• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мэтью Фокс (Matthew Fox) / Джек Шеппард

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Isabel
ну по-моему в 3ем сезоне Джек наверстал все упощенное, во 2ом

Whisper 2 фото класс

Ну может не слизнеМ, но каким-то тихим, не знаю,к ак это точно назвать, а в третьем зашевелился

Ну не знаю, как он "зашевелился", по-моему, он всегда в центре всех событий был. Чуть что случится, так сразу бегут Джека искать. А в плену у Других, он как раз пока отдыхает, в шестой серии только дорвался до деятельности

Kardinal
Джек - в целом неплохой персонаж, но довольно примитивный и ограниченный. Да, его альтруизм и самопожертвование иногда вызывают восхищение, он способен на благородные поступки, на которые не способно большинство. Но получается, что служение людям у него идёт вразрез со служением себе. "Ты всё время что-то будешь исправлять" - с этими словами от него уходит жена. В нём нет разумного эгоизма. Для него важно общее благо, чем благо конкретного человека. Он пытается удержать и сохранить всё, не понимая, что это непосильная ноша, не понимая, что нельзя чего-то добиться, чем-то или кем-то не пожертвовав. Нельзя и рыбку съесть, и на ... сесть.
Вообще странно, как он ещё не стал сумасшедшим невротиком от таких нагрузок и мыслей о всеобщем благе...
Есть такое подозрение, что тёмная сторона Джека ещё впереди. Помните, что давненько сказал Сойер Кейт: "Мы с доком не такие уж разные. Пожил бы он подольше на острове - ты бы это поняла". Уж кто-кто, а Сойер спец по "скелетам в шкафу".

Согласна! И тем более со словами жены! С таким человеком ОЧЕНЬ тяжело быть рядом. Вот о жене-то он думает в самую последнюю очередь!

Быть лидером и проявлять безответственность в условиях постоянной опасности? Я считаю, что Джек просто супер. Смог бы кто-нибудь другой на острове взять на себя всю ответственность? Чё не так все вопросы к Джеку. Правда в 3м сезоне уже будет политика... Как думаете, кто будет претендовать на освободившееся место лидера?

да, он действительно бледный :)

be9e6d1aa10b.jpg

Нет, вы это видели?

54638_06gg_party030_123_367lo.jpg

54643_06gg_party028_123_382lo.jpg

P.S. я сегодня конкретно торможу, поначалу дейсвительно Соера поставила, потмо сразу же поменяла)) А кресты нез.. вначале показывало, сейчас пересмотрю

П.с. ну вроде должно...

Вчера в журнале статью прочитала, она совсем маленькая, буквально пару слов...))) так вот Мэтью и его жена ждут третьего ребенка, сейчас живут все вместе (он, беременная жена и двое детей) на Гаваях, где он специально купил дом, поближе к месту съемок...))) для съемок в третьем сезоне для Мэтью был нанят дублер на самые опасные сцены, это было сделано для того что бы жена Мэтью не нерничала...)) вот такие пиражки....

Я вообще читала, что Мэттью очень заботливый муж и отец. И они с женой вместе уже много лет:)

lebeda написал(а):
для съемок в третьем сезоне для Мэтью был нанят дублер на самые опасные сцены, это было сделано для того что бы жена Мэтью не нерничала
значит все-таки бывают опасные моменты дял актером, раньше всегда считала, что съемки абсолютно безопасны. Интересно есть ли дублеры у кого-то помимо Мэтью..?

Челси, да наверняка есть. Не думаю, что Фокс настолько уникален, что только ему выделили дублера:)

я что-то не пойму, эта новая тату Джека?

1.png

или это уже было? это 1ая серия 1ого сезона?

2-12.jpg

Назад
Сверху