Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
по моему она вполне в своём возрасте. просто люди выглядят в одном и том же возрасте по разному, она вот выглядит отличноПо Последним фильмам совершенно не скажешь, что ей уже 60 лет.
 Сравнительно недавно посмотрел нашумевший "Дьявол носит Прада"... ну, я в очередной раз восторге от нее))) Не вижу ни одной известной мне актрисы, кто бы мог вот так сыграть Миранду))) Без нее фильм, конечно бы, казался бы очень бледным.
 Сравнительно недавно посмотрел нашумевший "Дьявол носит Прада"... ну, я в очередной раз восторге от нее))) Не вижу ни одной известной мне актрисы, кто бы мог вот так сыграть Миранду))) Без нее фильм, конечно бы, казался бы очень бледным.я только из-за неё фильм смотрела и досмотрела . единственное достоинство фильма это онаСравнительно недавно посмотрел нашумевший "Дьявол носит Прада"... ну, я в очередной раз восторге от нее))) Не вижу ни одной известной мне актрисы, кто бы мог вот так сыграть Миранду))) Без нее фильм, конечно бы, казался бы очень бледным.
Согласна.Tsilya написал(а):единственное достоинство фильма это она

Рад, за Мэрил Стрип. Молодец тетка!а среди актрис первенство разделили Сандра Буллок и Мэрил Стрип.

Вообще, Сандра Баллок - это такая темная лошадка! С одной стороны она не звезда уровня Джоли или Робертс, но на самом деле, у неё просто феноменальная возможность "продавать" фильмы. В этом году она установила рекорд. Оказывается, сборы "The Blind Side" перевалили за отметку в $200 миллионов, и это первый случай в истории, когда фильм в котором одна только главная героиня - женщина, собирает так много. Такие факты о Баллок меня всегда очень удивляют, наверное я её просто недооцениваю )))Интересно, за какую роль Сандру Баллок была названа лучшей?

Я так и думал, потому что другого фильма с участием Баллок в этом году не видел. Меня смущало то, что для России этот фильм прошел мимо. К примеру у нас его даже не показывали в кинотеатрах, по ТВ я НИ ОДНОГО РАЗА не видел рекламы, трейлера или еще чего-то связанного с этим фильмом - ни одного слова. Как показатель, у нас на форуме даже нет темы обсуждения этого фильма, когда я его посмотрел (скачав с инета), решил высказать свое мнение и пришлось отправиться в тему Сандры Баллок в актерском разделе, т.к. темы в обсуждении фильма не нашел. Если я не ошибаюсь, история основана на реальных событиях? Видимо этот мужичок, про которого фильм, очень популярен в США и сами же американцы и сделали такие бешеные кассовые сборы?Баллок за фильм "Нвидимая сторона",а Мэрил Стрип за "Джули и Джулия".
Фу! Это уже банально. Когда актрисы "Домохозяек" проделали тоже самое, мне тогда уже это показалось какой-то дешевой пародией. Сколько еще таких "шокирующих" поцелуев будет?Кстати, во время вручения дамам награды, они выкинули что-то вроде МадонноКристиноБритниного
Я думаю, там все было прилично. Просто крепкий дружеский поцелуй - от избытка эмоций.Гера написал(а):Фу! Это уже банально. Когда актрисы "Домохозяек" проделали тоже самое, мне уже это показалось не очень актуальным. Сколько еще таких "шокирующих" поцелуев будет?