• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Mafia Lite. Призрачный межстенок

• Автор темы Автор темы Old_Nik
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если написал(а):
Отчего вне подозрений у тебя Виспа?
чисто интуитивно.
но я не могу себя пересилить и убедить,что Виспа таки маньяк,ну не могу.
ещё раз скажу, что сужу ещё нменого по себе.
МНЕ было жалко её убивать.мы с Нией её не тргали))
но в основном у меня не лезит в голову,что Виспа маньяк.
хотя если она маньяк,то мы будем равны,а то я всё убеждала её до последнего,что я комиссар и она верила :D:D

вот так...

Ох, как тока прихожу домой, сразу бегу к мафии, чтобы посмотреть что тут и как :D
Я думаю каждый для себя уже что-то решил... как говориться ставки сделаны - я "поставила " на Если поэтому остается ждать развязки... скорее бы... хочется бы засадить маньяка, надеюсь удасться)

Я вот вообще не понимаю.. Мы ждем Балбеску по всей видимости до завтра, так?

Гм... ну тогда надо что-то решать.. По идее можно, я даже считаю нужно привлечь призраков к голосованию... Но не мне решать

да, вроде бы с сегодняшнего дня ( ну то есть 00.00, которые уже пробили) ) они могут голосовать... просто правда быстрее бы уже)

проголосовали Данна и я..осталисб фаворитка и...кто ещё?

Я до последнего момента так и не решила против кого голосовать. Вообще почему-то хотелось против Фолиант. Но сомнительно, то что она маньяк. Маньяком могли быть с равным процентом вероятности и Если и Виспа. Обе проверяли в первую ночь. Обе имели возможность убить Алессу, как незащищающегося (?) и предложившего неплохую схему игрока. В общем я бросала монетку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху