• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Madonna

• Автор темы Автор темы Helen
  • Дата начала Дата начала
♀Rina♀
Развод давно завершился и оттяпал он у неё совсем чуть-чуть. А мать она уже очень давно :)

Как по-тихому развелись и без с кандалов... А Гай теперь где и с кем живет? :)
Мать она не слишком давно.Не 20 лет же.

♀Rina♀
А чего скандалить? Они только детей сначала поделить не могли, но потом и с этим разобрались. У Гая теперь новая девушка :)

А Мадонна мама уже 12 лет :)

Мадонна. Celebrate. Новый сингл 28 июля. Надеюсь, что лик будет раньше. Компиляция, одно из названий по опроверженным слухам могло быть Iconography (и это было бы замечательное название), зовется Celebration, будет двухдисковым сетом и должна будет появится не позже октября.

Похоже у очаровательной Захары подрастает соперница - и это малышка Мерси. Смотрим на модницу Лурдес, малышку Мерси, красавчика Рокко и забавного Дэвида.
с
madonna-kids-paris-post.jpg

madonna-kids-paris2.jpg

madonna-kids-paris3.jpg

madonna-kids-paris1.jpg

В сети можно найти отрывок Celebrate. Это обычный такой евро-поп. С такой записью на вершины чартов попасть будет трудно. и лично меня отрывок не впечатлили, абсолютно.

20090717madpost.jpg

Во время подготовки к выступлению Мадонны в Марселе на Velodrome Stadium обрушилась часть декораций. В результате происшествия погиб, по крайней мере, один человек, еще семеро ранены. Сразу после того, как случилась трагедия, стадион был закрыт. Концерт поп-дивы пришлось отменить.

Мэдж уже отреагировала на происшествие:

Я опустошена полученными мною только что трагическими новостями. Я молюсь за тех, кто был ранен и за их семьи. Я приношу глубочайшие соболезнования всем, кто был затронут этими душераздирающими новостями.

Заявление певица сделала через своего представителя.
с

Сегодня наткнулся в сети на ремикс песни "Celebrate"... Я просто тащусь)))
Вообще, заметил, в последнее время я очень неравнодушен к электронной музыке, ремиксам и т.п. можно скачать мой плей-лист на 80% состоит из электро-поп, с чем связаны такие резкие перемены вкусов - не знаю.:)

Судф по всему, GH стоит все же ждать в сентябре. Тизер с Into the Groove говорит об этом
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=SYbgZBCRtEM[/MEDIA]

Обложка компиляции:
large.jpg

Hell Yeah!!!!! Замечательнейшая обложка. Мадонна из 80-х, c головой и прической из разных фотосессий. Сгораю от нетерпения взглянуть на буклетик, думаю, что цифровую версию можно будет найти в сети.

Биллборд сообщает, что компиляция выходит 29 сентября, а сингл "Celebration" (не "Celebrate") появится на радио 3 августа. Пластинка выйдет в одно- и двухдисковых вариантах, а также увидит свет и DVD с видеороликами певицы. Видео начиная с "American Pie" на официальных DVD не издавались, а посему и данный релиз будет интересен.

article-0-05DAE8B2000005DC-509_468x689.jpg

Пятидесятилетняя поп-звезда шокировала встречных прохожих, когда появилась вчера вечером в Лондоне в майке с короткими рукавами. Без капли жира, который мог бы смягчить рельеф ее рук, сквозь немолодую кожу во всех подробностях проступали мышцы и набухшие вены.
Поразительный вид рук Мадонны заставлял вспомнить об экспонатах анатомического музея. Спортивный режим певицы четко расписан и состоит двухчасовых изматывающих тренировок шесть раз в неделю. Но, кажется, теперь ее непрекращающаяся погоня за идеальным телом дала обратный эффект.

Поговаривают также, что в гонке за молодостью Мадонна подвергла себя ряду пластических вмешательств. Сама Мадонна ограничивается фразой: «Я не против пластической хирургии, я против того, чтобы это обсуждать».

Невооруженным взглядом заметны, как минимум, новые имплантанты в ее щеках. Эта процедура, прозванная pillow face, делает лицо округлым, с по-детски припухлыми щечками. Метод находится на вершине популярности, так как выгодно отличается от подтяжки, натягивающей кожу сзади, и ботоксных инъекций, лишающих лицо мимики.
article-0-05DAE8B0000005DC-637_468x590.jpg
с

грустно смотреть на её руки. интересно что она сама думает по этому поводу.

бож почему она себя уродует,ладно лицо можно тянуть тем более уже возраст,но с руками надо чето делать ((( обидно за неё

Послушал я тут песенку "Celebration". Мне нравится, песня классная, но от ремикса я получил больше удовольствия.

Celebration - явный американский флоп и настоящий евромусор, да к тому же слабенький заглавный сингл. Звучит как обычный, ни чем не примечательный и однообразный клубный сингл. Единственное, что в нем хорошего, так это смех Мадонны, напоминающий о 80х. Зря она не обратилась в сторону синти-поп\электро-дэнс. Вот здесь могли получится довольно хорошие результаты. Но возможно, следующая пластинка будет в этом направлении. ссылки

впервые сегодня увидела этот рекламный ролик . порадовалась :)

[media]http://www.youtube.com/watch?v=a3_QSuUOlcs[/media]

и версия покороче , но с переводом

[media]http://www.youtube.com/watch?v=qoeIHx2N9to[/media]

^^^ Да, потрясный ролик=)))). Тоже никогда не видел, хотя в принципе на рекламные съемки никогда не обращаю внимание.

ну тут ещё и режиссёр Гай. а вообще конечно Мадонна молодец , она делает то что многие не могут

Назад
Сверху