Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надеюсь, что она не снимет трико первая, если смотреть на тенденцию звезд к выступлениям в нижнем белье.Tamija написал(а):Пора меняться кардинально, опять чем-то удивить.
есть что то. правда губы на первом фото напомнили мне то ли о Звереве то ли о МалиновскойSeñorita la Espinar написал(а):Она здесь чем-то на Шерон Стоун похожа.
Гера написал(а):Послушал несколько раз песенку "Across The Sky" - песня хорошая, но лично для меня, это не хит...
Знаешь, мне вот практически такая же мысли пришла в голову, когда я его услышала. Только я подумала, что этой композицией можно было бы заменить почти любую из бОльшей части песен альбома, и от этого бы ничего не изменилось.А вообще довольно хороший трек и пластинка явно не проиграла бы от его присутствия.
Я читал, что эта песня не вошла в альбом "Hard Candy" не потому, что её не хотели там видеть, а потому что не успели завершить работу над ней к релизу альбома. Поэтому не ставил на песне крест и оценивал по полной. Итог - мне не нравится.А почему ты решил, что это должен быть хит?? Это анрелиз из эры HC.