• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Madonna

• Автор темы Автор темы Helen
  • Дата начала Дата начала
Если концерт в Москве Мадонну не удовлетворил, то почему она решила приехать в Россию ещё раз? Типа в кризис нельзя от любого заработка?

ну в Питер она сама захотела, поэтому и заработает копейки

Как, наверное, многим известно, Мадонна планировала усыновить 2го ребенка - девочку из Малави. Но на днах власти этой африканской страны не позволили ей этой сделать. Думаю Мэдж на расстроилась, ведь в Африке еще столько много бедных стран, где можно удочерить еще с десяток детенышей. Главное, чтобы они была черненькими и не мусульманами=)))))

Кроме того, в марте в сеть попало большое количество outtake'ов в HQ. Решил поделиться кое-какими из 'золотого' (по моему скромному мнению) периода Мадонны (1983-1992). Когда она была молодой, христианкой, с родинкой над губой (больший период этого промежутка), с человеческими руками. В общем была моей любимой Мадонной.
Читать дальше...

1983 - период дебютника (все-таки любит она цепи=)))
M-1983.jpg

M-1983-2.jpg

M-1983-3.jpg

1986 - период True Blue
M-1986.jpg

1992 - для Vogue
M-1992.jpg

По последним слухам на грядущих GH будет три новых трека: два записаны при участии одного саунд-продюсеров (наиболее вероятными называются Paul Oakenfold и Fedde le Grand), а третий будет анрелизом Ахмадзаи из 2002 года. Честно говоря, раз уж мы снова пошли в дэнс\электро, я бы с радостью послушал новые работы Орбита, хотя наверное и эти ребятки что-нибудь интересное сделают. Но все-равно, Орбит предпочтительнее.
Также недели через 2 планируется фотосессия со Стивеном Мейзелем, результаты которой будет использованы в рекламной компании Louis Vuitton и для GH.

Мадонна на бале американского института костюма (Costume Institute Gala) 4 мая

MadonnaG5.jpg

MadonnaG1.jpg
MadonnaG3.jpg

MadonnaG4.jpg
MadonnaG2.jpg
Довольно странный костюм от Луи Витонна (он тоже одежду делает?? в моих скудных fashion-знаниях он ассоциируется только с сумками=))) И когда уже наконец Мэдж поймет, что нельзя ей руки открывать. НЕЛЬЗЯ!!!!

^
Да делает. Главным дизайнером модного дома LV на данный момент является Марк Джейкобс, в компании которого и пришла Мэдж на это мероприятие (там каждый гость приходит в компании какого-нибудь дизайнера). И давайте не будем забывать, что на данный момент она является лицом LV, которые за промо отвалили ей внушительную сумму денег. Надо отрабатывать :p Интересно, она тоже принимала участие в выборе наряда, или всё решили за неё?
С другой стороны, о Мэдж сегодня не писал только ленивый, а про потрясающе красивое платье Кейт Босуорт вспомнили единицы, потому что заячьи ушки с митенками и ботфортами до попы - несомненно, волнуют воображение народа больше, чем идеальный мэйк-ап и кружевное платье очаровательной Кейт. Думаю Мадонна и её стилисты именно на это и ставили.
И честно говоря, её лицо меня беспокоит гораздо больше, чем этот наряд. Наряд снимут и забудут, а вот избавиться от заспанной припухлости, которая в последнее время практически не сходит с её лица, будет гораздо сложнее.

Говорят, отрывок демо-версии новой композиции:
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=a7HKpU9Kt6E[/MEDIA]
В принципе, мне понравилось. Даже очень.

Да, в принципе очень даже не плохо, особенно учитывая, что это демо. Говорят, что это будет первый сингл.

На днях в сети появилось видео на "Miles Away". Немного запоздало. В принципе, видео не должно было увидеть свет, ибо из-за слабых ротаций песни WBR решили ролик не пускать в эфир. Но в сеть оно все-таки попало
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=chF0yYVdjFc[/MEDIA]
Ничего интересно. Обычное live-видео. Мир ничего не потерял бы.

Фарфорово-кукольная и слишком заколоризированная Мадонны с сумками Луи Виттон
meisel1.jpg

20090630-vuitton20092010-meisel04.jpg

20090630-vuitton20092010-meisel05.jpg

20090630-vuitton20092010-meisel01.jpg

20090630-vuitton20092010-meisel02.jpg

Кстати говоря, в наряде с первого фото Мэдж щеголяла на Бале костюма в начале мая. Видимо, все же выбирали за неё.

Нешуточный скандал разгорелся вокруг слова «ohuenna», произнесенного певицей в обращении к желающим посетить ее концерт в Петербурге. Один из местных депутатов счел его оскорбительным и уже потребовал возместить городу моральный ущерб. Сама Мадонна, видимо, считает, что в Петербурге это слово слышится на каждом углу. Она даже не удосужилась как-то увязать его с остальными словами: «Ohuenna! Это Мадонна. Я буду рада видеть вас на концерте…»
c

Мадонна решила почтить память своего друга и Короля поп-музыки Майкла Джексона и в програмум европейского турне включила номер с участием двойника MJ. На официальном сайте появились первые фото с репетиции. Одной мне кажется, что это несколько странный способ почтить память друга?
w2lp2b.jpg

Не одной.
Ща все будут делать деньги на его смерти. И набивать рейтинг

^^^ И как же интересно Мадонна сделает себе деньги и набьет рейтинг участием двойника??? Думаешь, европейские фанаты Майкла побегут на концерты Маоднны, чтобы посмотреть на двойника? Фокс, тебе не кажется, что у тебя малость сдвиг в отношении денег???

По-моему, вполне не плохой способ почтить память. Если бы она еще и пела что-нибудь из Джексона в этом номере, было бы даже очень хорошо.

Нет, просто я примерно представляю, как что в этой кухне варится. Но спасибо за заботу о моем психологическом здоровье.

Что-то Мадонна теряет человеческое лицо и становится машиной для зарабатывания денег. Неужели в центре каббалы такие поборы, что денег не хватает?

Путь зарабатывает она теперь мать да еще если разведется с Гаем он наверняка у нее прилично денег отхватит

И всё-таки не просто так же она выложила именно эти фото с репетиции у себя на оф. сайте? Значит ожидала какой-то определенной реакции, повышенного интереса. Вон и НТВ сегодня в новостях показали именно этот кусок лондонского концерта, когда на сцене выплясывал двойник MJ. Ну я конечно же надеюсь, что мы все ошибаемся. Она была знакома с Майклом лично, и может быть, ему действительно именно такой трибьют и понравился бы? Как знать...

Назад
Сверху