• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Madonna

• Автор темы Автор темы Helen
  • Дата начала Дата начала
Кстати, мне кажется, Мэдж идёт такой кантри-образ, она в него неплохо вписывается. )))

А вот немножко вульгарные фотки а-ля заглавная с языком ей не очень идут. У неё это получается пошловато. ИМХО

Arrs написал(а):
А вот немножко вульгарные фотки а-ля заглавная с языком ей не очень идут. У неё это получается пошловато. ИМХО
Мне кажется, она немного к этому стремилась.
Кстати, я понимаю, что частично это фотошоп, но все же отличная фигура у нее на первом фото.

:D
Я это понимаю, но чисто по образу нынешней Мэдж это уже, по-моему, не идёт. У других артистов меня такие фото вообще не отталкивают. Так что каждому - своё. ))

А вот немножко вульгарные фотки а-ля заглавная с языком ей не очень идут.
Заглавная с языком не вульгарна. Ты ведь видел её фотографии из книги "Секс" Стивена Майзеля? После них, первое фото покажется невинной шалостью :D

Мадонна посвятила хит "Как девственница" Папе Римскому

Американская поп-звезда Мадонна посвятила свой хит 1984 года "Как девственница" ("Like a Virgin") Бенедикту XVI. Песня прозвучала вечером 6 сентября 2008 года на римском концерте певицы в рамках итальянской части ее турне Sticky & Sweet. "Я посвящаю эту песню Папе Римскому, потому что я - Божье дитя, и вы тоже", - обратилась Мадонна к 60-тысячной аудитории, сообщает Reuters.

Итальянские газеты немедленно отозвались на это выступление как на очередную провокацию певицы, которую Ватикан осуждал по крайне мере дважды. Так, в 1989 году резкую отповедь Святейшего Престола вызвал видеоклип Мадонны "Like a Prayer", в котором мелькали изображения горящих крестов, а певица соблазняла темнокожего Иисуса. В 2006 году один из номеров шоу Confessions, в котором Мадонну в терновом венке поднимали на водруженный на сцене блестящий крест, также спровоцировал резкую критику со стороны Католической церкви.

Мадонна, которой только что исполнилось 50 лет, выросла в верующей католической семье. Однако сама она с конца 1990-х изучает каббалу, а своего сына Рокко она крестила в пресвитерианской церкви.
ис

Мадонну оштрафовали за слишком долгий концерт
Поп-певица Мадонна оштрафована на 135 тысяч фунтов стерлингов за затягивание концерта на стадионе "Уэмбли" в Лондоне, сообщает Undercover.

Шоу на "Уэмбли" состоялось 11 сентября в рамках мирового тура певицы "Sticky and Sweet", посвященного выходу альбома "Hard Candy". Концерт, который посетили 90 тысяч человек, должен был начаться в 20:30 по местному времени, однако Мадонна вышла на сцену лишь после 21:00. В результате выступление завершилось в 23:10 вместо положенных 22:30.

Задержка спровоцировала транспортные проблемы после концерта; многие зрители жаловались, что, возвращаясь домой, не успели воспользоваться общественным транспортом.

В итоге каждые лишние 15 минут выступления Мадонны были оценены в 50 тысяч фунтов стерлингов. В 2007 году за аналогичное затягивание концерта на "Уэмбли" на 130 тысяч фунтов был оштрафован Джордж Майкл.
ис

Весело а у нас на СНГ врятли бы осмелились бы взять какойто штраф с неё )) Вообще задержка на концертах это обычное явление )) прям таки пол часа не могли простить ей))

Обложка нового сингла Miles Away
dh7j8o.jpg
21pglg.jpg

Малость переработанная версия старой обложки, но с тем же смыслом=))). А вообще в последние года у Мадонны просто отвратительные обложки. Последние очень хорошие обложки были в эру ROL, а просто хорошие в эру Music. После - чем дальше, тем хуже.

На днях я наконец-то посмотрел оригинальную версию видео на 'American Life'. Зря Мадонна побоялась быть слишком провакационной и сняла то отвратителное видео для общего просмотра на фоне флагов. Оригинальная версия просто потрясна. Сцены с растрелом водой и гранатой-зажигалкой самое то. Выпусти она оригинал, судьба "American Life" могла бы быть совершенно иной.

Что значит "выпусти она оригинал"?
Она его выпустила, и по тв его крутили, я отлично это помню.
Но потом клип запретили.

Foxkid написал(а):
Она его выпустила, и по тв его крутили, я отлично это помню.
Ага, я ещё помню, я тогда 20 самых-самых по MTV смотрел, там постоянно этот потряснейший клип крутили. Быренько тогда он, кстати, на №1 взобрался туда, что-то вроде 13-2-1 и надолго 1, что-то в этом духе. :D

Про Россию мы говорить не будем, ибо это ни на что не влияет. В США этот ролик не показывали. По европейскому VH1, который я в то время изредка мог смотреть, показывали версию с флагами с самого начала. И ролик никто не запрещал. Мадонна сама решила сделать урезанную версию. Основные причины - политическая ситуация в США в то время и шумиха вокруг Диксей.

Nashvill
Цензурированная версия была предназначена только для США. В Европе и России крутили самую первую версию клипа, со всеми страстями. На немецком VIVA крутили и полную версию и мягкую.

В любом случае я имел ввиду релиз в США. Ни Европа, ни Россия, ни весь остальной мир меня не интересовал и не интересует. Следует читать: Выпусти она оригинал на родине, судьба "American Life" могла бы быть совершенно иной. Что я и имел ввиду первоначально.

И благо, может себе это позволить ;)
Мэдж на премьере картины "Filth & Wisdom" в Нью-Йорке, 14 октября
34eu99s.jpg

14m5cnc.jpg

23wp28g.jpg

25f652x.jpg

На первой фото у неё такое выражение лица, мол, "ну что, я теперь свободна... развлечемся?" ))))

Назад
Сверху