Jetar
Геймер
Это неизлечимая болезнь вен - не помню как называется.Cathy написал(а):руки ужасные, старческие прямо какие-то
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это неизлечимая болезнь вен - не помню как называется.Cathy написал(а):руки ужасные, старческие прямо какие-то
Очень удивилась, прочитав это.. У Мадонны были работы и лучше.Nashvill написал(а):На этой неделе "4 Minutes" дебютировал на 68 месте амеркианского чарта, а на следующей неделе вполне сможет попасть в топ-10, т.к. в чарте магазина iTunes занмиает на данный момент второе место, аккурат за новым синглом Мэрайи. Таким образом, "4 Minutes" вполне сможет стать самым успешным синглом Мадонны за последние 6-8 лет.
Кэти, я смеялась, честно)) Шикарно, но не понравилось)))Cathy написал(а):вау!!!)) шикарная обложка - класс!! не очень понравилось
Может, Cathy случайно пропустила букву "м"?))Челси написал(а):Кэти, я смеялась, честно)) Шикарно, но не понравилось)))
Некоторые и в 20 фотки ретушируютCathy написал(а):когда ей 70 стукнет, тоже будет так ретушировать фотки?
Кстати, да. Тяжело превратиться из секс-иконы в примерную мать одним движением руки. Лично я её сейчас воспринимаю больше как общественного деятеля и семьянина, чем как певицу. А подобные фотосеты для поклонников её образа, а не её самой.Mari@Vladi написал(а):а сцена есть сцена
Этому движению руки мне припоминается уже больше 10 лет. С тех пор как она сыграла Эвиту. А это было в 1996 году.Jetar написал(а):Кстати, да. Тяжело превратиться из секс-иконы в примерную мать одним движением руки.