• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

(М)учеба

• Автор темы Автор темы Д@ша
  • Дата начала Дата начала

Д@ша

Почетный участник
Сегодня был тест по алгебре... чуть не померла со страху. Но ничего, нормально, 39 из 50. Благо что там все на модули было.
Потом была технология. Блюда из рыбы и мяса готовим. А у меня к мясу отвращение какое то, наверное из-за того что в детстве котлетой подавилась.
Ну и на закусочку, конспекты по истории брат ручкой размалевал.
Оборачиваюсь - а он уже пальчиком в чернильницу макает и выводит чернильные вавилоны по моему писанью!
Ессно что училка размалеванные конспекты не приняла, а мне получается минимум четыре печатных листа переписывать от руки! :death:
Одна радость - завтра в школу не идти!:o

Боже, спасибо, что школа позади! Ну что ж, терпения тебе. Никто не говорил, что будет легко ;). А тебе еще ЕГЭ сдавать...

Оборачиваюсь - а он уже пальчиком в чернильницу макает и выводит чернильные вавилоны по моему писанью!
Вы пишите чернилами? Мне часто кошка конспекты портила.

Little Black Kitten написал(а):
Боже, спасибо, что школа позади! Ну что ж, терпения тебе. Никто не говорил, что будет легко ;). А тебе еще ЕГЭ сдавать...
А я читаю запись и прям на душе тепло,как бы хотелось самой сейчас всё это переживать.Эх,жаль,что школа далеко позади :(

Вы пишите чернилами? Мне часто кошка конспекты портила.
Нет, это цитата такая, под ситуацию))) Когда то даво читала рассказ про обезьянку и вспомнила)))

Назад
Сверху