Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня тоже мозила. Но после того как я установил 8 Macromedia Flash MX у меня и просматривать сайты он пытался 8. Когда нажимал на флеш-анимацию на сайте правой кнопкой, высвечивался 8 плеер.Для просмотра роликов c сайтов у меня используется встроенный в браузер Adobe Flash Player 10 версии вроде.
разные что ли?Burivuh написал(а):каждый у кого дома безлимит принес учебник скачанный 2009 года выхода
Бедные. Тогда конечно, лучше вообще без этой программы в универе, чем с таким отношением. Заниматься самообразованием, да еще и принудительно - это ужасно. Остается радоваться тому, что этот учитель в будущем хочет сам изучить эту программу, может другим группам повезет больше. Иначе зачем ему нужны книги)))Гера, мы тоже по началу радовались, но все, чему мы научились, мы научились у великого и могучего Инета в домашних условиях. А препод нам прямо заявил: "Я эту программу совершенно не знаю, вот вам уроки, делайте". Прямо не Университет, а шарашкина контора какая-то !