Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я считаю, что то, что он сделал, правильно. Наверно, это кажется жестоко по отношению к отцу...но это правильно. Потому что он врач и смотрел с этой точки зрения, а не как на отца. Нужно отвечать за свои поступки. Ведь та женщина могла и выжить...конечно,тим ее было не спасти. И сначала Джек решил не рассказывать об этом, но увидев отца, поменял решение. Кому стало лкгче? Джеку. И отец его не стал за это ненавидеть, он знал, что это правильно. ИМХО.Kardinal написал(а):Имеет ли оправдание его поступок по отношению к отцу? Я считаю, что это просто глупость
такие ситуации бывают, может быть, не всегда отец-сын, но бывают. И всегда стоит вопрос - говорить ли об ошибках коллег, карьеру которых ты можешь погубить..но знаешь,что ты врач..а такое может повториться...Не думаю, что это борьба за справедливость...просто Джек давал клятву, когда стал врачом. И это важнее для него. Мне кажется, это правильноWhisper написал(а):мне кажется такая ситуация очень редко когда имела бы место быть в жизни.
Ну во 2ом сезоне Джек уже и не лидер как бы..Polcha написал(а):Да, он лидер
а мне наоборот...это очень нравится...Сойер, что бы ни говорил и ни делал, все время ухмыляется...а у Джека проявляются и ранимость...ну не знаю, мне это нравится очень. Именно это и определило мой выбор в сторону Джека. То, что он и сильный, и ранимый одновременноPolcha написал(а):меня добивает какая-то его слабость. кажется, что только снаружи он сильная личность, а внутри глубоко ранимый человек
ну у всех на этом Острове есть скелеты в шкафу...еще не рассказано многое..все обещают рассказать о тату Джека..и возможно, как раз тогда что что-то такое и выяснитсяPolcha написал(а):чтобы он был чуть-чуть подлецом
именно поэтому да, я люблю его. Джек делает для других даже больше, чем для себя.Даша Бука написал(а):И хоть кто-то один сказал, что Джек надежный..