• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Madonna

• Автор темы Автор темы Helen
  • Дата начала Дата начала
А мне очень понравилось, как она выглядит. По-моему шикарно и очень элегантно:)

Новый и последний студийник Мадонны для WB получил название "Licorice" и увидит свет в конце апреля. За альбомом последуют третьи GH певицы, после чего более чем 25-тилетний контракт Мэдж с Warner Bros. будет завершен и она перейдет под крыло Live Nation, пока на 10 лет.

По-моему Licorice - это фейк, который появился благодаря одному из фанатов певицы, который решил смастерить обложку будущего альбома, и, соответственно, придумать название пластинки. На это "клюнул" даже бывший редактор Биллборда, но на самом деле альбом пока всё ещё не имеет названия.

Give it to me - это как-то банально и очень не по "мадонновски", скучно, короче говоря. Уж лучше фейк.

Похоже на то, что первый сингл Мадонны с новой пластинки появится уже в январе. И скорее всего им будет песня "4 Minutes to Save the World", спродюсированая Тимболэндом на пару с Тимберлейком. Они же появятся и в видео на песню, съёмки которого начнутся также в январе.

В ожидании leak'а "4 Minutes to Save the World" можно послушать кое-что новое из эры "COADF", а точнее композицию "Keep The Trance", записанную в данную эру, но не вошедшую в окончательный треклист альбома. Позднее песня, а точнее слова, превратилась в "Hey You".
"Keep The Trance" весьма хорошей получилась. Такая 'светлая' дэнс-песенка, не совсем сочетающаяся с тем, что попало в финальную версию последнего студийника.
ссылки

Сложно поверить в то, что за рекламу Sunsilk, в которой приняла участие Мэдж и которую показали во время Супер Кубка, певица получила солидных десять миллионов...
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=Wn0wRU6WU0U[/MEDIA]

Мадонна на берлинском кинофестивале. Привезла свою первую режиссёрскую работу. Отзывы, пока, средненькие, зато выглядит хорошо ;)
sy2eki.jpg

w7bnk1.jpg

1984js.jpg

14lsf92.jpg

2r4q07s.jpg

2ibg5ef.jpg

hsmfsn.jpg

Похоже на то, что Мадонну включат в 'Зал Славы Рок'н'Ролла'. Сама церемония пройдет 10 марта, и по этому случаю певица скоро начнет репетиции номеров, с которыми она выступит на ней. Естественно будет исполнен сингл "4 Minutes To Save The World", а также 2 классические песни, одной из которых будет либо "Holiday" либо "Everybody".

Новый альбом, выходящий 29 апрелся зовется "Hard Candy", и по всей видимости будет содержать 12 треков. Первый же сингл "4 Minutes To Save The World" уже в сети, и мне он абсолютно не нравится, don't feel it at all. Просто никакая запись, абсолютно не зацепила. Я начинаю сомневаться в правильности Мадонны записать urban-альбом. ссылки

Также Мадонны появилась на облoжке издания "Dazed and Confused Magazine" -
MD.jpg

Первый же сингл "4 Minutes To Save The World" уже в сети
Мне тоже не понравилось. Очень слабо и абсолютно невыразительно. Продюсер Джастин?

Мадонна начинает работать с Тимбо и его командой, когда его "саунд" уже несколько приелся, и должно пройти какое-то определённое время, чтобы он вновь стал интересен. Иными словами, сейчас от него просто стоит немножко отдохнуть. Я думаю, так происходит со всеми артистами, которые после релиза какого-то крупного проекта (альбом с большим кол-вом хитовых синглов) - на некоторое время исчезают из виду. И это, на самом деле, правильно. Иначе, всё бы очень быстро надоедало. Так вот, Тимбо, уже самое время исчезнуть, что он собственно говоря и делает. Пик прибывания его в чартах прошел, и этот год обещает быть тихим, НО, Мадонна решила, что именно сейчас самое время выпустить альбом и вновь вытянуть на суд общественности его продюсерский талант. Это минус, в её случае. И дай бог, чтобы альбом состоял из потенциальных хитов, которые просто невозможно игнорировать, вне зависимости от того, приелся Тимбо или нет. В противном случае, она очень рискует. По крайней мере, мне так кажется.
А имидж у неё теперь, каким-то образом, будет связан со спортом? Вот одно из новых фото, для журнала Интервью:
fnbm7k.jpg

Весьма хорошщее фото. Если что-то подобное, как здесь и в кадрах нового ролика, будет сохранено на протяжении всей новой эры будет просто замечательно. В принципе, я согласен на что угодно, лишь бы не то, чтобыло во времена COTDF.

Tamija, полностью согласен с тобой. Если бы хотя бы год назад подобный альбом вышел такого риска как сейчас не было. Но с другой стороны это Мадонна, и геи все-равно побегут скупать и скачивать альбом и синглы с него. А их много... Да и треки с урбан-уклоном на поп-станциях США будут ротироваться лучше, чем dance, даже если их продюсировал уже не совсем 'свежий' Тимбалэнд.

Блин , как вчера было приятно смотреть её концерт. Всё таки она шикарные шоу делает

Tsilya
ой и не говори))))) хоть он у меня есть на двд вчера тож есмотрела )))муж правда заснул где-то наполовине а я до конца досмотрела)))

Madonna @ Rock'n'Roll Hall of Fame, 10 марта
153rz29.jpg

241lbtt.jpg

yjm3a.jpg

jrbuvd.jpg

ou1lsn.jpg

2wee5ar.jpg

Обложка нового сингла '4 minutes to save the world' (кликабельно)

Последнее редактирование модератором:
первая фотка с Игги П. понравилась. прям красавица и чудовище... ну или голая смерть

Руки у нее ужасные, в который раз убеждаюсь.
Платье.. Я еще когда первый раз смотрела фотки, не совсем поняла, оно почти полностью просвечивает? :) Уже что-то подобное она одевала, зачем повторяться? В любом случае, наряд Мадонны я не оценила :)

да уж..руки ужасные, старческие прямо какие-то...в ее возрасте надо всетаки быть поплотнее...а то кожа да кости, фи - неприятно смотреть

соглашусь по поводу рук. ну всё вроде в ней хорошо , а они.... непонятно только почему такая ерунда? худые просто чтоли...ведь так то она в хорошей форме , спортом занимается

Назад
Сверху