• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Madonna

• Автор темы Автор темы Helen
  • Дата начала Дата начала
[media]http://www.youtube.com/watch?v=-I9RnZUWRfI[/media] - эта ссыль пока еще рабочая.
В клипе снялись Лурдес и Хесус Лус.
madonnanewvid3.jpg

madonnanewvid2.jpg

Клип забавный, но мне показалось, что Мадонна с эротикой переборщила.

Опять видео убили. Не понимаю, они разорятся что ли от того, что люди клип посмотрят?

^ Разориться - не разорятся, конечно, но... Премьера видео состоялась на iTunes, где вчера и сегодня его вообще можно будет скачать бесплатно. Само собой, это в интересах лэйбла и iTunes, чтобы последний как можно дольше оставался единственным эксклюзивным источником для просмотра клипа.

Во время одного из своих концертов Мадонна дважды упала в обморок. Причем, оба раза прямо на сцене.

Это случилось на концерте в Софии 29 августа. В первый раз она потеряла сознание, когда уходила со сцены после песни Spanish Lessons. Во второй - исполняла Holiday и вдруг обмякла. До момента, пока она не пришла в себя, ее поддерживали танцовщицы. Источник рассказал британской Sun:

Она отказалась закончить шоу или сделать перерыв после Holiday. Оказалось, что она страдает от истощения.

Также источник добавил:

Ей предложили отложить последние два концерта в Израиле. Но ее упорство помешало ей. Она отработает эти концерты и тогда уже возьмет перерыв на отдых.

Вчера Мэдж уже выступила в Тель-Авиве. К счастью, обошлось без обмороков. Но сегодня ей предстоит еще одно шоу.
©

не понравилось видео , точнее никак , не вызвало никаких эмоций

Несмотря на возникшие проблемы со здоровьем, Мадонна не намерена отказываться от своего образа жизни. Она дала согласие на участие в шестидневном марафоне в Марокко. Общее расстояние забега под названием Marathon des Sables составляет 151 милю.

Мадонна по-настоящему хочет одержать победу. Настолько, что даже готова отказаться от всех своих планов. Марафон состоится в апреле, и уже за месяц до старта Мэдж ничем, кроме подготовки, заниматься не намерена. Она уже попросила ассистентов сделать свое расписание на этот период максимально свободным.

Мадонна очень серьезно относится и к своему здоровью, и к своей физической форме:

Мое тело – такой же важный инструмент, как голос.

Все тело – единый организм. Нельзя отделять одно от другого. Если не будет здоровья, то пострадают и голосовые связки. Все пострадают.

И как женщина с такой позицией умудрилась довести себя до истощения?
©

Турне Мадонны Sticky and Sweet стало самым прибыльным за всю историю гастролирования (соло-артиста), собрав в итоге 408 миллионов долларов (с 2008 по 2009 год). Мало того, что побила рекорд, так еще в добавок и свой же собственный. Ранее турне Confessions Tour был признан самым прибыльным шоу в истории гастролирования соло-артиста.

Есть две хорошие и интересные новости. 1) Мэдж все-таки появится на церемонии вручения VMA Awards, но петь не будет. Интересно, придет в сопровождении Хесуса или Лолы? 2) Должна опять появиться на обложке Rolling Stone! Кажется, (если я ничего не путаю, что врядле...) это уже будет её 12 обложка. Вот 11 предыдущих:
xnx8b4.jpg

suzfaf.jpg

11k9npi.jpg

a5nja.jpg

В четверг Мадонна посетила Иорданию, в рамках своего концертного тура в Израиле.
Визит певицы был организован королевой Ранией, женой Короля Иордании Абдуллы II.
Королеву поп-музыки доставили в священный город на вертолете, где она осматривала достопримичательности под охраной иорданских спец служб и телохранителей.
Думаю, что это ее мало впечатлило, а священное место не могло оставить ее равнодушной.
madonna-visits-jordans-petra-ruins-02.jpg

Tamija написал(а):
Вот 11 предыдущих:

Что самое интересное, 6 штук из 80-х, только 3 из 90-х и 2 (но видимо уже 3) из 2000. Еще одно подтверждение, когда был её пик.

Видео на ремикс совсем не понравилось, надеюсь на оригнал будет поинтереснее, тем более там должна появится Лурдес в образе аля-Мадонна'84 -
179yld.png

Марк Джейкобс продолжает вдохновляться стилем Мадонны. Вот так выглядит одна из моделей его новой коллекции Marc by Marc Jacobs. Кажется, 80-ые с нами на долгоооо....
35a12zr.jpg

Tamija написал(а):
Кажется, 80-ые с нами на долгоооо....

Так это же крута!!!! Вот только если мы вдохновляемся 80-ми, то не помешало бы чуток по-ярче макияж и больше его.

Tim Urban Типун тебе на язык! Во времена Мадонны такой стайлинг может и был нормальным, но сейчас нам такого не надо!

Мисс, а мне нравится. Ты же знаешь, что я обожаю 80е.

Revolver, второй новый трек с GH довольно хороший трек. Электропоп, скорее всего указывающий, какой будет следующая пластинка Мадонны (которую думаю следует ожидать где-то через годик). И даже макак общего впечатления не портит. В США уж точно хитом будет посильнее чем Celebration. Единственным минусом будет отчетливое сходство с Радаром Бритни. ссылки

Вышла ещё одна версия видео Мадонны 'Fan Video'.
Madonna - Celebration (FAN Video)

ЛОЛ! ТАКОГО гейского клипа я, наверное, в жизни не видел! Но идея мне нравится: фаны изображают Мэдж из разных эпох. В целом смотрится весело, в том числе и из-за многочисленных фриков-фэнов. )))

Уж не знаю, что хуже. Эта версия или первая. Два ужасных ролика. И почему-то я думал, что второй ролик будет с оригинальной версией.
Лурдес, кстати говоря, в наряде Мэдж с VMA 84 года
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=jg7sgaCDk7c[/MEDIA]

Уж не знаю, что хуже. Эта версия или первая. Два ужасных ролика. И почему-то я думал, что второй ролик будет с оригинальной версией.
Лурдес, кстати говоря, в наряде Мэдж с VMA 84 года
[media]http://www.youtube.com/watch?v=jg7sgaCDk7c[/media]

да, видео не фонтан :sick:
зачем под это дело нужно было выписывать акерлунда?

Назад
Сверху