• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Macromedia Flash

• Автор темы Автор темы mashas
  • Дата начала Дата начала
Flash - будте осторожны

Значит пока я работал с ним я обнаружил две неприятности, из за 1 из них я потратил 6 часов пока сообразил что к чему. Тут я пишу, что бы любителей флеша предупредить о неких особенностях этой замечательной проги-) и так:

1. Когда Вы используете Mouse.hide(), то при правом щелчке мыши при просмотре вашего фильма курсор появится снова.

2. Динамический текст НЕ виден по маской.

Естественно может это тока у меня такая глючная версия Флешплеера но хз хз-))

Omni-K, На счёт правой кнопки и курсора.
1. Это не неприятность. Менюшка, которая выпадает при правом щелчке - принадлежит плееру, а не среде твоего мульта, поэтому курсор будет по установкам винды...

да я знаю, что по установкам)) но тем не менее-)) если курсор захайдить, то он вылазит, а этого по идее как бы я не планировал)))

Omni-K,
2. Это не баг а фича. Это происходит потому что флэш плеер для прорисовки динамического текста использует "device font" - то есть не рисует текст (как со static font), а пишет его.

Э_э скачала я седьмой макромедию флэшь...ничё непонимаю...что там и как как мульты делать?

Ghost, я не Марихуана, но тем не менее, мне тоже ничего не понятно. Я еще давно писала в этой теме, что мне не понятно... прошло уже много времени... я пыталась разобраться, но... никак! я ХОЧУ СДЕЛАТЬ fLASH- РОЛИКИ... но как?

В школе учитель по инфотеху(информатика) решил совсем всех загрузить и дал задание изменить сайт школы, мне досталось расписание-фантазии у меня не хватает и пока что я во флеше сделала тока снег падающий на месяц декабрь. Помогите плиз, подкиньте идей. Вот адрес сайта http://public.sd38.bc.ca:8004/~PalmerWeb/ и раздел, который надо изменить "Timetable". Если я не сделаю, то я буду не pass по этому уроку. Любые идеи предлагайте, плиз.

Надеюсь знающие люди подскажут.:)
Я хочу создать анимацию, скажем баннер. Но проблема в том, что кадры сменяют друг друга очень быстро. Я ни как не могу понять, как можно замедлить анимацию, кроме как удвоить одинаковые кадры, но как я понимаю, с таким способом размер анимации будет увеличиваться, т.к. количество кадров возрастет в несколько раз. Может, кто знает.:)

Фреймрейт можно настроить. Сейчас под рукой нет редактора, поэтому ищи сам в свойствах.

Лекс, что подразумевается под словом "такую"? Какая именно часть? Делай по частям, все одним махом никто никогда не кодит.

Флэш.

Не знаю куда это поместить, то ли в программинг, то ли в граф.пакеты. Мне во флэше интерисует как сделать в динамическом тесксте ниж. и верх. символы???

A как сделать кнопку, чтобы при наведении на нее курсор был обычным?

Гера, если еще требуется ответ на твой вопрос:
меню Modify-Document...-Frame rate, устанавливаешь число кадров в секунду.

SkyWolve, я по твоему вопросу сегодня-завтра посмотрю и отвечу.

Очень бы хотелось все-таки услышать ответ на мой вопрос, заданный в предыдущем посте. Я взялась учебник по системам счисления сделать. На этом моменте все заступорилось. Шогал, может ты сможешь дать ответ?

РыЖаЯ СоНя WhiteСпасибо!!!:)
Я все ни как не могу успокоиться, все мечтаю освоить хотя бы на самом примитивном уровне эту программку.:)

Подскажите пожалуйста, как отредактировать файл.... до установки проги он у меня был .swf, а после утсановки Macromedia стал флеш роликом....

Sothink SWF Decompiler - перевод во fla. Средствами MFP перевести во fla кажись не получится...

Назад
Сверху