• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Madonna

• Автор темы Автор темы Helen
  • Дата начала Дата начала
Говорят, что Мадонна записывает новую пластинку, ожидать которую можно уже в 10 году. DJ A-Trak и Guetta будут среди тех, кто записывает треки. Так что пластинка явно будет электродэнс\электропоп. Надеюсь синти-поп тоже подкинут. И молю, чтобы была хотя бы парочка шикарных баллад, она ведь умеет их записывать, хотя на 3 последних дисках ничего похожего не было.

^ От себя ещё добавлю, что хорошего и интересного образа у неё тоже давно не было. Такое ощущение, что она уже давно не вылазит из трико. Пора меняться кардинально, опять чем-то удивить.

Tamija написал(а):
Пора меняться кардинально, опять чем-то удивить.
Надеюсь, что она не снимет трико первая, если смотреть на тенденцию звезд к выступлениям в нижнем белье.

8 числа Мадонну застукали за долгим, в 3 часа, ужином с Шоном Пенном, её первым мужем, брак с которым был заключен, когда Хесуса еще и в планах не было. Интересно, к чему это, и что будет потом???

^ Да, скорее всего, ничего. Когда Гай только развелся с Мадонной, на одной из церемоний вручения Шон со сцены сказал: "Guy Ritchie is back!" намекая на то, что уж теперь его карьера точно опять пойдет в гору )))) С таким отношением, ничего кроме простого ужина, наверное, и быть не может.

Запись самого успешного тура Мадонны издадут на DVD

Компания Warner Bros. подготовила к релизу видеоиздание, в которое вошли записи, сделанные во время концертов поп-певицы Мадонны в рамках ее турне "Sticky & Sweet Tour". Коллекция выйдет в формате DVD, Blu-ray и СD, пишет Rolling Stone. Релиз запланирован на 30 марта 2010 года.

В издание были включены фрагменты четырех выступлений Мадонны в Буэнос-Айресе, состоявшихся в начале декабря 2008 года. Эти шоу артистки в аргентинской столицы в общей сложности увидели более 263 тысяч поклонников американской исполнительницы.

По ходу своих выступлений в Буэнос-Айресе Мадонна исполнила как свои старые хиты, так и новые композиции. Среди прозвучавших на стадионе "River Plate" песен - "4 Minutes" , "Hung Up", "Like a Prayer", а также "Don’t Cry For Me, Argentina".

Помимо собственно концертных записей в "живое" издание по мотивам "Sticky & Sweet Tour" также вошли документальные кадры, запечатлевшие Мадонну и ее команду во время подготовки к шоу и работы над номерами программы тура.

"Sticky & Sweet Tour", стартовавший в августе 2008 года, признан самым прибыльным гастрольным туром сольного исполнителя. Шоу Мадонны в рамках этой поездки в общей сложности увидели более 3,5 миллионов человек. Всего певица заработала на туре, приуроченном к выходу ее альбома "Hard Candy", почти 408 миллионов долларов.
(источник)

Послушал несколько раз песенку "Across The Sky" - песня хорошая, но лично для меня, это не хит...

Image00001.jpg

Гера написал(а):
Послушал несколько раз песенку "Across The Sky" - песня хорошая, но лично для меня, это не хит...

А почему ты решил, что это должен быть хит?? Это анрелиз из эры HC. Команда Мадонны решила, что эта песня не достойна была появится на пластинке. Так что о хитовости вообще не стоит даже упоминать. А вообще довольно хороший трек и пластинка явно не проиграла бы от его присутствия.

А вообще довольно хороший трек и пластинка явно не проиграла бы от его присутствия.
Знаешь, мне вот практически такая же мысли пришла в голову, когда я его услышала. Только я подумала, что этой композицией можно было бы заменить почти любую из бОльшей части песен альбома, и от этого бы ничего не изменилось.

timbo, :lol:
Только может под кат? NSFW, все-таки.

А почему ты решил, что это должен быть хит?? Это анрелиз из эры HC.
Я читал, что эта песня не вошла в альбом "Hard Candy" не потому, что её не хотели там видеть, а потому что не успели завершить работу над ней к релизу альбома. Поэтому не ставил на песне крест и оценивал по полной. Итог - мне не нравится.

^^^ К моменту релиза песня была закончена. О ней говорилось в нескольких превью. Тебя жестоко обманули=))). Да и в любом случае пластинка этого года по стилистике и звучанию будет отличаться от HC и это песня так и останется анрелизом.

И кому это, интересно, Мадонна так неугодила? Произошел очередной слив фотографии "до". И, надо сказать, контраст просто ужасает. Правда, не стоит забывать и о том, что фотографии делал Стивен Майзель, человек, которые просто таки помешан на молодости и фарфоровой коже )))
2115g7n.jpg

241ru5t.jpg

Зачем было тратить драгоценное время известной певицы? Можно было сразу все нарисовать, и не париться со съемками...

Похоже на то, что Мадонна рассталась со своим малышом. И именно малыш был инициатором этого расставания. Хесус очень много получил благодаря этим отношениям в плане дальнейшего развития своей карьеры. А Мадонна по ходу ничего, может только чувствовала себя немного положе во время этих отношений.
В последнее время она все больше и больше напоминает мне героиню Мэрил Стрип в 'Смерть ей к лицу'.

Dallas
Она получила возможность пот****ть молодое тело. В её возрасте это совсем не плохо :D

Назад
Сверху