Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вах а я прям между Мадонной и МайкломСегодня у Мадж юбилей - 50 лет!!!! И хотя я современную Мадонну люблю не так как Мадонну 25-30 лет, в любом случае позравляю и желаю творческого долголетия=)))))))) Хотя конечно самый лучший вариант - выпустить бокс-сет как последние GH по контракту с WB, где было бы много анрелизов из 80-х. И на этом закончить карьеру.
И малость не по теме, а вы знали, что все три гения поп-музыки родидись в один год, и все летом, а король и королева поп-музыки в одном месяце???? Принс - 7 июня, Мадонна - 16 августа, Майкл - 29 августа. К чему бы это...
Мадонна на страницах мартовского номера W. Фото Стивена Кляйна. Editorial "Blame it on Rio"
Меня не интересует как долго и кропотливо обрабатывались фотографии. Это все ерунда. Самое главное то, что получилось. А получилось просто сногсшибательно. Это тот образ по которому я изголодался как волк. Диско и спорт просто внив какое сравнение не идут с этим. Мэдж, ты должна придерживатся этого хотя бы следующую эру, а лучше 2 или 3.
Будь я на месте Мадонны: и зимой и летом бы ходил с оголенными ляжками. В её возрасте это не ужас, это гордость!Опять выставила напоказ свои тощие и страшно жилистые ляжки. Кошмар и ужас.