• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Mafia Lite. Призрачный межстенок

• Автор темы Автор темы Old_Nik
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Kirlian написал(а):
Innocent, не переживай, я узнала всё, что было нужно
Интрига - это, конечно, хорошо.. но справедливо ли?
Innocent написал(а):
Фолиант, может это ты убила Данну?
Не, у меня было тоько две функции, моя роль так и звучит: мирный с двумя функциями...

моё мнение не меняется - Если.
Виспа...лично мне в прошлой мафии не хотелось тебя убивать.. может и тебе не хотелось меня в этой? не верю,что ты маньяк.
Фолиант и Измерившаяся отпадают. Остаётся все знают кто.

Innocent написал(а):
Виспа...лично мне в прошлой мафии не хотелось тебя убивать..
Но, видишь, тут такая непонятка: Виспы не было в нумере этой ночью...

Мне кажется, Если вообещ вчера в игре не было.
Маньяк не может быть столь пассивен.

Буду протви Виспы голосовать, тем более, её ТОЧНО не было в комнате.

О, у нас пополнение :) Добрый день, девочки. Не тесно меж стен? :)

Innocent написал(а):
моё мнение не меняется - Если.

что-то мне тоже так кажется :)
Изменившаяся написал(а):
Мне кажется, Если вообещ вчера в игре не было.

Если всегда в игре :) Только мы можем этого не замечать :)

может она утихла,ведь тут я на неё бочку качу. мало ли,может стиль игры такой.

А может ей действительно неинтересно играть, если роль не козырная. :)

меня очень легко переубедить,но уже сколько раз попадалась на эти грабли :D:D уже вот уверена на 100% в чём-то,а потом меня переубеждают.
в итоге оказывается,что думала я всё правильно.

в общем я и не знаю. Виспе я верю. ну ей богу,ну скольок играем вместе,мне было просто жалко её убивать. Может ей тоже жалко меня убивать было? посему я думаю,что она не маньяк. я ведь тоже схитрить хотела,но плюнула потом))
а щас бы...эх Если бы проверила..
Думаю,что человек с пистолетом кто-то из самых первых проверяемых,а Если маньяшечка=)
хотя меня ставит перед вопросом тот факт,что Если маньяком была в 4 мафии,а Фолиант ещё ни кем не была и ей могла достаться какая угодно роль.
хотя..если роли распределялись жребием..
хотя что этот жребий? я в него не верю=))

Old_Nik написал(а):
все роли распределялись жребием.
я это прекрасно знаю.
просто этот жребий часто очень метко распределяет роли.
Old_Nik написал(а):
это намёк,что я не права?
ну чтож.даже если я не права,думаю Если на меня не обидится и Мафия лайт не станет от этого скучнее.

Олд ник, у балбески сегодня день рожденья и я не думаю,что она появится.
как ты смотришь на то,чтоб сделать приздрычный совет? призраки посовещаются и выдвинут свою кандидатуру. если к этому времени появится балбеска - милости просим. наш голос можете не учитывать.
просто если из-за того,что у чела ДР и она не зашла в этот день на форум мы можем продуть всю игру и маньяк выйграет,чего мне не хочется. я понимаю,тебе жалко,наверно,маньяка,но всё же не справедливо будет если балбеска не придёт во-время и маньяка не поймают.
а вообще,если она придёт и проголосует и мирные проиграют,я не удивлюсь победе маньяка,особенно,если им была Если..

Innocent
я продлил сроки голосования до появления balbesk'и. Ее голос может стать решающим. Если же нет - тогда, думаю, пригласим к голосованию стройный ряд доблестных призраков.

Innocent
если игрок balbeska не появится до завтрашнего дня, у "мертвяков" будет возможность завершить голосование.

*На цыпочках зашла в гости к призракам*
Innocent написал(а):
Мы проиграем только если Если окажется маньяком.
Угу. Или если в подвал вы посадите меня, а маньячка Виспа =). Но ничего. Кто-то (Олдник?..) жаловался как-то, что в мафии мирные обычно выигрывают.
Danna написал(а):
Innocent, у тебя маниакальное желание потопить Если=))
Вот это точно. Я главная героиня большинства ее последних постов. Не удивлюсь, если я, по ее мнению, виновница атомной бомбардировки в Хиросиме и августовского кризиса 1997 года :).

Innocent написал(а):
даже если я не права,думаю Если на меня не обидится и Мафия лайт не станет от этого скучнее.
Если Если обидится, игра точно НЕ станет от этого скучнее.

Если написал(а):
Если Если обидится, игра точно НЕ станет от этого скучнее.
но ведь Если не обидится? :)
Danna написал(а):
Innocent, у тебя маниакальное желание потопить Если=))
просто я почему-то уверена в том,что она маньяк.
конечно проскалзывают мысли,что жребий не мог дать ей опять козырную роль и что маньяком может быть Фолиант(Виспа у меня вне подозрений)
но я не хочу начинать над этом думать и переубеждаться. остановлюсь на этом.
в конце концов,если я не права,не думаю,что от меня что-то изменится.

Innocent написал(а):
но ведь Если не обидится?
Да нет, она так, к слову сказала. Ей льстит такое внимание :).
Innocent написал(а):
конечно проскалзывают мысли,что жребий не мог дать ей опять козырную роль и что маньяком может быть Фолиант(Виспа у меня вне подозрений)
Жребий на самом деле штука хитрая, и любые теории могут оправдываться только КОЛИЧЕСТВОМ бросков. В нашем случае я могу выйти хоть три раза подряд маньяком - это, конечно, странно, но мало ли?
Отчего вне подозрений у тебя Виспа? Оттого, что тебя убили, а она твоя подруга? Так, может, она на то и рассчитывала?
Old_Nik написал(а):
если ты о кризисе августа 1998, то, думаю, к этому ты не причастна.
Да, 1998. Я тоже, честно говоря, так думаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху