• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Madonna

• Автор темы Автор темы Helen
  • Дата начала Дата начала
У Celebration отличные буклетики. Ретроспектива образов Мадонны. Я бы от таких не отказался
09-09-17-madonna-celebration-2cd-7.jpg

09-09-17-madonna-celebration-2cd-6.jpg

09-09-17-madonna-celebration-1cd-1.jpg

09-09-17-madonna-celebration-1cd-2.jpg

09-09-17-madonna-celebration-1cd-bo.jpg

09-09-17-madonna-celebration-2cd-1.jpg

09-09-17-madonna-celebration-2cd-5.jpg

09-09-17-madonna-celebration-2cd-3.jpg

09-09-17-madonna-celebration-2cd-4.jpg

09-09-17-madonna-celebration-2cd-bo.jpg

Да, оформление и мне понравилось. Даже диск захотелось купить. Интересно, кто автор?

купила на днях новую книгу Люси О Брайен - Биография Мадонны....я не являюсь ее ярой фанаткой, но книжкой просто зачитываюсь....жизнь у Мадонны тяжелая, когда ей было 5 лет, умерла ее мама (которую кстати звали Мадонна), в подростковом возрасте Мадонну изнасиловали.... Начало ее карьеры было очень и очень сложное! советую почитать кому интересно....

timbo
Успех. Британия редко жалует американских исполнителей.

Vira
Мне кажется, что про изнасилование написали для красного словца. И начало карьеры было не сложным. Мадонна всегда точно знала под кого надо лечь для раскрутки себя любимой.

Zveryuga то что она готова была ложиться под каждого нужного ей для карьеры человека так это точно описано в этой книге (но тем не менее складывалось не все так гладко как ей хотелось)...насчет изнасилования - написано что она сама призналась в каком-то интервью (типа маньяк пристал с ножом к горлу, завел на высотку и заставил делать минет - извините за подробности если что...)

незнаю просто может правда книжка так составлена, но кажется что все достигнуто благодаря невероятной силе воли, упорству и рвению Мадонны...да она развратная, пошлая, непристойная (особенно в молодости)....но это тоже был шаг....сейчас у нас всюду пробиваются только "сиськами" на сцену, а в 70-е не каждый на такое решиться, очень рискованно и отвязно она себя вела...и это дало свои плоды - сказать что я восхищаюсь таким поступком не могу....но вот иметь такое же сумасшедшее упорство для достижения своих целей хотелось бы....ну вобщем если бы кроме как спать со всеми она бы ничего не умела то наврядли она сейчас считалась бы королевой поп музыки

timbo, успех. Что ещё раз доказывает, какого качества песня бы ни была у Мадонны, заглавный сингл из-за фанатов получит отличный пик. Я скоро выложу историю пиковых позиций Мэдж в Британии в чартовой теме, там почти все синглы попадали в топ-10.
Zveryuga написал(а):
Британия редко жалует американских исполнителей.
Это, мягко говоря, не совсем так. ))) Я так сейчас посчитал слегонца и насчитал 31 песню по крайней мере с участием американских исполнителей. Не могу сказать, что это "редко". )))

Кстати, я послушал песню Revolver и подумал, что её лучше исполнять Бритни. ))) Как-то больше ей подходит, под Circus.

развратная, пошлая, непристойная (особенно в молодости)
Прямо-таки они была такой в молодости. Все 4 первые эры до TIC были вполне приличными. Даже LAV вполне безобидная песня. Разве что была она немного бунтаркой и все. А вот после TIC пошло-поехало: JML, Sex и Erotica.

Вообще карьера Мадонны стартовала в 80-е: первый сингл - октябрь 82, дебютник - 83;)

сейчас у нас всюду пробиваются только "сиськами" на сцену
То есть хочешь сказать, что сейчас новых талантливых исполнительниц нет??

Tim Urban
А реально нет :) Все, которые есть сейчас, забываются через неделю после того, как их песня исчезает из поля зрения.

Tim Urban я про большинство...не хочу обидеть чьи-то интересы....но у меня просто уши вянут от большинства "новоиспеченныз звезд"(я про российских исполнителей в особенности )
Как раз вчера посмотрела выступление Мадонны на MTV с песней LAV в 80-е годы....имитация полового акта на сцене - это слегка по бунтарски считается? это не нынешнее время хочу заметить! да, сейчас возможно этим никого не удивишь....а тогда - это и развратно и вызывающе было (я не говорю что это плохо, мне понравилось, очень смело:)) - всю свою жизнь она была далеко не пай-девочкой...изначально разврат не на сцене а просто в жизни был...она же 58 года, как раз в 70-е все и началось (взросление, становление итд) - опять же подчеркну - мое мнение сформировалось после прочтения биографии, может стоит почитать другиек источники....но именно в этой книжке описывается все ее поведение в ярких красках...которое не назовешь просто бунтарским...извините это ИМХО

Vira, когда говоришь о Мадонне, то все имеешь ввиду мировую индустрию, а не локальную работающую по неизвестно каким принципам, которую и упоминать-то грешно=)). Ну а насчет нравов 80-х я не согласен. Жар тела с Кэтлин Тернер, "Fame" 80-го года, где отчетливо можно рассмотреть грудь Айрин Кэры, интересное видео на I'm So Excited от Pointer Sisters. Примеров много. Не надо путать совок с остальным миром.
И я так понял, что ты говоря, что в 70-е не все решались пробиваться на сцену как сейчас имела в виду, что и Мадонна пробивалась в это же время, а не то что она взрослела. В 77 году она перебралась в NY, в 79 была в группе Breakfast Club, в 80 в группе Emmy и только после этого её демо-записи попали к Марку Кэминсу, которой помог подписать контракт с Sire Records в 82 году. Вот после этого она появилась на сцене. И то, популярной она стала только после релиза "Borderline" в начале 84.

Она все-таки сделала это. В 11 раз попала на самую верхушку британского чарта альбомов. Теперь, больше всего #1 только у Битлз. Есть к чему стремиться :)

Она все-таки сделала это. В 11 раз попала на самую верхушку британского чарта альбомов

Молодцом, что еще можно сказать. Только то, что продажи составили 77,3 тысячи. А вот в ЮС растеряла она свою фан-базу. По продажам одного дня предполагается, что компиляция разойдется в количестве 60-70 тысяч. И это, честно говоря, страшно. Особенно в сравнении с продажами TIC. Хотя, ни хитового сингла, ни какого промо не было (разве что шоу Леттермана, но там Мэдж не выступала). Все-таки компиляция больше направлена на остальной мир, и, по ходу, на продажи той же The Immaculate Collection особо не повлияет.

Cегодня ровно 27 лет с момента выхода дебютного сингла Мадонны "Everybody" в США. 27 лет назад Мадонна начала тернистый путь к славе. Даже и не верится, что это было так давно. Поторопились малость с релизом Celebration, даты лучше 6 октября для выхода компиляции, охватывающей всю карьеру Мадонны, и не придумать.

Компиляция разошлась чуть лучше, чем прогнозировалось - 72.159, что позволило диску дебютировать на 7 позиции. Если Revolver будет выпущен синглом, может пластинка и добьется статуса платины\две платины, в зависимости от того, как RIAA будет её считать (однодисковым или двухдисковым изданием). Компиляция 2001 года GHV2 тоже стартовала с 7 места и её продажи составили 150 тысяч и это без нового материала.

А вот и 12 обложка RS (фото явно не текущее, по-моему из эры True Blue и как-то связано с Live to Tell)
fa9zfa.jpg

И парочка выдержек из интервью -
On Lady GaGa: “I see myself in Lady Gaga. When I saw her, she didnt have a lot of money for her production. she's got holes in her fishnets, and there's mistakes everywhere. It was kind of a mess, but I can see that she has that IT Factor. It's nice to see that at a raw stage"

On her biggest hits: "I've never been a good judge of what things are going to be huge or not. The songs that I think are the most retarded songs I've written, like "Cherish" and "Sorry", a pretty big hit off my last album, end up being the biggest hits. "Into the Groove" is another song I feel retarded singing, but everybody seems to like it."

On Justin Timberlake : "Justin is a brilliant songwriter. I mean, "What Goes Around…..Comes Around?" Brilliant. I thought it would be a challenge to work with him. He's sort of a Cary Grant. I love him. I love working with him."

On who's TURNED HER DOWN : "I wanted to work with Eminem. I don't think he wanted to work with me. Maybe he's shy."

On her 80's hairstyles & looks: "It's ok. It was the 80's. It was a bad haristyle era. Let's face it. " (не нравится мне это=))))

On Growing up : "I was a geek in high school. I didn't really have a drink until my first divorce"

The biggest challenge of her career? : "Working on EVITA. It's a whole different singing sensibility. I had to seriously work with a vocal coach"

On the first 3 concerts she saw : "My first show was David Bowie. My second show was Elton John. And my third was Bob Marley! Not bad, right?"

На днях Мадонна вновь посетила Малави, где присутствовала на торжественной церемонии начала строительства школы для девочек-сирот.

Поп-королева уже вложила в этот проект 15 миллионов долларов (когда школа откроется, финансируемая звездой организация Raising Malawi будет обеспечивать детям Малави обучение и проживание в ней).

Начало строительства ознаменовалось посадкой деревьев на территории школы и официальной речью Мадонны (ее сопровождала дочь Лурдес):

Если эта школа с божьей помощью будет успешной, мы будем строить такие не только в Малави, но и в других частях мира.

В ближайшие дни Мадонна также собирается встретиться с президентом Малави.
20091027_madonna_post.jpg

20091027_madonna_02.jpg

20091027_madonna_03.jpg

20091027_madonna_06.jpg

20091027_madonna_04.jpg

20091027_madonna_05.jpg

20091027_madonna_01.jpg
©

Мадонна ни минуты не сидит без дела. Вот и в Бразилии, куда певица прилетела для знакомства с родными своего возлюбленного Хесуса Луса, она провела ряд деловых встреч, направленных на благотворительные нужды.

Вместе с губернатором Сержио Кабралем Мадонна посетила трущобы в пригородах Рио-де-Жанейро, а также обсудила перспективы создания нового документального фильма о жизни бездомных бразильских детей.

Я нахожусь здесь в благотворительных целях, - заявила певица. Это включает в себя встречи с местным губернатором и спонсорство документального фильма о бедных детях в Бразилии.

Впрочем, пока Мадонна занимается добрыми делами, общественности не терпится поскорее выдать ее замуж. Говорят, что певица и Хесус Лус собирались пожениться в ночь с 13 на 14 ноября. Персонал отеля, в котором остановилась звезда, передает эту новость из уст в уста, однако официальных подтверждений этому, разумеется, пока не поступало.
[media]http://spletnik.ru/img/2009/11/arina/20091116maf-1.jpg[/media]

[media]http://spletnik.ru/img/2009/11/arina/20091116mad-2.jpg[/media]

[media]http://spletnik.ru/img/2009/11/arina/20091116mad-5.jpg[/media]
©

Мадонна появилась в рекламной компании Dolce & Gabbana сезона весна/лето 2010
M3-1.jpg

M2-1.jpg

M1-1.jpg

Фотограф Сивен Кляйн. Фотосессия вдохновлена итальянским неореализмом. Поэтому и можно наблюдать абсолютно домашнюю Мадонну, моющую посуду и готовящей ужин.

Назад
Сверху