Как-то совсем не пошел "Hard Candy" из всего что было очень понравилась только "Incredible". "Miles Away", "Heartbeat" и "4 minutes" не дурно, и только. Все остально очень даже так себе, и венчает это все "Give it To Me" - второй сингл и самая ужасная песня на пластинке. Не сказал бы я даже, что Мадонна хоть как-то ушла в урбан, такой легкий налет присутствует, не более. Все тот же дэнс\поп с маленькой примесью 80-х.
Некоторые говорят, что это лучший альбом со времен ROL, я же думаю, какой альбом хуже: HC или COADF. Надеюсь, хоть ролики в этой эре будет поинтереснее.
В общем, 3,5\5, и пожалуй я буду и дальше слушать "True Blue" и "Ray of Light", мои самые любимые альбомы у Мэдж, и обожать Мадонну 80-х. ссылки
Некоторые говорят, что это лучший альбом со времен ROL, я же думаю, какой альбом хуже: HC или COADF. Надеюсь, хоть ролики в этой эре будет поинтереснее.
В общем, 3,5\5, и пожалуй я буду и дальше слушать "True Blue" и "Ray of Light", мои самые любимые альбомы у Мэдж, и обожать Мадонну 80-х. ссылки