Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
по моему она вполне в своём возрасте. просто люди выглядят в одном и том же возрасте по разному, она вот выглядит отличноПо Последним фильмам совершенно не скажешь, что ей уже 60 лет.![]()
я только из-за неё фильм смотрела и досмотрела . единственное достоинство фильма это онаСравнительно недавно посмотрел нашумевший "Дьявол носит Прада"... ну, я в очередной раз восторге от нее))) Не вижу ни одной известной мне актрисы, кто бы мог вот так сыграть Миранду))) Без нее фильм, конечно бы, казался бы очень бледным.
Согласна.Tsilya написал(а):единственное достоинство фильма это она
Рад, за Мэрил Стрип. Молодец тетка!а среди актрис первенство разделили Сандра Буллок и Мэрил Стрип.
Вообще, Сандра Баллок - это такая темная лошадка! С одной стороны она не звезда уровня Джоли или Робертс, но на самом деле, у неё просто феноменальная возможность "продавать" фильмы. В этом году она установила рекорд. Оказывается, сборы "The Blind Side" перевалили за отметку в $200 миллионов, и это первый случай в истории, когда фильм в котором одна только главная героиня - женщина, собирает так много. Такие факты о Баллок меня всегда очень удивляют, наверное я её просто недооцениваю )))Интересно, за какую роль Сандру Баллок была названа лучшей?
Я так и думал, потому что другого фильма с участием Баллок в этом году не видел. Меня смущало то, что для России этот фильм прошел мимо. К примеру у нас его даже не показывали в кинотеатрах, по ТВ я НИ ОДНОГО РАЗА не видел рекламы, трейлера или еще чего-то связанного с этим фильмом - ни одного слова. Как показатель, у нас на форуме даже нет темы обсуждения этого фильма, когда я его посмотрел (скачав с инета), решил высказать свое мнение и пришлось отправиться в тему Сандры Баллок в актерском разделе, т.к. темы в обсуждении фильма не нашел. Если я не ошибаюсь, история основана на реальных событиях? Видимо этот мужичок, про которого фильм, очень популярен в США и сами же американцы и сделали такие бешеные кассовые сборы?Баллок за фильм "Нвидимая сторона",а Мэрил Стрип за "Джули и Джулия".
Фу! Это уже банально. Когда актрисы "Домохозяек" проделали тоже самое, мне тогда уже это показалось какой-то дешевой пародией. Сколько еще таких "шокирующих" поцелуев будет?Кстати, во время вручения дамам награды, они выкинули что-то вроде МадонноКристиноБритниного
Я думаю, там все было прилично. Просто крепкий дружеский поцелуй - от избытка эмоций.Гера написал(а):Фу! Это уже банально. Когда актрисы "Домохозяек" проделали тоже самое, мне уже это показалось не очень актуальным. Сколько еще таких "шокирующих" поцелуев будет?