• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Madonna

• Автор темы Автор темы Helen
  • Дата начала Дата начала
^
Из круизной коллекции Chanel )))
Мадам Коко, наверное, в гробу перевернулась )))

А мне жаль, что они разводятся :( Мне они нравились с Гаем, хорошая пара была.

Туфли - жуткие! Согласна про Коко.

Эх...

Развод? Как же так!
Очень очень очень жаль... :(
Мадонна, пора бы уже угомониться! Лучше бы сохранила свой брак!

Начало-о-ось....
Зря я предполагала, что разводиться мудрая Мадонна и тихий Гай Ритчи будут скромно и без лишней суеты. Похоже, что цирк будет покруче МакКартни-Миллз.
С момента официального заявления о разводе не прошло ещё и недели, а Мэдж уже успела назвать Гая "заторможенным" (во время концерта в Бостоне!), закатить грандиозную вечеринку по случаю развода (после концерта в Бостоне) и сказать общим друзьям пары чтобы те поскорее выбирали, на чьей они стороне. Кажется, назрела огромная буря. Свои пять копеек уже успели вставить и близкие родственники. Брат Мадонны говорит, что причиной развода является зависть Гая, а отец Ритчи назвал инцидент в Бостоне (во время концерта) "ужасным". Как утверждают друзья Гая (конечно же, анонимно и через таблоиды) Ритчи не будет требовать денег, единственное, чего он хочет - это, чтобы, сын Рокко рос в Лондоне. Мадонна же, планирует детей забрать в Америку. Daaaamn....

Жаль чо разводятся. Такой тихий талантливый британец - просто находка для нее :(
Наверняка у нее кто-то еще на примете есть кто вполне может в мужья светить...

А туфли мне ее нравятся на той фотку. Классная все-таки женщина.

После развода в прессе впервые были опубликованы фото со свадебной церемонии. Мэдж в платье от Стеллы МакКартни. Отлично выглядит )))

клик для увеличения

После такого свинства со стороны Мэдж её место в моём личном рейтинге звёзд стала гораздо ниже. Так ведь и разлюблю её совсем.

Сегодня у Мадж юбилей - 50 лет!!!! И хотя я современную Мадонну люблю не так как Мадонну 25-30 лет, в любом случае позравляю и желаю творческого долголетия=)))))))) Хотя конечно самый лучший вариант - выпустить бокс-сет как последние GH по контракту с WB, где было бы много анрелизов из 80-х. И на этом закончить карьеру.

И малость не по теме, а вы знали, что все три гения поп-музыки родидись в один год, и все летом, а король и королева поп-музыки в одном месяце???? Принс - 7 июня, Мадонна - 16 августа, Майкл - 29 августа. К чему бы это...
Вах а я прям между Мадонной и Майклом :) Тк созвездие Льва как и др. созвездия не точно день в день приходится на отведенные под него сроки (из-за того что созвездий 13), то все они вполне могли подпасть под знак Льва, чем можно их "царскость" объяснить и успехи в выбранной области.

М-да, когда лицо Мэдж фотографируют крупным планом - смотреть на него жутко. Будто она не человек вовсе -(
О разводе - очень жаль детей.

Террористы пообещали обезглавить Мадонну за поддержку Израиля
Певица Мадонна наняла двух дополнительных охранников из числа бывших сотрудников израильских спецслужб, сообщается на сайте таблоида The People 11 января. На эти меры Мадонна пошла после поступивших в ее адрес угроз от религиозных фанатиков, которые пообещали убить и обезглавить певицу за поддержку Израиля.

На одном из исламистских сайтов появилось сообщение от лидера палестинских террористов Махуммада Абдель-Аль (Muhammad Abdel-Al), заявившего: "Если мне доведется встретиться с этими девками, я буду первым, кто отрежет Мадонне голову, если только она не прекратит распространять это сатанинское учение". Очевидно, речь идет о Каббале, последовательницей которой является Мадонна.

Певица несколько раз посещала Израиль. Однако неназванный источник в ее окружении сообщил журналистам, что она больше чем кто-либо хотела бы завершения операции израильской армии в секторе Газа.

Сообщается также, что в связи с угрозами Мадонну беспокоит безопасность ее детей. Она поставила своего бывшего мужа режиссера Гая Ричи в известность о том, что его дом в Лондоне может быть недостаточно безопасен. Ричи пообещал, что подыщет новое место, где будет жить вместе с детьми. Напомним, согласно решению суда после развода дети Мадонны и Ричи попеременно живут то с отцом, то с матерью.
с

^^^ Глупые арабы. Скорей бы все попередохли со своим грёбаным исламом.

Мадонна на страницах мартовского номера W. Фото Стивена Кляйна. Editorial "Blame it on Rio"
fass_madonna_25_v.jpg

fass_madonna_24_h.jpg

fass_madonna_23_h.jpg

fass_madonna_18_h.jpg

fass_madonna_05_h.jpg

fass_madonna_08_h.jpg

fass_madonna_16_h.jpg

madonna-w-1.jpg

39424589_fass_madonna_13_h.jpg

Меня не интересует как долго и кропотливо обрабатывались фотографии. Это все ерунда. Самое главное то, что получилось. А получилось просто сногсшибательно. Это тот образ по которому я изголодался как волк. Диско и спорт просто внив какое сравнение не идут с этим. Мэдж, ты должна придерживатся этого хотя бы следующую эру, а лучше 2 или 3.

Мадонна на страницах мартовского номера W. Фото Стивена Кляйна. Editorial "Blame it on Rio"
Меня не интересует как долго и кропотливо обрабатывались фотографии. Это все ерунда. Самое главное то, что получилось. А получилось просто сногсшибательно. Это тот образ по которому я изголодался как волк. Диско и спорт просто внив какое сравнение не идут с этим. Мэдж, ты должна придерживатся этого хотя бы следующую эру, а лучше 2 или 3.

Да вот это именно она та Мадонна которой давно не было )))

Опять выставила напоказ свои тощие и страшно жилистые ляжки. Кошмар и ужас.

Опять выставила напоказ свои тощие и страшно жилистые ляжки. Кошмар и ужас.
Будь я на месте Мадонны: и зимой и летом бы ходил с оголенными ляжками. В её возрасте это не ужас, это гордость!

хочется сказать - когда же запретят фотошоп??? посмотрите лицо то какое....в жизни то все намного иначе..да и вообще мне кажется она уж е на грани еще чуть-чуть и будет вторая Гурченко

^
Фотошоп не запретят никогда, ибо мир уже не готов к тому, чтобы видеть в глянце лицо женщины таким, какое оно есть на самом деле.

Я поняла, что ещё мне напоминает эта фотосессия. Рекламу Версаче, в которой когда-то снималась Мэдж. Прическа, какие-то позы. Особенно в сером костюме.

Если не считать присутствия здесь фотошопа и её возраста то я бы даже не сказал бы что это её новый фотосет )) оч хорошо прям незнаю как во времена альбома Music ))

Назад
Сверху