):даже если я не права,думаю Если на меня не обидится и Мафия лайт не станет от этого скучнее.
но ведь Если не обидится?Если написал(а):Если Если обидится, игра точно НЕ станет от этого скучнее.
просто я почему-то уверена в том,что она маньяк.Danna написал(а):Innocent, у тебя маниакальное желание потопить Если=))
если ты о кризисе августа 1998, то, думаю, к этому ты не причастна.Если написал(а):августовского кризиса 1997 года
Да нет, она так, к слову сказала. Ей льстит такое вниманиеInnocent написал(а):но ведь Если не обидится?
Жребий на самом деле штука хитрая, и любые теории могут оправдываться только КОЛИЧЕСТВОМ бросков. В нашем случае я могу выйти хоть три раза подряд маньяком - это, конечно, странно, но мало ли?Innocent написал(а):конечно проскалзывают мысли,что жребий не мог дать ей опять козырную роль и что маньяком может быть Фолиант(Виспа у меня вне подозрений)
Да, 1998. Я тоже, честно говоря, так думаю.Old_Nik написал(а):если ты о кризисе августа 1998, то, думаю, к этому ты не причастна.