• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мэрил Стрип / Meryl Streep

• Автор темы Автор темы Tamija
  • Дата начала Дата начала
Ну почему, мне кажется, она выглядит на свой возраст.
Другое дело, что таких как она возраст только красит. Ей зрелость к лицу.

Мерил из тех, кто способен поднять своей игрой изначально средненький фильм на более высокий уровень. Она просто разнообразна и великолепна, и просто невозможно сказать ей "не верю" :) Сравнительно недавно посмотрел нашумевший "Дьявол носит Прада"... ну, я в очередной раз восторге от нее))) Не вижу ни одной известной мне актрисы, кто бы мог вот так сыграть Миранду))) Без нее фильм, конечно бы, казался бы очень бледным.

Сравнительно недавно посмотрел нашумевший "Дьявол носит Прада"... ну, я в очередной раз восторге от нее))) Не вижу ни одной известной мне актрисы, кто бы мог вот так сыграть Миранду))) Без нее фильм, конечно бы, казался бы очень бледным.
я только из-за неё фильм смотрела и досмотрела . единственное достоинство фильма это она

Tsilya написал(а):
единственное достоинство фильма это она
Согласна.
Без нее фильм стал бы просто пшиком.
Она там просто роскошна. Меня вообще поражает ее умение входить в роль.
44795.jpg

prados_07.jpg

и красива, и неописуемо талантлива! создается впечатление, что рядом с ней, остальные актеры, словно получают от нее заряд энергии и играют намного лучше.

Мерил Стрип снялась для нового номера журнала Vanity Fair. В интервью изданию актриса призналась, что никак не может поверить, что ей по-прежнему предлагают романтические роли, как, например, в комедии "Простые сложности" (It's Complicated), в которой, помимо Стрип, сыграли известный ловелас Алек Болдуин и знаменитый комик Стив Мартин.

Это удивительно - мне 60, а я все еще играю романтические роли в комедиях! Узнав об этом, Бэтт Дэвис (американская актриса, род. в 1908 году - прим.) в гробу бы перевернулась!

Я очень благодарна судьбе за то, что еще жива. Столько моих друзей больны, многие уже умерли, а я все еще здесь. Вы шутите? Какие могут быть жалобы?!

Ну, разве что, кроме одной - Стрип призналась, что ненавидит позировать для фотосессий.

Впрочем, это не помешало актрисе сняться для Vanity Fair. Новый номер издания появится лишь на следующей неделе, однако уже сегодня мы можем оценить обложку журнала и различные портретные фото актрисы - все они сделаны Брижитт Лакомб.
20091201-meryl-post.jpg

20091201meril-1.jpg

20091201-meryl02.jpg

20091201-meryl09.jpg

20091201-meryl10.jpg

20091201-meryl07.jpg

20091201-meryl06.jpg

20091201-meryl05.jpg

20091201-meryl03.jpg
Фото в подборке сделаны в разные годы

Мэрил Стрип и Сандра Буллок признаны лучшими актрисами года

Американские кинокритики назвали лучших актеров прошлого года. Приз за лучшую мужскую роль получил Джефф Бриджес, а среди актрис первенство разделили Сандра Буллок и Мэрил Стрип.

Церемония вручения наград была показана в прямом эфире телеканала VH1. Награда Ассоциации кинокритиков по праву считается «пристрелкой» к «Оскару» и «Золотому глобусу».

За звание лучшего актера 2009 года также боролись Джордж Клуни , Клин Фирт, Морган Фримэн, Виджо Мортенсен и Джереми Риннер. Титул лучшей актрисы вместе с победительницами оспаривали Эмили Блант, Кэри Маллигэн, Сероис Ронэн и Гэйбори Сидиби.

(ист)

а среди актрис первенство разделили Сандра Буллок и Мэрил Стрип.
Рад, за Мэрил Стрип. Молодец тетка!:)
Интересно, за какую роль Сандру Баллок была названа лучшей?

Гера,можешь тут посмотреть :) Баллок за фильм "Невидимая сторона",а Мэрил Стрип за "Джули и Джулия".

