• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Madonna

• Автор темы Автор темы Helen
  • Дата начала Дата начала
закачала сегодня ее новый синг.....не понравился ужасно, даже второй раз слушать не хочется, ждала большего

Да уж, а обложечка-то так себя. Больше смахивает на фан-мэйд. Да и сама песня фиговая. Но видео все-таки интересно будет посмотреть.

Обложка нового альбома.
HC.jpg

Ужасно и очень смахивает на фан-мэйд. И шрифт очень простой, и фон так себе, да и фото из той же фотосессии, что и фото которое на днях выложила Тамия. Все это не особо впечатляет, как и сама поза, малость странноватая для женщины, которой скоро 50.

На днях в сети появился треклист новго альбома:
01. Candy shop
02. 4 minutes
03. Give it 2 me
04. Heartbeat
05. Miles away
06. She’s not me
07. Incredible
08. Beat goes on
09. Dance 2night
10. Spanish lesson
11. Devil wouldn’t recognize you
12. Voices

И все выглядит ещё ужаснее чем казалось: среди саунд-продюсеров только Тимбалэнд, Дэнья и Фарелл. Канье каким-то чудом удалось появится на треке Beat goes on.

Баллада с нового альбома Miles Away станет темовой компощицией какого-то японского ТВ шоу, которое стартует уже в апреле месяце, то есть, од орелиза альбома (альбом выходит в самом конце апреля). Японцы уже включили этот трек в репортаж об этом шоу, так что у нас есть возможность услышать короткий отрывок этой компощиции, которая звучит на фоне:
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=tV930lZmM7A[/MEDIA]

На этой неделе "4 Minutes" дебютировал на 68 месте амеркианского чарта, а на следующей неделе вполне сможет попасть в топ-10, т.к. в чарте магазина iTunes занмиает на данный момент второе место, аккурат за новым синглом Мэрайи. Таким образом, "4 Minutes" вполне сможет стать самым успешным синглом Мадонны за последние 6-8 лет.

Nashvill написал(а):
На этой неделе "4 Minutes" дебютировал на 68 месте амеркианского чарта, а на следующей неделе вполне сможет попасть в топ-10, т.к. в чарте магазина iTunes занмиает на данный момент второе место, аккурат за новым синглом Мэрайи. Таким образом, "4 Minutes" вполне сможет стать самым успешным синглом Мадонны за последние 6-8 лет.
Очень удивилась, прочитав это.. У Мадонны были работы и лучше.

Мадонна на обложке Vanity Fair
madonnavf_0508.jpg

Отфотошопили хорошо. Но. Насколько она мне нравится внешне в 80-е, настолько я в последние годы не в восторге от неё.

Cathy написал(а):
вау!!!)) шикарная обложка - класс!! не очень понравилось
Кэти, я смеялась, честно)) Шикарно, но не понравилось)))
У меня вобщем-то примерно такое же мнение, в целом симпатично смотрится, но как-то чересчур чтоли.. И этот всемогущий фотошоп!

Челси написал(а):
Кэти, я смеялась, честно)) Шикарно, но не понравилось)))
Может, Cathy случайно пропустила букву "м"?))
"шикарная обложка - класс!! мне очень понравилось"

А вообще не знаю... На меня подобные вещи (предполагаемая обложка сингла, обложка журнала) производят двоякое впечатление. С одной стороны, Мэдж молодец, молода духом. А с другой - некоторая... вульгарность? для респектабельной женщины, мне кажется, должна быть несколько поумерена.

Челси
ну просто зная как она выглядит, что называется 'в живую'....тут прям девочка - реально фотошоп гениальная весч!!!

Arrs
меньше фотошопа, меньше !!!! и тогда народ к ней потянется))) когда ей 70 стукнет, тоже будет так ретушировать фотки?))))

Jetar
ну это понятно))) просто надо уметь достойно совпадать со своим возрастом, посмотри например на Марайю Кэри - пример пошлости и например ну...Мэрил Стрип...

Мэрил Стрип старше Мадонны на 16 лет ( родилась в 1942 году), ей 66 лет будет в июне и она актриса, а не певица.

А Марайя Кэри является лицом итальянского дома моды Pinko с 2007 года.

Мадонна хорошо выглядит для своего возраста (родилась в 1958 году). Ей 16 августа будет 50.
Сейчас в жизни она одевается достаточно элегантно, а сцена есть сцена.

Mari@Vladi написал(а):
а сцена есть сцена
Кстати, да. Тяжело превратиться из секс-иконы в примерную мать одним движением руки. Лично я её сейчас воспринимаю больше как общественного деятеля и семьянина, чем как певицу. А подобные фотосеты для поклонников её образа, а не её самой.

Jetar написал(а):
Кстати, да. Тяжело превратиться из секс-иконы в примерную мать одним движением руки.
Этому движению руки мне припоминается уже больше 10 лет. С тех пор как она сыграла Эвиту. А это было в 1996 году.

Mari@Vladi
И всё равно она постоянно возвращается к образу сексуальной богини. Конечно, напустила аристократизма, но образ остался.

Насчет сексуальности согласна, но она у нее все равно не секусуальность-вызов как была раньше.

Назад
Сверху