• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Люди каких знаков самые красивые?

• Автор темы Автор темы Arrs
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Итак, кто же самый красивый

• Всего проголосовало
    108

Arrs

Жюри КВМ
Вот в этой теме мы говорим о влиянии времени рождения на красоту. А теперь давайте всё же определим самых-самых привлекательных и красивых людей! Какого же они знака?:D

Последнее редактирование модератором:
Мне кажется, что Водолей. У меня 4-5 знакомых-Водолеев, все очень красивые
PS:обидно, я не водолей :cry:

Arrs
Я голосую за Дев:) А кто б сомневался?:lol:
Мне кажется, что Девы достаточно симпатичные человеки:)Правда-правда:)
Ещё очень красивенькие Львы и Тельцы:)

Проголосовала за тельцов, не столько потому что я - телец, сколько потому, что многие мои друзья тельцы, и все они симпатичные

Водолеи!!... Мы с мамой - Водолеи.. и мы так сильно похожи... я удивляюсь своей маме, как в ее 40 она носит мои джинсы...=) еще тетя водолей - красивая девушка, и две знакомые водолейки - очень симпатичные. Кстати, у нас у всех внешне много общего - смугловатая кожа, худые и высокие, много родинок...=)

Поддержу дев :D
А вообще, не встречала закономерности: в кругу моего общения люди одного знака могут быть как симпатичные, так и не очень.

Panterka! написал(а):
много родинок...=)
Хм...это точно. Я и мама тоже Водолеи и у нас тоже много родинок.
Panterka! написал(а):
... я удивляюсь своей маме, как в ее 40 она носит мои джинсы...=)
Это, что, закономерность?:D У меня маме 44, при своем росте в 158 она выглядит дюймовочкой. И не то, что мои вещи носит, они ей просто велики:)))

Конечно же, Водолеи! Ещё иногда Весы и Овны.

Львы и Девы.
Особенно Девы - всегда симпатичные парни, сколько не встречала =)

Разве красота зависит от знака зодиака?
Думаю,что нет;)
Но проголовала за Водолеев:D (от скромности не помру:D)

А мне лично кажется, что рыбы, овны и скорпионы)))
Хотя от знаков зодиака не зависит внешность.

А я считаю,что это девы(ну это понятно,они все практически красивые),рыбы(что-то в них цепляет,если даже человек не красивый,почему то все равно что то притягательное в нем есть) и скорпионы(ну это я по себе сужу)))

Да ладно, все мы умнички и красавчики (за что собственно я и проголосовала)

Нет, ну так нельзя! У каждого знака есть свои "красавцы" и "уроды":)... Думаю, что можно обсуждать те особенности во внешности, которые дарит людям их знак... например, у Раков обьем груди чуть шире чем бедер, у Дев прекрасные глаза, у Скорпионов не пропорционально короткие конечности... Но красоту определяет не это и уж точно не принадлежность к какому-то знаку зодиака.
Но если отнестись к этому не серьезно, а так, шутки ради, то я отметила Дев, Скорпионов и Козерогов. Но опять же повторюсь, все знаки по своему хороши!

Alex V написал(а):
Самые красивые девушки под знаком Рак !:rolleyes: ;)
чертовски обаятельны - да:-) Кстати, молодые люди под знаком Рак тоже обладают великолепной харизмой.

Насчет красоты Водолеев поспорила. У меня пол семьи Водолеи и большинство друзей. (самые тяжкие месяцы в году по количеству празненств). Но есть у меня подруга Водолей, у которой просто обалденная фигура. У моей мамы тоже великолепная. Скажу так, процентов 80% Водолеев красивы.

Назад
Сверху