• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Mafia Lite. Призрачный межстенок

• Автор темы Автор темы Old_Nik
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Alessa, ха, а проверить для подстраховки кого-то из проверяемых?

Если маньяк среди проверяемых, и его не было в комнате... Смысл мирному, который его проверял, врать? Или мог быть мирный, который не стал проверять? И хотя бы не сообщил об этом утром?

Alessa, мирный испугался, что его прикончат, и стал защищаться. И сказал, что проверил.

И вообще, у нас подозреваемые - проверяющие, среди которых маньяк, сделавший ход (он никого не проверил, потому что не может). И сказал, что его проверяемый был в номере, хотя сам этого не знает и мог свалить всё на проверяемого.
Или меня клинит?

Хороший план. :) Главное, чтобы маньячка его не испортила. Априори у нас все чисты, аки младенцы.

Если Если не маньяк, то, вероятно, что ее сегодня убьют. Так же высока вероятность убийства Изменившейся (опять же если она не маньяк),за слишком умные и логичные построения. Что не есть хорошо для маньяка. Тем более Изменившаяся собралась защищаться.

А вообще хорошая у нас маньячка. Любит рисковать.

Люди,я вам говори,что Если маньяк!!!!
это атк же как и в первой мафии с Игрушкой! я стала её подозравать и она меня тут же убила.
так и тут!!я начала орать,что Если маньяк вот она меня и убила!! я уверена,что это она!!
а Фолиант не виновата!

мда :) Девушки, пришла вам пожилать счастливого времяпровождения... нет, не в подвале) короче тут :) ждать вроде как недолго...

Innocent написал(а):
Люди,я вам говори,что Если маньяк!!!!

а стала бы она так подставляться?

Innocent

Угу, только мне чего-то не верят, ведь Данна орала, что я маньяк, Данна тоже мертва.. Какой-то странный чел с пистолетом

стала бы!!
нарооодд...
Ну ведь Олдн ник всё чётко рассказал,
Данна умерла с улыбкой.значит она была нв ерном пути и обо всё догадывалась
меня задушили чулком, с намёком "Молчи".

Innocent написал(а):
Вот она как раз и думала, что я маньяк. Или у нее были какие-то другие мысли?Ну и кроме того Данну убил человек с пистолетом, только непонятно, кто это

Какие новости из мира живых? Сколько подозреваемых? А то убитая Алесса сидит в своем подвале и ничегошеньки не знает =)))))

ооо...
бред какой.
Чёрт. Кто же маньяк.
Надеюсь, Кира хоть кого-то проверила.

Ужасно обидно, что что Данна вчера ход потратила.
Всё-таки мы бы уже всё1 знали наверняка.

Foliant написал(а):
Какой-то странный чел с пистолетом

Innocent написал(а):
"Она увидела что-то смешное".
Это не значит, что она на верном пути.

ну может она надо мной смеялась,мало ли))
Фолиант, может это ты убила Данну? ведь она валила на тебя,что ты маньяк.мм?

Кирочка,мы тебя все очень любим,но ты специально ждёшь пока мы станем тебя уговаривать или так скажешь что ты там напроверяла?
Если, ну посмотрим-посмотрим кто прав.

ну давай скорей :D все и так заинтригованы,просто если ты ничего не узнала,то будет очень обидно)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху