• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Macromedia Flash Player7+Скайп. Может кто знает?

• Автор темы Автор темы satan666jaye
  • Дата начала Дата начала
S

satan666jaye

Гость
Macromedia Flash Player7 у меня стоял давно, я мультики для детей скачиваю в этом формате. Но тут вдруг, решили в очередной раз мультиики посмотреть и хоп... нет звука. Но это еще не все. Теперь я не могу никому позвонить по Скайпу. Говорит, что проблемы со звуком. Что нужно, чтобы что-нибудь наконец заработало? Может у кого была такая проблема? Помогите плиз! Все советы Скайпа мне не помогают. :(

А в других приложениях есть звук? Может просто драйвера для звуковой карты слетели?

ELIZIUM написал(а):
А в других приложениях есть звук? Может просто драйвера для звуковой карты слетели?
Да, драйвер я переустановила. Проверку драйвера включаю - работает. А звука самого в компе не существует, только в клипах и мп3 все нормально. Когда перезагрузка компа идет тоже ни звука. :(

Гм... Точно переустановила драйвер? Ну... Попробуй удалить Skype и проверить опять.

ELIZIUM написал(а):
Гм... Точно переустановила драйвер? Ну... Попробуй удалить Skype и проверить опять.
Не помогло. Я тут проверила, у меня несколько программ виндозовских утратили звук. Например, звукозапись вообще умерла. Драйвер переустановила, все переустановила, ничего, никакого толку. Я уже весь интернет облазила с такой проблемой, но тщетно... :death: Никаких нервов уже не хватает.

Либо всё таки неправильно / не тот драйвер ставишь, либо стоит попробовать переустановить винду если такое возможно.

ELIZIUM написал(а):
Либо всё таки неправильно / не тот драйвер ставишь, либо стоит попробовать переустановить винду если такое возможно.
Спасибо, я уже об этом думала. Ладно, музыка играет и ладненько. Буду ждать момента переустановки виндоуз. Все равно огромное спасибо.

Назад
Сверху