Интересно, за какую роль Сандру Баллок была названа лучшей?
Вообще, Сандра Баллок - это такая темная лошадка! С одной стороны она не звезда уровня Джоли или Робертс, но на самом деле, у неё просто феноменальная возможность "продавать" фильмы. В этом году она установила рекорд. Оказывается, сборы "The Blind Side" перевалили за отметку в $200 миллионов, и это первый случай в истории, когда фильм в котором одна только главная героиня - женщина, собирает так много. Такие факты о Баллок меня всегда очень удивляют, наверное я её просто недооцениваю )))
Кстати, во время вручения дамам награды, они выкинули что-то вроде МадонноКристиноБритниного )))))
jh33ae.jpg

Баллок за фильм "Нвидимая сторона",а Мэрил Стрип за "Джули и Джулия".
Я так и думал, потому что другого фильма с участием Баллок в этом году не видел. Меня смущало то, что для России этот фильм прошел мимо. К примеру у нас его даже не показывали в кинотеатрах, по ТВ я НИ ОДНОГО РАЗА не видел рекламы, трейлера или еще чего-то связанного с этим фильмом - ни одного слова. Как показатель, у нас на форуме даже нет темы обсуждения этого фильма, когда я его посмотрел (скачав с инета), решил высказать свое мнение и пришлось отправиться в тему Сандры Баллок в актерском разделе, т.к. темы в обсуждении фильма не нашел. Если я не ошибаюсь, история основана на реальных событиях? Видимо этот мужичок, про которого фильм, очень популярен в США и сами же американцы и сделали такие бешеные кассовые сборы?
Не могу понять, почему у фильма был такой слабый пиар...
Кстати, во время вручения дамам награды, они выкинули что-то вроде МадонноКристиноБритниного
Фу! Это уже банально. Когда актрисы "Домохозяек" проделали тоже самое, мне тогда уже это показалось какой-то дешевой пародией. Сколько еще таких "шокирующих" поцелуев будет?

Гера написал(а):
Фу! Это уже банально. Когда актрисы "Домохозяек" проделали тоже самое, мне уже это показалось не очень актуальным. Сколько еще таких "шокирующих" поцелуев будет?
Я думаю, там все было прилично. Просто крепкий дружеский поцелуй - от избытка эмоций.
А в кадре смотриццо даааа

Мэрил Стрип приняли в Академию искусств и литературы

Знаменитая голливудская актриса Мэрил Стрип стала почетным членом американской Академии искусств и литературы. Как сообщает ресурс BBC News, актриса избрана в специальной категории, которая отмечает достижения "вне традиционных видов искусства".

По утверждению Мэрил Стрип, она была приятно удивлена решением Академии, так как она даже подумать не могла, что "ее допустят на эту кухню". "Когда мне прислали список членов академии, я заплакала от умиления", - призналась актриса.

Стрип стала первой представительницей киноиндустрии, принятой в Академию именно за актерские достижения. Ранее ее членами стали режиссеры Вуди Аллен и Мартин Скорсезе.

Напомним, что Мэрил Стрип является самой титулованной актрисой в истории Голливуда. В 2009 году она была включена в американский Зал актерской славы, в котором числятся всего 38 ее коллег.

В начале 2010 года Мэрил Стрип получила свой очередной "Золотой глобус" за роль в картине "Джули и Джулия".

Lenta.ru

Мэрил Стрип сыграет главную роль в байопике Маргарет Тэтчер

Мэрил Стрип сыграет бывшего премьер-министра Великобритании Маргарет Тэтчер в байопике "Thatcher", сообщает Reuters. Режиссером ленты должна стать Филлида Ллойд (Phyllida Llloyd), ранее уже сотрудничавшая со Стрип при работе над мюзиклом "Mamma Mia!".

События фильма "Thatcher" будут разворачиваться в 1982 году, перед британо-аргентинской войной за Фолклендские острова. Аргентина вышла из 74-дневного конфликта проигравшей стороной, и это событие стало одним из ключевых в карьере Тэтчер, на тот момент занимавшей пост премьер-министра Великобритании.

Сценарий фильма "Thatcher" был написан продюсером готовящейся к выходу в прокат ленты "Sex & Drugs & Rock & Roll" Дэмиеном Джонсом (Damien Jones) и Брайаном Филлисом (Brian Fillis), ранее преимущественно работавшим над телесериалами. Предполагается, что супруга Маргарет Тэтчер Дениса Тэтчера может сыграть Джим Бродбент (Jim Broadbent), известный по лентам "Дневник Бриджит Джонс", "Мулен Руж" и серии фильмов о Гарри Поттере.

Отметим, что Стрип ранее уже играла в ряде кинофильмов существовавших в действительности персонажей. Например, в 1983 году на экраны вышла лента "Силквуд", рассказывающая о жизни судьбе сотрудницы фабрики по очистке плутония Карен Силквуд (Karen Silkwood). В 2002 году была выпущена лента "Адаптация", в которой Стрип сыграла журналиста и писательницу Сьюзан Орлеан (Susan Orlean). В 2009 году она также исполнила роль автора кулинарных книг Джулии Чайлд (Julia Child) в фильме "Джули и Джулия".

Lenta.ru

Она на столько искренна, да и просто поражает своим талантом. Одна из моих самых любимых актрис.

По мне - пик ее карьеры это фильм "Дьявол носит Прадо" - суперовски отыграла стервозность:D

Назад
Сверху