• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мэтью Фокс (Matthew Fox) / Джек Шеппард

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Cathy, я не смотрела, но очень хочу, еле сдерживаюсь, чтобы спойлеров не нахватать. Тетя моя уже смотрела, говорит там нифига не ясно... где-то все таки схватила, схватила... что она там что-то такое в 4-ой серии скажет... боже, знать даже не хочу... :(

Lily
спасибо большое....никак не могу время найти чтобы пойти и сделать.....(((

Isabel
вовсе не расплывчатый
когда девушка не знает, как бы свалить поскорей, чтоб не спать рядом с человеком, это явный показатель, что она предпочла бы другого(y)
так что не волнуйся, Jate is fate:rolleyes:
Lily
молодец, держись дальше, совсем чуть чуть осталось ;)

AlSandra, а я завтра в фотоателье иду, дедать футболочку Джейт их Фэйт :D Лили счастлифф) Держусь из последних сил. Но у меня, правда, появилась дикая уверенность, что Джейт состоится)
This Is KamaL, а что завидуешь? Я вот так хочу посмотреть...

Lily
я в этом тоже уверена на 100% Ну по крайней мере, что они любят друг друга, это точно))
И у меня ведь тоже была мысля, написать себе такое на маечку, ведь кому не нандо, просто не врубятся что написано, а кто поймет, так те - свои)) Вот только лето уже к концу подходит, атк что думаю может на следущее...

AlSandra, а я в школу) Греет. Тут-то и пойму, кто мне друг, а кто скейтер)))
И вообще носить. В полном отпаде от этой идеи.

Lily
))) ну тебе еще только предстоит узнать кучу того что большинство уже узнали....а я вот буду смотреть уже не с таким интересом как ты.....((((

This Is KamaL, эх, если бы не моя черезмерная любопытность... Я ж понахватала спойлеров уже. Спасибо подруге, что отказалась спойлерничать насчет Джека, финалки его. А то бы я разрыдалась. Боже, бедный Джек, ну почему ему так не везет? Почему он такой несчастный? Почему таких людей, как он, нет в реале *зачеркнуто*

Lily
а мну в институт, постесняется ходить в такой майке :o Итак все знают, что я больная до ЛОСТа, а тут еще в такой футболочке приду:lol:

AlSandra, а я стесняться не стану. Хотя ты тут натолкнула меня на мысль, что джейтеров в ашей параллели нет, а если во всей школе и есть, то от силы человек 5-7. Все скейтеры. Ну как же, сойер такой секс. Бабья у него красота, а Джек мужчина :D
Идиотки, покупаются на фантик.
Хотя Джек... нда. Потрясающий)

Джек вообще, герой положительный. Он пытается всегда помочь, вытащить из беды и т.д.. Сделав такие хорошие дела, он собирался покинуть остров, как Лок взорвал подводную лодку. Ведь Дже говорил Кейт, чтобы она за ним не приходила!!! А она не послушалась. Теперь в их отношениях существует большое недоверие друг другу...:(

Джек вообще, герой положительный. Он пытается всегда помочь, вытащить из беды и т.д.. Сделав такие хорошие дела, он собирался покинуть остров, как Лок взорвал подводную лодку. Ведь Дже говорил Кейт, чтобы она за ним не приходила!!! А она не послушалась. Теперь в их отношениях существует большое недоверие друг другу...:(
Я бы еще сказала, что "большое недоверие" появилось уже после того, как Джек увидел ее с Сойером ;)

Я бы еще сказала, что "большое недоверие" появилось уже после того, как Джек увидел ее с Сойером
Ну да. Это тоже очень большую роль повлияло! Хотя во вчерашней серии Джек говорил, что любит Кейт. Что бы это значило? Кто как думает? И на чьих похоронах не были Кейт и Джек? На них вообще никого не было. Очень интересно узнать кто же это был в гробу?

14 февраля в ККЗ «Пушкинский» состоится российская премьера фильма «Точка Обстрела». Это не просто премьера интересного фильма, но еще и неповторимая возможность встретиться со звездой!

Специальным гостем московской премьеры станет актер Мэтью Фокс, широко известный российской публике по сериалу «Остаться в живых» в роли Джека Шеппарда. Он пройдет по красной дорожке, где сможет пообщаться с поклонниками.

К тому же, это идеальный повод встретиться с другими фанатами Лоста. Нас много и мы сила!
Покажем, что мы очень любим лост и ждем всех остальных актеров с визитом тоже! :)))
Особо активным достанутся билеты на фильм.

Съезд гостей назначен на 19:00, а начало показа фильма на 19:30.

Встречаемся на красной дорожке! :)))

Ага, главное, чтобы в последний момент он не передумал приезжать. 14 опять вроде зима придет в Москву, метель. Пусть посмотрит на настоящую русскую зиму)

Назад
Сверху