• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Madonna

• Автор темы Автор темы Helen
  • Дата начала Дата начала
Mari@Vladi
Да - вызовы у неё теперь другие, ибо в плане сексуальности ей ничего и никому показывать уже не надо. Так и хочется сказать "Тема секса золотыми нитями прошивает всё творчество Мадонны", но не скажу, ибо детские книжки всё "портят" :)

Jetar, а еще есть "Dear Jessie". Эта песня, как и анимированый ролик на неё абсолютно не вяжутся с Мадонной, особенно если учитывать JML, Sex и Эротику. Так что не одним сексом жива Луиза, как ни крути=))

Nashvill
А ещё есть "экологический" Hey you, где она вообще не появляется, и депрессивный This used to be my playground, где она даже местами отталкивает. А в последнее время секс идёт у неё как-то через силу... По инерции, я бы даже сказал. :)

german bold italic, вы постоянно постите ссылку на один и тот же блог, ссылка на который у вас в подписи. Может быть, не будем заниматься ненавязчивой, но всё таки, рекламой? ;)

"4 Minutes" стал самым успешным синглом Мэдж за последние 8 лет!!! На этой неделе композиция приземлилась на 3 строке 'горячей сотни' Биллборда, отчасти благодаря продажам в 217 тысяч единиц цифрового сингла. Таким образом, это лучший результат в чарте со времен сингла "Music", который в 2000 году 4 недели возглавлял чарт. И это ещё не все, уже два дня "4 Minutes" возглавляет чарт магазина iTunes, а это значит что сингл вполне может стать 13 #1 в карьере певицы, и она сможет догнать Майкла Джексона по данному показателю.

вообще удивительно прост, мн еличноп есня вообще не понравилась(

Мадонна появилась на обложке "Elle"
madonna.jpg

elle_madonna_500_01.jpg

elle_madonna_500_02.jpg

elle_madonna_011.jpg

elle_madonna_007.jpg

elle_madonna_012.jpg

Видео на "4 Minutes"
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=TKjEBYojgcQ[/MEDIA]

Паршивенько, я бы сказала)
А Тимберлейку неплохо было бы подстричься)

А я бы сказал, что это потрясное видео. Если "4 minutes" самый успешный сингл за 8 лет, то видео на него одно из лучших лет за 10 наверное и самое интересное со времен JML. Идея с отсчетом весьма интересна, и эти срезы тоже, хотя они малость пугающие=)))). А сама Мэжд выглядит просто шикарно, её новый образ горрррраздо больше мне нравится нежели в эру COADF. В 50 даже Шэр так хорошо не выглядела=))). И вообще, it's grown on me и теперь не думается, что песня не так уж и плоха, как думалось раньше.

german bold italic, вы постоянно постите ссылку на один и тот же блог, ссылка на который у вас в подписи. Может быть, не будем заниматься ненавязчивой, но всё таки, рекламой? ;)

Разве эта ссылка не соответствует теме?
Если дают ссылку, например, на ifolder - это реклама ifoldera?

german bold italic, реклама это не просто ссылка на сайт, реклама - это в первую очередь агитация. А реклама бывает как активной (много постов с призывом "кликни сюда", "крутой сайт") так и пассивной. В вашем случае это второй вариант. За первый у нас обычно сразу баллы получают.

Песня-то на самом деле неплохая. Вполне себе подходит под то, чтобы под неё немного подвигаться. Ничего особенного, конечно... очередной Тимбо-хит. Но если оно работает (смотрим на американский и британский чарты, где песня на физических носителях ещё не вышла, но уже успела добраться до №5), то почему бы и нет? А клип шикарный.

Честно говоря, появившийся недавно в сети, сэмпл нового альбома Мадонны не вызвал у меня абсолютно никакого желания покупать новый альбом Мэдж. Буквально, песни три, вызвали интерес. Возможно, когда я услышу весь материал полностью и в хорошем качестве, моё мнение несколько изменится, но пока впечатления именно такие...

Послушала вчера сэмпл:) Понравились наверно 5 песен примерно , хотя пока говорить рано - всего не слышала. А остальное - либо было ощущение, что я это где-то уже слышала, либо очень стандартно и неинтересно. Но все же жду, интересно, понравятся ли целиком те, которые понравились в отрывках.

^
Я самую первую песню сэмпла вообще сначала перепутала с первым синглом 4 minutes to save the world :o
Мне бы хотелось послушать композицию Miles Away.

Послушал столь ожидаемый 'Hard Candy'. Честно говоря ожидал большего. Самый сильный трек конечно 4 minutes. Еще понравились Miles Away, Candy Shop и Beat Goes On. Остальные какие-то слишком похожие. Кстати в рнб, Мадонна полностью не ушла, на альбоме много песен все в том же электро-дэнс-попе. (Хотя у Кайли на 'X' вещи того же жанра намного интереснее)
В общем альбом, на мой взгляд, получился слабее предыдущего, но в целом не так плох. Твердая 4.
ЗЫ. На мой взгляд, нужно было псиать больше песен с Тимбалендом. У него они интереснее, ем у Фарелла Уильямса.

Послушала еще не весь, но точно могу сказать, что понравилась половина пока :) Так ожидаемая мной Miles Away - пока лучшая для меня с альбома и Voices очень нравится. She's Not Me - так здорово начинается, но середина ИМХО все портит...
В целом от сотрудничества Мэдж я не ожидала ничего хорошего, но все лучше, чем думала, получилось ;)

Назад
Сверху