• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Mac OS на PC. Возможно ли это?

• Автор темы Автор темы none
  • Дата начала Дата начала

none

Аватармэйкер
У меня вопрос можно ли поставить на pentium 4 программное обеспечение apple?

Напрямую – нельзя. Существуют эмуляторы, которые позволяют запускать операционную систему Mac OS в окне Windows, но стабильность работы таких эмуляторов оставляет желать лучшего и работают таким образом только старые версии Mac OS.

P.S. Если хочется хоть как-то приобщиться к пользователям компьютеров Макинтош, и простая переделка интерфейса Windows не устраивает, то рекомендую обратить свой взор на операционные системы семейства Unix. Именно на их ядре работает самая красивая система от Apple - Mac OS X.

То есть для полноценной работы нужно просто покупать mac или apple?
Я просто не оч. хорошо понял, что ты имел в виду в последнем параграфе, так как плохо разбираюсь в комп. терминологии.

Да, для нормальной работы с приложениями от Apple (исключая плеер QuickTime, который есть в версии и для Windows) необходимо купить компьютер Макинтош.

Zveryuga прав. Для полноценного ознакомления нужен Mac. У меня на работе Mac на котором Mac OS X, и ради эксперимента хотел поставить на домашнем эмулятор. Но знающие люди на работе отсоветовали, кроме тормозящей windows никаких результатов не получиш.

none
Можешь почитать о запуске Mac OS под Windows в журнале Хакер за декабрь 2004 г. страница 36.
Добавлю, что сам когда-то хотел установить, но вскоре отбросил эту идею - зачем оно надо. Чтобы просто посмотреть? Оно того не стоит.

Назад
Сверху