• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Мадагаскар" / "Madagascar"

Заметили, почти в каждом мультфильме есть свой комичный герой. В Шреке осел, в Ледниковом периоде белкокрыса, в Алеше Поповиче конь...
И вот в Мадагаскаре самые прикольные это конечно пингвины, смешныеее :lol:

Аниамция конечно пркиольная...Но мультфильм вообщем мне как-то не очень...Если честно ждала чего-то большего... Скажем так взять того же Шрека и Поповича...Я смеялась именно от реплик, фраз, ситуаций...А здесь...Я мсижу с постным лицом, потому как шуточки на уровне детского сада...А вот мой братец (5 лет) только за животик и дрежался...Но вы думаете он слашул что они говорят? Нет, на детей такого возраста расчитывают не слова, а гримассы..ну, там высунотый язык, смешная рожа, а также различные вещи, типа, простите, рыгания, пукнья и прочего...Так что я сичтаю, что это мультфильм можно смотерть детям до 10....

Рина, согласна. Мне было совсем как-то несмешно, а вот для маленьких как раз в самый раз.

Я балдею от песни I like your move так что ненормальные лемуры тусовщики супер! А в титрах мне понравились движения...
Eye Рина знаете, но маленькие дети могут и не понять отчего лев стал кусать зебру, в тоже время подросткам понятно, что это инстинкты, так что этот мульт можно смотреть не только детям до 10 лет

Маленький лемурчик с огромными глазками и пингвины-приколисты тоже понравились, а вот то, что ни одной гиены не замочили - не понравилось.

Я недавно ходила на Мадагаскар.Очень понравился.Мульт просто супер!!!!Особено пингвинв -приколисты!!!

Я только что просмотрела этот мульт...одним словом- супер! Очень понравился конец, действительно смешной, хотелось бы правда продолжения..:) Безумно понравился жираф и момент, когда их везли на корабле..про пингвинов вообще молчу..супер!

Недавно скачала (не знала, что это мульт), открыла и подумала: "что за бред!". Потом было нечего делать и стала смотреть. В общем то прикольно :)

Недавно ходила в кинотеатр с друзьями, так я с этих пингвинов умирала со смеху:) лемуры тоже прикольные:)

Прикольный мульт. Мне больше всего понравились пингвины. Когда я смотрела его в кино, казалось, что рухнет потолок.

Ну и потолок и стены. Во-первых я пошла туда с подругой и мы обе захватили с собой младших сестёр. После них не выдержит ни одно бомбоубужище :) во-вторых - это разрушающая сила смеха.

Классный мульт! Я ухахатывалась, особенно когда они к лимурам только пришли и Алекс начал разговаривать с таким милым маленьким большеглазым сушеством. Классный момент, где жираф вырыл себе могилу и стал читаль завещание. А больше всего мне понравился Борис- советник короля лемуров, такой пузатик:))
Очень здорово, что много таких анимационных компьютерных мультфильмов делают! Очень интересно смотреть!(y)

Мне мульт не понравился. Пара-тройка смешных моментов и все. И те так себе. Заценила только тусовку лемуров ;)
Заметно проигрывает таким мультфильмам как Шрек или Ледниковый период. ИМХО

Понравился, но не запомнился. Пингвины и мини-лемурчик - самые классные персонажи.

Не ушла из кинотеатра на середине мультфильма только из-за появления лемуров. Ну еще бегемотиха понравилась, а главные герои - зебра и лев меня лично раздражают.

Мне мульт понравился, НО с Ледниковым периодом не сравнить...

Мультик понравился вообщем по сленгу и по лемурам, а так не очень

Мне оч понравился, особенно тот маленький лемурчик с глазками, и Мелман тож смешной:)

А давеча перепал мне от папы на ДВД "Мадагаскар"!
И было мне счастье!

Очень забавный мульт, пусть и под детей-таки заточен, не то, что Шрек, но забавный моментов масса.

Очень колоритные персонажи все звери - и четверка главных героев, и остальные эпизодические тоже оч. супер сделаны!

Но пряма-таки ещё оч. понравилась четверка пИнгвИнов - тож забавные существа, особенно то, как они подкоп рыли - я плакаль:)

Назад
Сверху