Изменившаяся
Ассоциация критиков
Страсти какие-то. Что-то не хочется в это верить.Романтик написал(а):У блаженной Матроны был такой случай в её практике: Вместе с ней жила девочка-Ниночка, Ангельский человек. Вдруг она заболела и за два дня умерла. Матрёну спрашивают близкие: "Что с ней?" Она ответила: "Она была бы великой грешницей, и погубила бы свою душу! Поэтому я у Бога испросила для неё смерти, чтобы уберечь её от ада!" Потом сказала, что видела Ниночку в Раю, спокойно беседовавшую с самим Спасителем!
Ну да. Уточнение не слишком верное.Лидер написал(а):Ну, как говорил Иисус, легче верблюду пролезть в игольное ушко, чем богатому попасть в рай
В любом случае - у кого-то условия жизни не рапсполагают к грехам, а у кого-то располагают.
А как же Лютер с его "верой спасешься"?Лидер написал(а):Опять-таки из Библии: что есть вера твоя без дел твоих? Покажи мне веру твою без дел твоих, а я покажу тебе дела мои без веры, - кто из нас заслуживает Царствия Божия?
"Блаженны нищие"... Ну да, действительно.Лидер написал(а):А если ты родился в нищете и горе, шансов попасть как мученику в рай гораздо больше. Особенно если твоя "плохонькая" душонка когда-нибудь раскаится при случае.
Если есть судьба, то уже ничего не зависит от тебя.Романтик написал(а):всё зависит от тебя, но есть ещё и судьба...роковая судьба от которой никуда не деться...
Я не верю в судьбу и не верю в предопределение. Я верю в свободу.